Vag club
1.1
ДЛ
Дмитрий Лисник
Совсем не понравилось
Еще дполнение к отзыву на этих "товаррищей".После их "ремонта"Пришлось везти авто на другй сервис.И,когда механики разобрали мехатроник, оказалось что эти "оСпецы"Даже не все болты устаовили также небыло внутри и одной из уплотнительных резинок(я был просто в шоке)возможно это и привело в дальнейшем к поломке платы иввишнкой на торте было оо ,что они даже мне онтифриз не поменяли который я просил поменять и заплатил им за это деньги.Однозначно-развод и мошенничество!!!!!
dmitrylisnik15
Совсем не понравилось
После ремонта не представляют никаких документов, ни чеков, гарантии только устные. Если кто-то собирается ремонтировать свой авто у них советую(точнее НЕ советую ремонтироыать свою ласточку у них) берите с них письменные гарантии, а также чеки или сохраняйте переводы в своём онлайн банке(также смотрите кому переводите деньги, перевод должен быть на номер именно этого человека с которым вы общаетесь т. к. у меня был перевод, по их просьбе, совершенно постороннего лицу) ни в коем случае не расплачивайтесь наличными-потом не докажите НИЧЕГО!!! Пол лета ремонтировали мне дсг, в итоге ихнего ремонта хватило на 3 дня. Сначала обратился к ним с устной претензией, их главный, некий никита х(которому я переводил деньги) обещал переделать ремонт,на словах, по итогу больше месяца меня динамил! Телефон не брал от слова 'ниразу', когда я лично приходил в данное заведение (это было множество раз) начинал снова и снова обещать что сделает, по факту врал, всячески изворачивался, даже прятался 1 раз от меня в своей грязной коморке. Письменной претензии (я обращался к юристам) не боиться, только через суд. Советую обращаться в нормальные, квалифицированные сервисы с хорошими специалистами, а не в этот гараж. Легче отдать чуть большую сумму честному автосервису и получить письменные гарантии от настоящих специалистов, чем тратить нервы, огромнейшее количество вашего времени и денег на адвокатов. Скрыть 0 0 Ответить 1,0 Эрик 25 ноября 2021
Артем К
Совсем не понравилось
Записался. Привёз машину. Уехал из этой глуши на такси. На следущий день говорят «диагност заболел, забирайте машину». Пришлось целый день прокататься на такси. Так мало того, теперь игнорят звонки и вообще не заинтересованы в обслуживании. Не советую этот сервис, к клиентам подход отвратительный.