Автотехсервис
Автосервис
ООО Автотехсервис
Ассоль
Работники - компетентные, это проявилось в знаниях! Я обратилась за ремонтом подвески на автомобиле Мазда. Мастера справились за 4 часа. Изначально автосервис выбрала по положительным отзывам.
Андрей
На автомобиле оперативно и качественно заменили шаровую опору переднего колеса и сразу провели сход-развал. Мастера справились за 2 часа. Расходники приобретал в сервисе. В работниках автосервиса я ценю качество работы. Встретили, разговаривали хорошо, доброжелательно.
Максим Семёнов
Специалисты оперативно провели диагностику и отремонтировали автомобиль на высоком уровне. Работы выполнены качественно, цена приемлемая. Определенно приду сюда снова!
Артём Артём
Ужасный сервис. Отдал авто на ремонт. Далее - сделал диагностику. Просто, ничего не сделали, а круглую сумму - взяли! Никому не советую. Обманывают, очень сильно.
Аа
Автотехсервис, автосервис
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату заезда в сервис, марку и модель машины. Без этих данных отзыв голословный…
Александр Едовин
Отличный сервис. Быстро и качественно.
Аа
Автотехсервис, автосервис
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей .
Ребята молодцы. Помогли. Ничего лишнего только по делу. К официалам больше не ногой! Был в гостях в этом городе. Сервис выбрал по отзывам 2 ГИС. Рекомендую, не дорого и быстро.
Михаил
Мастерство специалистов и качественное оказание услуг понравились. Предварительная оценка соответствовала фактической. У меня была закупка деталей для кузовного ремонта на автомобиле. Их подбор осуществили оперативно, все подошло.
Михаил
О записи в сервис договариваюсь заранее с хозяином Сергеем, которого я хорошо знаю. В боксах чистенько, и специалисты работают оперативненько. Мне поменяли наконечники и стойку стабилизатора на Mercedes за обещанные 2 часа, а также выполнили балансировку передней оси.
Варя
Мне меняют детали, масло и колеса, мелкий ремонт, я давно уже езжу обслуживаться в автосервис, все нравится: отношение к клиентам, работа нормальная, качество работы. Постоянные работают сотрудники, не меняются. Последний раз мне делали сход-развал. После работ выдают чеки.
Алексей
Мне понравился весь спектр услуг, прихожу не в первый раз, все можно сделать в одном месте. Приезжаю, если есть проблема, мастера все чинят сами либо приглашают специалистов, заказывают запчасти. Переделывать ни разу не пришлось их работу. Очень удобно! У меня автомобиль Пежо.
Дмитрий
Молодцы! Мастера – высококлассные специалисты! Парни правильно общаются с клиентами, работают быстро, качественно и с гарантией. Я делал мотор на Hyundai Sonata. Мастера подобрали в своей работе необходимый инструмент. Хороший сервис!
Светлана
На автомобиле Suzuki заменили колеса и сайлентблоки. Мастера справились с работой за указанное время, очень вежливо общались со мной. Меня все устроило.
Евгений
Вежливый, культурный персонал, все вовремя. Молодой человек все грамотно объяснил. Делали осмотр подвески. Дали рекомендации заменить ступичные подшипники, колодки, задние стойки амортизатора.
Мирослав
Благодарю вас! Отдельное спасибо за консультацию и оперативность , мастера знают свое дело, все четко сделали)
Семен
Мне хорошо заменили сайлент-блок и ступичные подшипники, машина ездит. После проделанных работ нам дали бумагу с выполненными работами. Выбрал сервис из-за близкого расположения к моей работе и из-за презентабельного внешнего вида.
Максим
Замена термопасты, масла и двс на Мердседес класса С была выполнена без замечаний. Мне не были нужны документы, поэтому я не стал их дожидаться, а сразу уехал. Сотрудники хорошо со мной общались. Обращаюсь в центр, т.к. в нем работают знакомые ребята.
Алексей
В сервисе все быстро сделали, пока я постоял, подождал. После мне дали рекомендации и ответы на все вопросы. Давно работаю с сервису, поэтому доверяю и всегда обращаюсь. В сервисе делают то, что мне надо, меня все устраивает.
Алексей
На автомобиле был ремонт подвески. Мастера справились в срок, все хорошо, мне понравилось. Они вежливо общались со мной, нормально. Автосервис выбрал по рекомендации.
Евгений
Специалисты понравились мне грамотностью и оперативностью, они знают тонкости своей работы и хорошо общаются с клиентом. У меня была замена автоматической коробки передач, после которой все хорошо работает.
Дмитрий
Всегда всё устраивает. Последний раз провели ТО и шиномонтаж. Ребята мою машину знают давно, работают качественно.
Полинка Быстрова
Цена и качество на высоте, берутся за самую сложную работу, рекомендую. Кстати, дозвониться можно без проблем
Дмитрий Климов
Я с первого раза дозвонился