ГеоЭкоПродукт
Компания
ООО ГеоЭкоПродукт
rg
robert galoyan
Я хочу выразить признательность компании за их оперативность при выносе границ моего участка. Работа была выполнена в короткие сроки, со всей необходимой точностью и профессионализмом. Оперативность и эффективность команды были впечатляющими. Очень доволен результатами!!
Семён Панкратов
Хочу выразить благодарность компании за проведение геологических исследований перед началом строительства. Работа была выполнена профессионально и в срок. Команда специалистов провела тщательное исследование участка, предоставив нам полный отчет с важными данными о грунте, геологических условиях и других факторах, влияющих на строительство. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Денис Безгин
Занимались оформлением участка,сделали все быстро и качественно. Спасибо большое
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
er
ervin rommel
Заказывал геологию под котедж. Сделали через три дня, буквально за пару часов и без лишних разговоров с набиванием цены и разводом на доп.услуги. Отчет получил через неделю. Цена лучшая из десятка прозвоненных. Если еще понадобится обращусь к ним.
mr
marshal rokosovskiy
Обращались сюда за перепланировкой квартиры, цена за такой крутой результат оказалась очень даже приемлемая, думали дороже выйдет. Подготовка проекта, согласование, получение акта, всё по ступенькам как положено
er
ervin rommel
Отличные специалисты в землеустроительных вопросах. Провели перераспределение 3х участков четко, быстро и без лишних денежных сборов. Рекомендую.
ia
irina avrelina
Хорошие специалисты, занимались оформлением моего дачного участка, рада, что не начала всё делать сама. Документы получила, со временем не подвели. Спасибо вам большое.
sb
sergey baranov
Отличные ребята. Выполнили все быстро,грамотно. Очень корректны в общении. Довольны работой с этой компанией. Всем рекомендую.
ag
alex goldshmen
Обращался в данную организацию в феврале месяце. Нужно было размежевать участок. Все документы сделали быстро, выехал инженер за замеры даже при большом снеге.
Андрей Полунин
Отличное выполнение своей работы, всё выполнено своевременно. Приятно иметь дело. Рекомендую
Сергей Дуборов
Работаю с ребятами не в первый раз, всё отлично, в сроки. Советую!!!
КБ
Кирил Баринов
Все сделали очень быстро и качественно, работой доволен!!!
Никита Гришкин
Ребята приехали, всё сделали замечательно. Акт о проделанной тоже выдали!
ТТ
Тука Тука
Все чётко, грамотно, оперативно!
ML
Mauro Light
Работой остались довольны. Приехали вовремя, сделали быстро, выдали акт о проделанном.
VR
Vicente Rape
Оперативно выполнили работу, всегда на связи. Спасибо!
RJ
Raiden Joyce
Отличная организация с добрыми и человечными сотрудниками!
TR
Trey Rodriguez
Прекрасные специалисты своего дела
NW
Norah Wilson
Быстро, качественно, в срок.
DB
Danny Brown
Работают специалисты высокого уровня.
RR
Romeo Ramos
Выполняют сложные работы качественно и в срок
EA
Elliott Alvarez
Работают оперативно и качественно
Благодарю за ответ
DM
Deborah Mitchell
Спасибо за работу! Быстро, качественно и в срок!
Александр Морозов
Отзывчивые, приветливые сотрудники
ГГ
Генадий Громыко
Качественное выполнение работы
ОМ
Олексій Марков
Все быстро, качественно. Специалисты ответственно подходят к работе, всегда на контакте. Очень профессиональные эксперты! Все очень четко, быстро и доступно по стоимости. Очень всё грамотно. Быстро. Выехал к нам на участок. Расставил все точки что было необходимо. Мы работой довольны
ПО
Павел Осипов
Довольны точной, четкой, профессиональной работой команды.
МН
Мирослав Наумов
Все было сделано в указанные сроки. Сотрудники компании оформили тех.план соответствия и так же помогли поставить на кадастровый учет мой дом. Большое спасибо за помощь. Компания смогла в период карантина продолжить работу в плане оформления документов удаленно, поэтому ставлю 5. В дальнейшем по необходимости предпочту сотрудничать с ними дальше)
ВВ
Валентин Воробьев
ГеоЭкоПродукт — профи высшего уровня. За кратчайший срок полностью решили нашу проблему. Кадастр и межевание. И это со спорным соседом и прочими нюансами. Стоимость услуг не менялась. Договор выполнен полностью. Всем рекомендую эту компанию.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Благодарю за ваш отзыв.
ГД
Григорий Данилов
Организация, близко к центру города. Компетентные сотрудники. Чётко выполняют взятые на себя обязательства. Разумная стоимость услуг.
18 февраля 2021, официальный ответ
Григорий, благодарим за ваш отзыв, Рады были помочь !
ПЛ
Павел Лазарев
Многие известные геодезические компании отказывались от данной работы, ссылаясь на невозможность выполнения без судебного вмешательства в процесс. Суть вопроса изменение границ ранее учтенного участка. Компания, предварительно изучив представленные мною документы, оперативно организовала выезд специалиста для проведения геодезических работ. Специалист в течение полутора недель подготовила все необходимые документы и согласовала их со мной. Мне оставалось только передать их в МФЦ.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Рады будем работать снова!
ВГ
Вадим Герасимов
Невероятная скорость, качество, сервис! Все было сделано практически за половину дня и сделано безупречно!
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день Вадим, Благодарим за ваш отзыв
Артемий Тарасов
Все грамотно объяснили и ответили на все вопросы, провели работу идеально! Вежливые, пунктуальные! Рекомендую всем!
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день Артем, благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Анатолий Свиридов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой организации! Обратились с вопросом технического плана дома, грамотные сотрудники качественно и в срок выполнили работу, подготовили документы, цены приятно удивили. Рекомендуем!
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Анатолий, благодарим за отзыв.