Будущее
4.4
АО Будущее
4.4
Владимир Серов
Вчера, 17.10.2025 г., посетил этот офис. По незнанию, пришёл за десять минут до закрытия (была пятница). К своему удивлению, никакой очереди из клиентов не обнаружил. Это очень порадовало. Мне надо было оформить пару заявлений о выплатах в связи с достижением возраста 60 лет. Специалист фонда Скачкова Людмила Анатольевна все операции выполнила грамотно. Времени, конечно, потратили минут 40, но дела-то были серьёзные. Да и я ещё пришёл без реквизитов счёта, куда перечислять деньги, так что Людмила Анатольевна помогла мне на месте решить этот вопрос, чтобы не приходить ещё раз. Кстати, она из-за моего позднего визита задержалась сверх рабочего дня на полчаса, но я не заметил с её стороны никакого неудовольствия по этому поводу, что приятно вдвойне. Вывод: лично у меня остались только положительные впечатления от визита в офис фонда.
Бн
Будущее, негосударственный пенсионный фонд
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением офиса и ра…
Глеб Абрамов
Индивидуальным пенсионным планом пользуюсь с марта 2020 года. Суммы разные закидываю в среднем 40т в год. Посмотрим что по итогу выйдет лет через 10!
Stanislav Tumanov
фонд всем устраивает! Открыл ипп. Сначала бывало забывал платить но потом менеджер предложил автоплатеж подключить, теперь вообще все ок.после выхода на пенсию буду получать неплохую прибавку, думаю она никому не помешает
Agata Sidorova
Состою в негос фонде будущее) Посмотрим сколько накопится за 5 лет, пока переходить не хочется , тут перспективы конечно получше чем в пфр)))
Василина Соловаьева
исполнилось 55 и получила свою накопительную часть пенсии из негос. фонда «Будущее» единовременной выплатой, там сумма была небольшая потому что зп не всегда была официальной.. карту пополнили примерно через 3 недели после подачи заявления в фонд
Александр Александров
Нормальный фонд, давно тут
Артур lol
Если в вашем городе нет данного ПФ, тогда не стоит заключать договор о ПС. Мне как правопреемнику пришлось собирать кучу бумаг, подтверждать у нотариуса и после отправлять почтой. почта которая видимо затерялась или просто не стали отвечать.