ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Дарья Орлова
Безумно все понравилось!!! В этом ресторане впервые пробую том ям. Вы попали в самое мое сердечко. Ходим в этот семейный ресторан уже давно. Отдельное спасибо официанту Даниле❤️🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Для нас ценно, что Вы довольны!
Никита Власов
Вкусное меню и классная детская комната🔥👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
СВ
Светлана Вакарева
Кафе очень хорошее, вкусная еда особенно роллы) очень добрые официанты и хорошее качество обслуживания, очень красивый интерьер и игровая комната 🍕
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В компании Пиццафабрика ценится уютная атмосфера, приятно, что отметили старани…
Елена К.
Пицца очень вкусная,а картошка с беконом и соусом вообще шедевр
Алиса
Отличная еда. Вежливый персонал. Большая игровая комната.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
СА
Станислав Алексеев
Всё отлично, нам всегда нравится
27 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
ПМ
Полина Мацола
все супер! атмосферно,роботы милашки,классная игровая для детей. еда вкусная,вежливый персонал,в общем все отлично )
5 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
Дарья Самусенкова
Персонал работает на ура, здесь атмосферное и шикарное место, чтобы покушать. Заказала поке, очень вкусно ями ями. Разнообразные позиции меню, вкусно и недорого. Спасибо!!
11 марта 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что наши старания оценили! Будем рады снова приготовить для Вас что-нибудь вкусное!
АЧ
Александра Чапурина
Уютное местечко с хорошей детской игровой комнатой! Чисто, приветливый персонал. Большой и разнообразный выбор блюд.
10 марта 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы, спасибо! Обязательно приходите ещё — приготовим что-нибудь вкусное ;)
БП
Богдан Пикула
«Пицца Фабрика» — это наша любимая пиццерия! Идеально подходит для встреч с друзьями и семейных ужинов. Готовят здесь просто великолепно: тонкое, хрустящее тесто, щедрая начинка и самое главное — вкусный, качественный сыр, который тянется так, как должен.
24 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Артем С.
Не всегда хорошо получается приготовить
МЗ
Михаил Завьялов
Хорошее, уютное и семейное кафе. Вкусно,не дорого и быстро. Рекомендую 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
TT
Tanja T
Чудесная атмосфера, приятная музыка ✨ вкуснейшая пицца и внимательный персонал. Прекрасный выбор чаев. Отлично провели время. Всегда можно подобрать что-то под настроение 💚
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафа…
ГЗ
Георгий Зверев
Очень Крутая пиццерия!Вкусные пиццы,а также и остальные блюда.Еда всегда горячая и вкусная!))всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ЮС
Юрий Сидоров
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ЕЩ
Егор Щекотуров
21 августа 2025, официальный ответ
Елена Подойникова
Очень нравится ваш ресторан и еда!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам важно знать, что наша работа радует гостей. Возвращайтесь — мы всегда рады Вам ❤️
Андрей Александрович
Всё чудесно, всё понравилось👍
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тепло, которое Вы передали❤️
Хорошее заведение советую обслуживание отличное
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
УП
Ульяна Попова
Отличное обслуживание,все очень вкусно! И супер дружелюбная девушка в игровой комнате 🤗
8 января 2026, официальный ответ
Самые вкусные пиццы
Андрей
Спасибо , очень вкусно . Приду еще. 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Ждем в гости с нетерпением!
МВ
Михаил Воронцов
Очень хороший ресторан!! Добрые и отзывчивые официанты. Много места для больших компаний.Остались только позитивные впечатления, обязательно приду сюда ещё. Всем рекомендую 👍👍👍.
