Центры паровых коктейлей
Ekaterina Gorodilova
Вайбовая обстановка, вкусный сочный кальян, приятный персонал) кальянщик переодически подходил «обновлял» угли(во многих кальянках это делают по долгу). Рекомендасьён данное заведение
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ekaterina, за приятный отклик, всегда рады вам.
Виктория Бахметьева
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Как только зашла в заведение, сразу как будто попала в свою тарелку, администратор все рассказала и объяснила, помогла с выбором. Кальян просто обалделый. Огромное спасибо за хороший вечер.)
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались.
Джушкун Джухмадинов
На выходных заходили с друзьями, сложно попасть, в основном только по брони, но Администратор нашла для нас местечко, а затем пересадила за более удобный столик. После заказа кальяна прошло не более 15 мин. хотя сидел весь зал. В голове не укладывается как могут ставить оценки ниже 4х звезд) Минус только один-ps4, хотя уже хотелось бы ps5, но это мелочи.
Здравствуйте, Джушкун. Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮК
Юлия Краснова
Не понимаю откуда у места такие хорошие отзывы) Кальян был бездымный, вкус тусклый, какой можно сделать дома самому. Кальянщик тоже не был особо заинтересован в том, чтобы сделать что-то интересное. Из алкогольных напитков только 1 вид сидра и пиво. Также был лимонад, который невозможно пить (по ощущениям туда добавили кучу мятной штуки для бань и замешали в стакан 🥲). В общем, мы посидели в этом месте 20 минут, ничего не выпили кроме сидра и ушли) Кстати, сидр был норм))
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтём ваше мнение, постараемся исправиться в лучшую сторону.
ИШ
Илья Шайдуров
Кальян - Лимонад вода с сиропом - Клиентоориентированность - Алкогольные напитки(только сидр яблоко, пиво)- Интерьер +
СШ
Сергей Ш.
Огонь, отличный кальян, большой выбор табака, есть чай на любой вкус и что перекусить
Антон Целоусов
Шикарное место, заботливый персонал, был проездом, все рассказали, показали, встретили. Кальян был отличный. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕА
Евгений А.
Самая лучшая кальянная в городе. Классный ценник, комфорт и уют, а так же забьют кальян, как твоей душе угодно.
Анастасия П.
Лучший Администратор Владислава. Приятное обслуживание и точно попадание всех пожеланий ❤️
Анна .
Рекомендую,место супер ,отличный заботливый персонал и шикарный кальян
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Л.
Замечательное заведение, хороший персонал и расположение
ИС
Ирина С.
Отличное место чтобы подымить и отдохнуть. Кальянщики всегда попадают в крепость и вкус💪 Постоянно посещаю данное заведение😎
Сергей Кочергин
Приятное и атмосферное место. Крутое оформление. Хороший персонал, который спокойно к тебе подсаживается и общение становится комфортнее. Красивая девушка с не менее красивым именем Лина и внимательный, учитывающий всё пожелания мастер по кальянам не оставят вас равнодушными к этому месту
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Никита М.
Супер место для отдыха
КП
Константин П.
Все очень понравилось, персонал просто супер. В ближайшее время собираюсь придти ещё.
АЦ
Анастасия Ц.
Приятная обстановка , вежливые официантки и кальянщик)
Alex Alexeev
Был сегодня 17.11.2021 в этой хуке. И хочу вам сказать, это та самая ламповая хука в которую приходишь как домой. Ребята, спасибо вам огромное за создаваемую атмосферу и приятное дружеское общение. Чуть не забыл сказать, что кальян был на уровне, как соответвует хуке. Процветания вам и побольше гостей!)
18 ноября 2021, официальный ответ
Алекс, благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова:)
Екатерина Чернова
Очень красиво и атмосфернинько. Вкусный кальян и чай, все понравилось.
11 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Тима Раков
Не очень, перестарались с крепостью кальяна
28 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Постараемся исправиться в лучшую сторону! Будем ждать Вас снова!
Алёна Алексеевна
Потрясное заведение, интерьер бомба! Кальян на высшем уровне, персонал всегда любезен и доброжелателен. Все очень нравится !
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
No Face
Очень приятное заведение с красивым интерьером, кальян вкусный, наши пожелания все учли, цены тоже радуют. Постоянное внимание со стороны персонала - интересуются, все ли в порядке и т.п. С удовольствием вернусь сюда снова, спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Крутов
Любимое место для посиделок в Череповце,интерьер и атмосфера радует ,кальяны на любой вкус и цвет:)
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Anton Korshunov
Отличный интерьер, вкусный кальян, вкус как заказывал. Ребята молодцы!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