Люксембург
Забронировать
4.4
КМ
Ксения Макеева
В целом неплохо, но лучше не берите номер на мансарде, такая духота невозможная. Мы спали с окнами которые на потолке и то не особо продувало. Кровати как будто лежишь на доске. Но полотенце шампунь гель для душа есть, фен. Если если ты берёшь на мансарде, то туалет у душ у тебя этажом ниже. Завтрак был обычный ( омлет с сосиской, яичница с сосиской, бутер с сыром, кофе/чай, но вкусный, на одну ночь вполне себе очень можно остаться. Осторожнее со въездом по улице Верещагина. Там поворот незаметный, мы чуть наехали на бордюр и пробили колесо. Пришлось ехать в шиномонтаж.
K
Konstantin
ночь провести можно. Понравилось: сотрудница Мария. Не понравилось: дуло сильно из вентиляции в а стене. журнальный столик был со сломанными колёсами.
E
Elena
Понравилось: Недалеко от центра,есть место для парковки, вай фай, телевизор, просторный номер, завтрак на выбор (каша/яичница с сосиской/омлет с сосиской, бутер с сыром, кофе заварной/чай) приветливый персонал Не понравилось: в душе плесень, кусок засохшей попки колбасы между кроватью и тумбочкой, не очень чисто в номере, жесткие кровати и тонкая подушка.
D
Donat
Понравилось: Цена за номер более-менее нормальная,есть диван и телевизор. Не понравилось: Неприятный запах в номере несмотря на открытое окно, жёсткая кровать больше подойдёт для любителей йоги, плесень в душевой кабине. Завтрак условный: или яичница с бумажными сосисками или просто каша,всё без хлеба...
Елена
Понравилось: Очень удобное расположение отеля. Вроде и в стороне от дорог, но практически в центре. До основных музеев и ресторанов добирались пешком (двое взрослых и дети 10 и 12 лет). Занимали 4ех местный номер на 3 этаже, места хватало всем. Парковка напротив крыльца, вечером и ночью тихо и спокойно. Нам все понравилось. Не понравилось: Нет такого
Aleksandra
Понравилось: Вместительный номер. Можно спокойно три человека и ещё будет диван для посиделок свободный. Близко к центральной улице, есть парковка. Не понравилось: Очень жёсткая кровать. Для меня это ок, а моему другу было неудобно. И ещё как стоит телевизор. Его удобно смотреть только с дальней кровати, чтобы не под углом.
D
Dmitriy
Не понравилось: Холодный полотенце сушитель
T
Tosha
Понравилось: Мне очень понравилось! Брала номера с ванной и туалетом в номере. Чисто, комфортно, персонал грамотный и очень приятные девушки. В Череповце были проездом,в гостинице домашняя атмосфера. Очень уютно, если хочешь перекусить или выпить кофе, то кухня в твоём распоряжении. Завтраки вкусные, сделанные с душой. Рекомендую, если хотите, чтобы вам было уютно, комфортно и очень приятно, то это отличный Отель!!! Цена и качество соответствуют!!! Спасибо огромное персоналу отеля Люксембург за уют!!!!
Anonymous
Понравилось: Маленький отель. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Завтрак по меню. Спасибо.
Т
Татьяна
Хороший отель Понравилось: Хороший чистый отель, своя стоянка для авто, вежливый персонал, вкусные завтраки Не понравилось: Номер был на верхнем этаже, но без кондиционера, хорошо что на улице было не жарко
V
Vladimir
Не понравилось: Завтрак.
Артем
Отличный отель Понравилось: Персонал на 5!!!
H
Helen
Понравилось: Хорошее место, просторный номер) все есть)
О
Олеся
Понравилось: Месторасположение отличное, место тихое, недалеко от цента. Рядом супермаркет. Главное очень чисто, свежий ремонт. Очень приветливый персонал, на кухне есть все необходимое. Не понравилось: Мы попали в жару 32 и выше, и отсутствие кондиционера или хотя бы вентилятора омрачило пребывание в отеле.
Alexander
Остановились бы и снова. Понравилось: Понравился персонал и расположение. Не понравилось: Не помешала бы москитная сетка на окно. Мешали шумные соседи - слабая звукоизоляция. Время завтрака расписывается по комнатам очень жёстко.
Артем
Отличный отель за свои деньги! Не понравилось: Немного грязновато
N
Nataliya
Понравилось: Замечательный персонал, вкусный завтрак, чистый номер. Большая парковка рядом со входом. Расположен рядом с центральной улицей. Не буду писать это в "-", так как проблема временная, я надеюсь. Вокруг стройка и разбитые дорога.
S
Svetlana
Прекрасно Понравилось: Очень отзывчивые дамы, работающие в гостинице. Настрой и уют располагают.