30 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно получать такую положительную обратную связь, значит…
МО
Марина Орлова
Спасибо официанту Даниле за приятное и обходительное обслуживание. Чудесный обед, обязательно вернемся еще.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Дж
Диана житель
Хорошее заведение и персонал . Уютное заведение , и быстрое приготовление Много раз туда ходили и заказывали доставку ,а сегодня решили сами приготовить пиццу❤️🍕
3 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - н…
Н
Надежда
Все вкусно! Все здорово! Рекомендую 👍 Семейное кафе рядом с домом👍👍👍 суууппеерр!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ПА
Полина Анохина
Отличное место для любителей пиццы и не только! Вкусные и свежие ингредиенты, разнообразие начинок и быстрое обслуживание. Обязательно рекомендую попробовать их домашнюю пиццу — просто объедение!
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна Светцова
Регулярно с семьей посещаем кафе. Всегда вкусно, гостеприимно, чисто
28 октября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Смирнова-Кобенко
Как всегда, очень вкусно и приятно :) Нравится формат семейного просторого ресторана, где можно всей семьёй пообщаться, съесть любимое блюдо. Очень нравится, что есть робот-официант — мило и здорово доставляет заказ :)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дал…
КП
Карина Парфенова
Посещаем не в первый раз данное заведение Все очень нравится Понравилось , что сделали ремонт в детской комнате Оченьуютно и вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Касьянова
Замечательное детское кафе с игровой и анимацией. Отличный способ отдохнуть родителям и повеселиться детям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
Альбина …
Заказывали доставку) Раньше в том ям клали больше риса, сейчас вообще как будто одна ложка) но самое смешное это кинза, надеюсь вы не разорились)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Екатерина Буханова
Все было очень вкусно!! Официант Данила очень внимательный!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы стараемся!
Эмма Мамяшева
Отличный бурито😻и чай облепиха всем рекомендую!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Хорошее место, чисто и прохладно в жаркую погоду самое то, приятная внешность игровой, хорошо провести время с родными, в таком месте детям скучно ждать заказ не будет ведь быстрый бесплатный интернет позволить даже ютуб загрузить и включить мультики маленьким детям родители могут расслабиться и спокойно отдохнуть, картошка нежная и горячая, рис тоже вкусный всего не пожалели
8 августа 2025, официальный ответ
София Кудрявцева
Вкусная еда, уютная атмосфера, разнообразное меню, вежливые официанты! Рекомендую всем и сама приду ещё не раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ВЯ
Вероника Ясина
Заказываю еду часто в этом ресторане, в последние разы стали делать хуже, в последний раз сделала заказ под закрытие, уже не в первый раз в еде попадаются инородные предметы, очень неприятно, так как почти всё блюдо уже было съедено, а потом обнаруживается «это», очень неприятно от осознания, что возможно, что то подобное было употреблено в пищу и осталось незамеченным!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и направили отзыв! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуац…
Паралилипипед Паралилипипидов
Очень вкусная пицца, отличная игровая , добрые официанты ,прикольный робот мой брат не мог на него насмотреться. Красивейший интерьер
27 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍
АЕ
Анна Еникеева
Прекрасное заведение, вкусно всегда, дети бегут с удовольствием , спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Ольга Кириллова
Очень уютно. Мило. И вкусно!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
НВ
Наталья Власова
Хорошее семейное кафе, есть игровая комната 👏🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!
НН
Надежда Н.
Привезли холодную пиццу, номер заказа не совпадал, плохо.
Д
Дарья
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зятикова
Очень уютная атмосфера и прекрасный доброжелательный персонал
1 ноября 2025, официальный ответ
МД
Матвей Добрынин
Всё очень очень вкусно рекомендую этот ресторан ПриХоДИТЕ рекомендуем
23 марта 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Очень вкусная еда 🥘
Прекрасное заведение,вкусно и интересно,весело
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настроение и побаловать вкусной продукцией!
ЭН
Эрена Насыкова
очень вкусно, официанты вежливые и внимательные,стильный и уютный интерьер. большое спасибо ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
Амелия Гордобаева
шикарное заведение, добрые официанты, вкусная еда и приятная фоновая музыка!!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!