Астория
Салон красоты
Вакансии
Степан Анкиндинов
Обратился за сложным окрашиванием. Мастер внимательно подобрал оттенок, работа аккуратная. Результат радует уже месяц, в салоне уютно.
дмитрий вернигеров
Я постоянно стригус в этом салоне. Мастер проявил индивидуальный подход: учел все мои пожелания👍
SA
Sabina Aitkulova
Отличные цены на стрижку и покраску волос! Остальное еще не пробовала)
Савелий Соломин
Подарил девушке сеанс обесцвечивания, очень давно хотела попробовать. Мастер опытный , все сделали в лучшем виде
Валерьян Мишин
Пришёл на сложное окрашивание с растяжкой цвета. Мастер предложил идеальный тон под мою внешность, а результат держится невероятно долго. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
Артем Цемнолонский
Пришел на окрашивание и стрижку. Мастер проявил индивидуальный подход, все сделал очень аккуратно. Результат порадовал, цвет идеально подошел. В салоне царит приятная атмосфера.
РА
Рамозо А
Результат выглядит аккуратно и держится долго. Атмосфера в салоне комфортная результат превзошел мои ожидания! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
ВА
Вадим Абалкин
Пришел на окрашивание и остался доволен. Мастер подобрал цвет с учётом моей внешности, сделал всё очень аккуратно. Красивый результат держится отлично, в салоне царит комфортная атмосфера.
БФ
Борис Февралев
Обратился за сложным окрашиванием. Мастер проявил индивидуальный подход, профессионально подобрал оттенок. Работа выполнена очень аккуратно, а в салоне царит комфортная атмосфера. Результатом доволен.
Эдуард Суббота
Обратился для сложного окрашивания, мастер проявил индивидуальный подход. Результат выглядит аккуратно и держится долго. Атмосфера в салоне комфортная.
ЮВ
Юлия Воробьева
парикмахерские услуги были оказаны профессионально. Делала сложное окрашивание, переживала, что останусь недовольна, но результат превзошел мои ожидания! Всем рекомендую!
Владимир Ярославский
22 ноября подстригался у мастера Ксюши. Подстилала плохо, по всей голове видны косяки, мастер не профессионален. Не рекомендую у нее подстригаться. Гнать в шею таких мастеров.