Дом печати
Офсетная печать
4.4
4.4
Павел Владимирович
Сделал заказ 3 недели назад. Позвонил перед тем, как приехать по номеру 8 9602958084, сказали , что заказ готов. Приехал, а его даже и не начинали изготавливать. Деньги вернуть не смогли, попросили подождать ещё два дня. Приехал снова через два дня, заказ начали за полчаса до моего приезда делать. Все криво и убого! Вместо книжного переплета, просто дважды заламинировали. Никому не советую эту шарагу!
Арина Петрова
Несколько раз обращалась в Дом печати, очень довольна результатом.
Елена
Совместно с талантливым дизайнером и с использованием нейросети мы смогли создать постеры, которые полностью соответствуют моим ожиданиям. Это одно из немногих мест в городе, где так эффективно применяются современные технологии для достижения потрясающих результатов. Качество работы просто на высшем уровне, а скорость выполнения заказа приятно удивила. Я была поражена, как быстро и профессионально команда смогла воплотить мои идеи в жизнь. Постеры получились яркими, оригинальными и уникальными — именно такими, какими я их себе представляла!
Всё отлично👍
Николай Серов
Сделали классную печать на футболке, спасибо!
Юлия Яскунова
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Домом печати полиграфия. Я обратилась за помощью в создании листовок и визиток. Менеджеры компании были очень отзывчивыми и профессиональными, помогли мне определиться с дизайном и форматом. Весь процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Качество печати просто отличное! Цвета яркие и насыщенные, а материалы — на высшем уровне. Я была приятно удивлена, как быстро выполнили мой заказ — всего за несколько дней я получила готовую продукцию. Особенно хочу отметить широкий ассортимент услуг: от буклетов до дипломов. Это действительно удобно, когда можно заказать всё в одном месте. Рекомендую Дом печати полиграфия всем, кто ищет надежного партнера для своих полиграфических нужд. Обязательно вернусь к ним снова для новых заказов!
ТЛ
Тимофей Лукьянцев
В преддверии Нового года заказал подарки для коллег и друзей в Доме печати. Брендированные футболки, кепки, кружки, блокноты, календари и ручки получились отличными! Качество на высоте, а дизайн, с выбором которого мне очень помогли просто супер. Рекомендую для всех, кто ищет сувенирную продукцию для мероприятий и своей компании!