Спутник
3.7
3.7
N
Name
Заправка хорошая. Заправляюсь много лет, нареканий к качеству топлива нет. До сегодняшнего дня претензий не было. Звезды снимаю за обслуживание. Может быть новая оператор, или не попадала ранее на неё, к счастью. Заправлялась сегодня, а именно 18.04 на заправке, после окончания заправки не успела закрыть топливный бак, как оператор начала кричать на всю заправку, чтобы я шла расплачиваться. Я, в общем то, никуда уезжать не собиралась, а стояла около автомобиля. Крайне неприятная ситуация и оператору, как минимум, нужно научиться деловому общению и этикету. Я считаю такую ситуацию унизительной и недопустимой. Хотелось бы обратить внимание руководства на низкий уровень проф. этики именно оператора этой смены.
Alexander Shabunin
Так и не узнал ничего про заправку, так как в приложении единственная колонка для 95 топлива под номером 7, а на заправке всего 6 колонок :) Развернулся, уехал
Алексей Алин
Хорошая заправка, без пафоса. Хорошие цены ниже других. Топливом не подводили. Рекомендую.