Ки-ви
Студия танца
Мария Низовцева
Я привела Катю в Ки-ви в 2018 году. В период пандемии занимались онлайн. Были рады вернуться в зал. Наш первый любимый тренер Валерия Александровна сумела заинтересовать дочку, привила любовь к танцу. Позже нас пригласили в танцевальный состав. Дочка стала выступать на сцене, сначала в Череповце, потом география расширилась - Вологда, Ярославль, появились первые медали. Катя с удовольствием посещает тренировки. Постоянно занимается дома.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за ваш отзыв!!! ❤
НП
Наталья Попова
Елизавета посещает студию танца "KIWI" с мая 2021 года. С первых дней ребенок в восторге от занятий! Быстро научилась делать колесо, о чем очень мечтала. Лиза обожает находиться в студии и любит тренировки, в восторге от своего педагога Валерии Александровны. В студии обстановка очень дружелюбная и домашняя, детям там комфортно и радостно. Тренировки качественные, дети получают адекватную нагрузку и грамотную подготовку. Так же в этом году Лизу пригласили в танцевальный состав и уже через неделю она поедет на свое первое выступление!! Спасибо большое всем тренерам за отличную работу!💚
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Anastasia Ugarova
Регулярные тренировки дисциплинируют, воспитывают волевые качества, улучшают общую физическую подготовку. Умение выступать на людях полезно для детей ,они научатся показывать свои способности и преодолевать страх. Куда именно записаться, на пробную тренировку ,решили быстро т.к дети наших знакомых на тот момент уже занимались в kiwi🥝 очень тепло отзывались о Елизавете Алексеевне 🤗и естественно Даша хотела попасть именно☝ к ней!! И "ура!"в её группе было место... Самым трудным в любом деле является начало. Но нам повезло. Когда мы пришли в студию, Вы встретили нас. Поэтому даже самые трудные шаги были не так сложны. Вы крупица за крупицей передавали нам свое спортивное мастерство. Только самые лучшие способны отдавать все свои силы детям, делая их крепкими, здоровыми и сильными.Спасибо ВАМ!
5 ноября 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗
Tatiana Jewel
Я привела свою маленькую дочурку в сентябре этого года, малышка прекрасно адаптировалась и с удовольствием ходит на тренировки 3 раза в неделю к своим любимым тренерам Полине Андреевне 💜и Валерии Александровне! Делает свои первые маленькие успехи ✨ Ни на секунду не жалеем что выбрали именно Kiwi студию- вы лучшие 🤗
16 сентября 2023, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Лида Сопегина
Дочка занимается в студии -танца KI-WI уже 3-й год. У нас два хореографа: Елизавета Алексеевна и Алёна Игоревна- опытные, сильные, талантливые и очень добрые! Начали заниматься в период пандемии через экран телефона, все сомнения об эффективности таких онлайн-занятий были рассеяны уже через месяц. Мы научились стоять в мостике, выполнять правильно "колечко", "корзинку", а вскоре получился и шпагат! Сейчас мы в танцевальном составе, в нашей копилке достижений призовые места и уже 6 медалей!!! Постановки очень крутые! Отношение к детям и к родителям замечательное! А главное, ребёнку нравится заниматься и мы видим результат этих занятий! Всем советую!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся!
Александр Глушков
2,5 года ходили в киви, за это время не выучили не одного танца, не было ни одного выступления. Растяжка да, стала лучше. Но не более того. Одна коммерция. Купи один костюм, купи другой костюм.
13 мая 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вы так считаете. Запланировано участие ребёнка в отчётном концерте. За период посеще…
Екатерина Киринцева
Занимаемся на Наседкина уже второй год у Валерии Александровны. Супер! Дочь начала показывать отличные результаты практически после 1-2 мес тренировок и самое главное - ходит на занятия с большим удовольствием, хотя и устаёт.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Маришка Мариночкина
Мы только на пробное сходили, дочери понравилось, сказала будет ходить👌
3 февраля 2022, официальный ответ
Отлично. Мы рады! )
Юлия Игнатьева
Очень нравятся занятия у Милены Александровны! Все проходит в игровой форме, доче 3,5 годика очень нравится!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады.)