Газпромнефть
Александр В.
👍👍👍 Качественный бензин.
МЛ
Михаил Л.
Хорошее топливо, ценник зависит от "проходимости" места расположения заправки. В торговом зале всегда чисто, большой выбор товара в дорогу.
СБ
Светлана Б.
Слишком навязчивый сервис
КН
Кристина Н.
Каждый раз при посещении заправки казусы с персоналом, только негативное впечатление от посещения!
Алексей В.
Всё отлично!
Михаил Дубровин
Самая отстойная АЗС из всех что я когда либо видел! Вечные с ней проблемы!! То оплата не проходит, то с программой лояльности что то не так. Сотрудники ни черта не понимают и не могут разобраться!! Ни ногой больше сюда!! Даже если обсохну прямо напротив , буду толкать машину до любой другой азс!! ⛽ А знаете что самое раздражающее!? Она прямо напротив моего дома!! Бога ради поставьте уже что нибудь нормальное на этом месте!
ИБ
Игорь Б.
В больших городах хорошее топливо, отличная бонусная программа и обслуживание
ЛП
Всегда здесь заправляюсь
Евгения С.
Хороший качественный бензин, рекомендую
Анастасия С.
Хороший сервис, высокие цены , есть приложение
РК
Руслан К.
Отличная заправка, и отзывчивые операторы. Хороший кофе. Чисто. Приятно зайти.
СТ
Светлана Т.
Можно заправиться через приложение, не надо бежать в кассу. Всегда есть заправщики, пистолет вставят и заправят, то есть не выходя из машины заправляешься! На самой заправке можно подкрепиться.
МЛ
Михаил Л.
Хорошее топливо. Понятная система бонусов. Приветливый персонал. Не совсем удобное расположение, но меня оно устраивает.
ВБ
Валерий Б.
Все супер. Быстрота обслуживания. Вежливый персонал. Хорошие акции. Запраляюсь уже 2 года только на Газпроме
Дмитрий М.
Хорошие бонусы , плохой персонал