Ribs BBQ
Бар-ресторан
4.3
4.3
Анастасия Аршакян
Невероятно вкусные ребрышки, быстрая подача и хороший сервис.
Александр Маринец
Прекрасное заведение. Отличная кухня. Достойный бар. Превосходный персонал, отдельное спасибо Дарье. Приду сюда ещё не один раз
Алексей Лепаков
Посетил заведение в понедельник вечером. Понимаю, что не "сезон". НО!! Официанты крайне сухо общались, принимая заказ. На пиво не было ценника, принесли, но стоимость я узнал только в чеке. Каждую новую порцию нужно было просить, пустые бутылки со стола не убирали. Это при том, что официантов было четверо. Они между собой общались, что-то делали за стойкой, но клиенту внимания не уделяли. Еда вкусная. Заказал Тартар из говядины и фирменные рёбра. Тартар немного суховат, но вкусно. Ребра огонь! Низкая оценка только за отношение.
Валерия **
Уютное местечко. Интерьер и персонал на «отлично». Подача блюд тоже удачная. Только стейк слабоват, прожарка неравномерная. А остальное очень вкусно. Надеюсь, в следующий раз будет лучше))
Диана Демченко
Неподобающее отношение к гостям. Бронировали стол 02.01.25(заранее) на 04.01.25. Пришли. Никто к нам не подошёл, не уточнил про бронь. В итоге ждали пока на нас обратят внимание, спросили где наш стол. Нас посадили в угол, где нет никакого освещения. Просидели, к нам никто не подошёл принимать заказ. Встали и ушли.
Денис Квист
Удобное расположение. Много позиций в меню. Вежливый персонал
Илюха Евтеев
Атмосфера на уровне 5+, бармен профи! Я турист в Вашем городе и мне очень всё понравилось и место это рекомендую!
НП
Николай Поздяков
Достоинства: Кухня. Рёбра просто отменные, рекомендую. Закуски тоже вкусные.
Вера Силина
Потрясающие фирменные рёбра..пиво нефильтрованное на розлив ( оно одно, название трудно написать) тоже на высоте🙏
ND
Nikolai Di Volpe
Фирменные ребра очень хороши - тают во рту. Бургер с горгонзоллой мог бы содержать чуть больше сыра, но в целом тоже очень вкусно. Пиво дороговато, но понимаешь за что платишь. В целом, цены для Череповца, возможно, высоковаты(был в командировке). Но качество еды вполне достойно лучших заведений подобного планы в Москве или Питере.
Никита Кайдин
Уютное небольшое заведение с добродушным персоналом. Ребра и коктейли отменные)
Дмитрий Давыдов
Рёбра - огонь! Put-in с картофелем сказка! Кухня работает очень быстро. Обслуживание быстрое. Официанты оперативно брали заказы. Кафе было заполнено, но заказы ждали не больше 10-15 минут, притом принесли всем 10 одновременно.
РА
Рита Александрова
говно полнейшее и владей чмошный
Ксения Глухова
Небольшое, но уютное место. Вкусная кухня: ребра, бургеры, интересная коктейльная карта.
Д?
Даня ?
"+" • Уютное, небольшое заведение на 6-7 столиков. • Вежливый персонал. • Меню с чëтким позиционированием по кухне. Нет солянки из блюд всех стран и народов. Лично для меня это плюс. "-" • Заказал бургер. Принесли с medium-rare прожаркой. Никто не предупредил, не спросил и не предложил других вариантов. Не переношу непрожаренное мясо. К сожалению, сразу не заметил. • Чай принесли в чайнике со сколами... Для заведения со средним чеком около 1 килорубля подавать блюда или напитки в таре с дефектами - это зашквар . Хотя это для всех заведений зашквар. Просто неуважение своих гостей чтоли. Итог: Посетить можно и даже нужно. В целом всë хорошо. Просто уточните при заказе мясных блюд прожарку. P.S.: надеюсь, что отзыв послужит для перемен в лучшую сторону.
Евгений Смирнов
Спасибо за обслуживание, всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз и посоветую друзьям, спасибо!