T
Tatiana
Не понравилось: Грязно
O
Olga
Приветливый администратор Александра, приличные завтраки, возможность вечером разогреть себе ужин Понравилось: Приветливый администратор Александра. Спасибо ей большое. Сначала мы остановились в комнате (на втором этаже) где была сломана канализация, ужасный запах, комната была частично убрана после предыдущих жильцов и жить было совершенно невозможно. Александра согласилась заменить нам номер и это исправило впечатление от отеля. Не понравилось: Испортили первое впечатление от отеля , тк была сломана канализация в комнате, куда нас заселили, не предупредив об этом.
I
Ilya
На одну ночь Понравилось: Просторный и чистый номер, удобная ванная комната, вполне адекватный сервис за свою цену. Не понравилось: Отель расположен в неприглядном районе. Достаточно скудный завтрак, заварной кофе невкусный. Жёсткие кровати (проминаются до деревянного "дна"). Не хватает прикроватного освещения, а выключатель потолочного освещения находится в дальнем конце от кровати.
S
Sergey
Понравилось: Работа персонала. Не понравилось: В соседнем номере в течение дня курили. Очень напрягал запах курева. Справедливости ради отмечу, что запах в моем номере не чувствовался. Но в течение дня приходилось выходить из номера, и вот тут все ароматы ощущались по полной.
M
Mikhail
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Кровать жёсткая. Полотенца менять чаще.
Alexandr
ожидания не оправдались - полное разочарование. Понравилось: Небольшой отель. Просторный, теплый номер. Интересный дизайн. Свежий ремонт. Собственная парковка. Не понравилось: Чистота номера ужасная - остатки строительной пыли после сверления отверстий в стене, грязный ковер, грязные (желтые пятна) полотенца, по углам волосы, окно плотно не закрывается - дует по всему периметру, на потолке пыль. Жесткие кровати (ощущение, что забыли приобрести матрасы - спишь как на полу). В санузле не закреплен унитаз (болты совсем отсутствуют, приклеили на герметик) сидишь и балансируешь. В душевой кабине по углам отсутствует герметик - вода затекает под поддон. В номере только телевизор и стаканы. Хочешь чай (или воспользоваться холодильником) - на кухню (на первый этаж). Плохая шумоизоляция.
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак хороший, расположение - не совсем удобное Не понравилось: Заселение с 14:00 жестко, завтраком в день заезда не накормили :(
Р
Руслан
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Очень мягкий матрас, чувствуются пружины Нет холодильника в номере Занавески уж очень прозрачные, утро наступает и солнце в лицо )))
R
Ruslan
Понравилось: Небольшой, уютный отель. Тихий и спокойный район, при этом практически в центре города. Приветливый персонал. Номера чистые и светлые. Завтраки нормальные. Не понравилось: Вид из окна номера, но это мелочь)))
Alxbbk
Понравилось: Приветливый персонал, чистота в номере, свежий ремонт. Не понравилось: Располагался в данном отеле не долго и может быть поэтому не могу отметить чего-нибудь существенно негативного.
Виктория
Хороший отель с доброжелательными сотрудниками.
L
Larisa
Это точно не Люксембург!)) Не понравилось: 1. Грязь а номере - грязная раковина, волосы в сливе, пятна на ковролине, на подоконнике и тд. 2. Неработающий телевизор в номере и отсутствие делания персонала решить этот вопрос;
Мила
В целом не плохо Понравилось: Персонал замечательный, спасибо за заботу! Очень вкусная овсянка))) омлет тоже не плох. На кухне: чайник, микроволновка, холодильник - всё в доступе для гостей. Удобное расположение относительно основных достопримечательностей. Не понравилось: Номер мансардный, душновато. Ковролин в номере старый, ну или давно не чищеный - запах чувствуется. Wi-Fi не работал. Подушки перьевые и не первой свежести. На двуспальной кровати в пододеяльник оказалось полуторное одеяло, вставленное поперёк - ноу хау? Фен надо брать у администратора.
Mike Tyson
Плюсы: 1. новый ремонт, всё очень чисто 2. есть wi-fi и цифровое TV 3. на общей кухне: свч печь, чайник, плита 4. большая двухместная кровать, не скрипучая в нашем номере не было кондиционера, но хорошая вытяжка и окна открываются. очень вежливый и компетентный персонал
О
Оксана
Еще раз огромное спасибо! Понравилось: Очень чисто, уютно. Вообще все новенькое. Отзывчивый администратор. Все было замечательно, включая простой, но сытный завтрак.
вв
владимир викулов
есть общая кухня,где можно приготовить или разогреть пищу,номера приятные,уборка своевременная,завтрак на выбор входит в стоимость номера,уютно и чисто,персонал приветливый,жил на втором этаже-на балконе есть пепельница,личное мнение-твёрдая 5-ка.