Городские каникулы
Курсы творчества для детей
Катерина
Это наш первый опыт посещения клубов для детей! В лагерь из деревни забирали с грустью, но после первого дня уже рассеялись все сомнения, что в городе проводить время ни сколько не хуже, а наоборот интереснее и веселее, в кругу друзей! Да, да именно друзей, в Городских каникулах из ребят создают команду друзей, за такое короткое время! Когда в первый день скинула фото Ромы подруге, ее вопрос был: это что за один день столько развлечений? Да, дети заняты целый день! Про телефон Рома забыл напрочь, это радует! Он проживает детство в этом лагере, как мы в свое время: реальные игры, квесты, радость, дружба! А сколько знаний! Сегодня ребята показали отчетный концерт (а он еженедельно для родителей): они танцевали, пели, пели на английском - улыбка не сходила с лица на протяжении всего концерта, радостно за ребенка! Его увлекли, завлекли и научили! Спасибо огромное директору, организаторам, вожатым, администратору и всем причастным! Супер, Супер, Супер! Только положительные эмоции! Ждем следующих смен! В понедельник с новыми силами к Вам! Всем советуем. Питание 5 - разовое, дают то, что дети любят: пюре, спагетти, нагетсы, мафины, хлопья, бургеры собственного приготовления. Рома борщ не ест, но сказал, что самый вкусный борщ ел в обед, и много других вкусностей.
Люда
Спасибо за каникулы! Эмоций вагон! Все поделки воспроизводим дома. Сказал, что английский не такой уж и сложный, а сначала было отторжение 100%. Ревели целый вечер - расстались с друзьями, подружками!
Елизавета
В 2021-2022 учебном году дочь ходила на продленку в Заречье. Ребенку очень нравилось. В продленке небольшой коллектив, поэтому педагоги успевают каждому ребенку уделить внимание. Всегда была спокойна за ребёнка, знала, что она под присмотром, накормлена и с ней сделаны уроки.
Вася
Каждый вечер , после лагеря, час слушаю впечатления Артёма! Спасибо за такую насыщенную и интересную программу.
Павел
Наша дочь ходит в мини-сад около месяца. Я очень рад, что мы нашли такой сад, где ребенок остается без мамы на 4 часа. Замечательный педагог занимается с детками. Там они рисуют, играют, лепят. После каждого дня в саду дочь приносит новый рисунок. Еще Юлия Васильевна всегда расскажет, как прошло время в саду у ребенка, подскажет, на что обратить внимание в воспитании. Спасибо Вам за вашу работу!
Карина
Наша семья, в лице Серёжи, благодарит самого лучшего педагога Юлию Васильевну за ее талант, профессионализм и сердечное тепло к каждому ребёнку! Низкий поклон за ваш неоценимый труд!
Дамир
Хочу поблагодарить педагога по рисованию, самую добрую и приветливую Юлию Васильевну! Наша Ева Вас просто обожает! Всегда с радостью ходим на Ваши занятия! Особенно хочу отметить субботние ребятишники - это просто фантастика! Ребёнок в полном восторге! В "Городке" всё сделано с душой и любовью к детям!
Елисей
Самый лучший отзыв - это эмоции ребёнка. Сын заходит в группу с улыбкой, не оборачиваясь. Ходили уже на 7 занятий, планируем посещать мини-сад и дальше. Отдельное спасибо воспитателю Юлии Васильевне за развитие творческих способностей моего сына!
Лариса
Благодарим ваш центр и лично Юлию Васильевну за мягкую адаптацию, индивидуальный подход и тёплое времяпровождение нашего сына в мини-саду! Когда мы впервые зашли к вам просто узнать информацию про садик, я сразу поняла, что мы здесь останемся, да и Матвей сразу проникся и спокойно зашёл в группу. Так пролетело лето, Матвей стал более самостоятельным, многому научился, а самое главное - спокойно пошёл в муниципальный сад! Рекомендую вас всем и от всей души благодарю!