Браво оправа
Оптика
Яна Стекольщикова
Лучшая оптика в городе , оправ большой выбор , на любой ценовой сегмент, зрение проверяют бесплатно и без записи , весьма детально подходят к этому делу , вежливый и не навязчивый персонал , все понравилось , вернусь сюда за солнцезащитными очками ещё. Данную оптику рекомендую !
ОС
Олечка Счастливая
Всем хочу порекомендовать эту оптику , именно там меня познакомили с мультифокусными очками, теперь я вижу в одних очках и в даль и мелкий текст , до этого сколько мучилась с очками , сколько их переломала Благодаря персоналу этой оптике моя жизнь стала более комфортной , очень им благодарна ! получив очки ушла из оптики как будто с новыми глазами )
СР
Светлана Рудаева
В оптике "Браво Оправа" заказывала очки для дочери по рекомендации коллеги. В светлом, комфортном и современном торговом отделе представлен большой выбор оправ, очков. Сотрудники вежливы, тактичны, доброжелетельны и компетентны. Кто ценит качество и время, тому точно сюда!
Ольга Шохова
Самый лучший магазин для выбора оптики . Однозначно рекомендую .
КТ
Ксения Трофимова
В оптике большой выбор оправ на любой вкус. Разные ценовые категории оправ. Хороший выбор солнцезащитных очков. При обращении проверили зрение. Сотрудники оказывают помощь в выборе очков. Действуют скидки и акцакции.
Светлана
Огромное спасибо за такое отношение к вашим клиентам. Проверили зрение, помогли выбрать оправу, которая мне очень нравится,предложили несколько вариантов линз и объяснили в чём разница, а ещё и хорошую скидку сделали.
Мария Мачулка
Отличный салон подобрали быстро нужные очки бесплатно измерили зр
ОЛ
Оксана Левицкая
Являемся постоянными клиентами оптики на Октябрьском пр. Квалифицированные грамотные специалисты , большой ассортимент линз, оправ, Солнцезащитных очков. Всегда друзьям и знакомым советуем. Все довольны🫶
ЭВ
Эльвира Верхова
Заказала здесь очки. Очень довольна результатом. Хочеться выразить искреннюю благодарность работникам оптики. Я получила квалифицированную помощь в подборе очков. Очень приятное обслуживание, думаю я сюда ещё вернусь и не раз. Большое спасибо спасибо за вашу работу и за то, что аксессуар, который вы мне подобрали сделал меня красивой.
НЛ
Наталья Лазарева
Покупала очки для дома и для работы офисные с защитой и работы на компьютере. Очки выше всех похвал, уже ношу пару лет))) Девочки- консультанты всегда приветливые, очень профессионально проверили зрение и подобрали очки))) Спасибо огромное, еще не раз буду с вмми)
Светлана
Являюсь клиентом Браво оправа не один год. Работают специалисты своего дела, всегда приветливые, грамотно подскажут направят. Всегда в компании приятные акции, скидки, есть ремонт очков
ЕО
Елена Овсяниковская
Квалифицированные продавцы. Всегда помогут подобрать оправу и линзы. Всей семьей не один год заказываем очки. Советую 👍.
Сирожиддин Кулдашев
ЕЛ
Елизавета Липина
Всё понравилось, рекомендую
Fикус :D
Выражаю благодарность БравоОправа на Октябрьский 25. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, выписала очки. подобрали красивую , комфортную оправу. За 1 час я получил комфорт для моих глаз без шума и нервотрепки. Спасибо, что Вы есть!
Алина Мерц
Рекомендую данную оптику, за профессиональный подход к подбору линз и оправ, за грамотные советы и рекомендации для меня и моей семьи.
Евгения
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал.
Оплата Сбер
ГЛ
Галина Лопухова
Очень нравится ваша оптика. Огромный выбор оригинальных оправ. Продавцы супер! Улыбчивые, внимательные, профессионалы своего дела. Очки купленные у вас ношу с удовольствием)🎉
Анатолий Кудринский
Замечательная оптика ! На любой кошелек подберут очки , грамотно проконсультируют .
Елена Соловьева
Добрый день Купили у Вас очки в январе 2024г. в Череповце Октябрьский пр-т, 25 ТЦ "Макси" за ~16 000 руб., у которых через 2 недели вывалилось стекло> Не смотря на гарантию в ремонте нам отказали. Обратились в другой салон, сказали, что неправильно была подобрана линза под оправу: оправа слишком тонкая, а линзы значительно толще. Предложили другие варианты сохранить линзы и оправу. В вашем салоне во-первых, не признали свою ошибку, во-вторых, не предложили даже варианты: например, сохранить линзы, подобрав другую оправу. Безобразное отношение! Жалко, что нельзя оставить Вам отзыв на сайте. Но если Вы хотите сохранить свои бизнес, обучите своих двух глупых продавцов или посадите одного квалифицированного специалиста, а не двух глупых женщин без опыта и знаний, которые только и могут, что продать товар по дороже, не учитывая, что самые дорогие очки не подходят к самым дорогим линзам.
НП
Наталья Пяшкура
Прекрасный персонал,большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Заказываю там очки не в первый раз!