Роспроект
Проектная компания
Строительные проекты. Согласование перепланировки квартир и зданий
Перейти на сайт
ЮП
Юлия Пережняк
Обратилась в Роспроект для согласования перепланировки квартиры. Очень рада, что выбрала именно эту организацию. Валентина Владимировна очень приятный и доброжелательный человек. Сразу всё очень просто, быстро и понятно разъяснила. От меня потребовалось лишь оформить доверенность и предоставить документы. И всё!!! Вся работа была выполнена Валентиной Владимировной самостоятельно по доверенности быстро и качественно. Мне осталось лишь забрать готовые документы)
Мария Меньшикова
Обращались в Роспроект за проектом перепланировки по соединению комнаты и кухни (снос стены), а также по изменению расположения стен и входов в комнаты. Работа была выполнена качественно и в срок. Сами ничего не делали, все доверили сотруднику Якимовой Валентине Владимировне. Выражаем благодарность за проделанную работу! Проект утверждён, перепланировка выполнена.
ДШ
Дарья Шибаева
Заказывали перепланировку в квартире в Роспроект.Качество выполнения услуг на высшем уровне.Никуда не бегали,все сделали за нас.Всем рекомендуем!
Жанна Малышева
Обращалась в Роспроект для согласования перепланировки квартиры. Услугу оказали качественно, быстро. Хочу отметить доброжелательность и квалифицированность специалиста Валентины Владимировны, которая по доверенности выполнила всю работу, моя задача была только забрать готовые документы. Рекомендую.
Ирина Челнокова
Обратилась в компанию « Роспроект», чтобы мне сделали проект перепланировки квартиры и его согласование . Хочу отметить , что даже при первом звонке , сотрудник компании уточнила все нюансы, подробно и доступно все объяснила в отличии от других компаний. Вся работа велась очень ответственно, Юлия Владимировна всегда была на связи!!! Квартира в ипотеке, что тоже добавило сложности, но со всем помогли и все сделали в лучшем виде! Спасибо большое! Рекомендую!
ВВ
Виталий Выдряков
Обратился в компанию с вопросом снятия и постановка дома на учет плюс тех паспорт на дом,сделали все быстро и качественно, особое спасибо Валентине за отзывчивость и оперативность
Любовь Шуктуева
Обратилась в компанию 8 августа, чтобы перевести дом из нежилого в жилой в Кадуйском районе. 11 августа Валентина приехала по указанному адресу, а 30 августа уже все документы были готовы и отправлены в архитектурный отдел. Огромное спасибо.
ВЖ
Виталий Жиганов
Обращался в Роспроект для согласования перепланировки квартиры. Все вопросы и замечания при согласовании проекта управлении архитектуры специалистами компании были оперативно устранены. Благодарю за работу.
Сергей Соловьёв
Проект и согласование перепланировки выполнены качественно и профессионально. Спасибо огромное Валентине за проделанную работу.
Александр Трофимов
В апреле 2022года обратились в Роспроект для оформления перепланировки в квартире (объединяли кухню с комнатой). Специалист Валентина Владимировна все подробно и доступно обьяснила, заключили договор, оформили доверенность. На этом наши бюрократические проблемы закончились. Пришли только за получением готовых документов. Благодарю за помощь и рекомендую Роспроект для решения Ваших проблем с недвижимостью. С уважением Ирина Т.
Марина Кузнецова
Заказывала согласование перепланировки квартиры в компании «Роспроект». На протяжении всей работы я получала быстрые и квалифицированные ответы на все свои вопросы. Вся работа по согласованию перепланировки была выполнено качественно, без каких-либо неприятных сюрпризов и я получила новые документы на квартиру в обещанный срок. Выполненной работой я очень довольна. Компанию «Роспроект» рекомендую. Отдельное спасибо Валентине! Очень приятная девушка и грамотный специалист!
НП
Наталия Пушкина
Заказывали услугу по перепланировке квартиры. От начала и до конца. Оформили доверенность, чтобы не тратить время. в указанный срок получили весь пакет документов. Супер! Рекомендую!
Виктор Семёнов
Прекрасная организация. Заказывал здесь проект по перепланировке квартиры. Все вопросы на стадии проектирования и согласования документов решались быстро и конструктивно. В итоге получил все необходимые документы на руки прямо в офисе компании. Искренне благодарен всем работникам компании!!!
Татьяна Юферова
У компании "Роспроект" заказывала проект перепланировки квартиры. Проект выполнен качественно. Были трудности с согласованием поекта в городсткой архитектуре(как по мне без этого никуда). Специалисты Роспроекта переделывали проект в соотвествии с замечаниями. Также они вели согласование проекта, помогали на каждой стадии этапа согласования перепланировки квартиры. Огромный плюс состоит в том, что есть функция подачи документов в гос.органах без вашего участия. Это экономило кучу времени и безумно удобно. По итогу остались только положительные эмоции от сотрудничества с "Роспроект".
Виктор Быстров
Работа по согласованию и проектированию перепланировки квартиры выполнено профессионально. Спасибо. Виктор.
svetlanacrug
Обращалась узаконить перепланировку квартиры. Консультации бесплатно. Когда решилась, заключили договор. Пришла уже за готовыми документами. Главное, быстро. Рекомендую.
MK
Marina Kuznetsova
Обращалась за согласованием перепланировки в двухкомнатной квартире. Все выполнили в срок, и главное без моего непосредственного участия. Ездила в офис только подписать договор и получить готовые документы! Осталась очень довольна услугами этой организации, рекомендую