Pizza Club
Пиццерии
ИС
Ирина Савченко
Очень вкусная пицца и прекрасное обслуживание!
Как всегда вкусно и быстро. Любимое место) Рекомендую!
ОТ
Ольга Туницкая
Приятная атомосфера, доброжелательный ненавязчивый персонал. Спокойная и камерная обстановка. Уютно и довольно вкусно.
АЧ
Анна Чистова
Отличное место. Очень уютно, и все вкусно. Часто заказываем на вынос, всегда все отлично.
Светлана Соненкова
Быстро,вкусно,кроче всем советую.Жалко только что не привозят в Заречье)))
Светлана Соненкова
Быстро,вкусно,кроче всем советую.Жалко только что не привозят в Заречье)))
ЮП
Юлия Проворова
Уже много лет мы обожаем вашу пиццу Цезарь и ролл капа маки с курицей😍 В пицце всегда много начинки на тонком тесте,а у роллов вкуснющая шапочка! Готовите всегда быстро,предпочитаем самовывоз,так как живём рядом,но даже когда доставка,то она очень быстрая! Продолжайте нас радовать!
НЧ
Наталья Чигина
Уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда. Часто заходим сюда, всегда остаемся довольны. Особенно нравится пицца, запеченные роллы и салат Цезарь. Очень рекомендую!
Андрей Карапец
Всё как свегда радует !! А именно постоянное качество и вкус за которым приходишь раз за разом.
СД
Светлана Дьяконова
Роллы понравились, вкусные, ненежирные. Пицца отличная, брали 4 сезона в сливочном со соусе.
Мария Киселева
Всегда очень уютно и чисто, приветливые доброжелательные девушки, очень вкусно. Бизнес ланчи отдельная любовь.
МР
Марианна Рогушина
Любимое заведение. Заказываем только здесь. Все очень вкусно 🔥
УН
Ульяна Нестерова
Быстро приготовили заказ, очень вкусно
a_
astride_a _horse
Отравился там в апреле 2022, вместо извинений удалили мой негативный комментарий и забанили в группе ВК. Не рекомендую 🤢👎
AD
Art Dim
Ел роллы и цезарь с курицей, порции хорошие, всё вкусно, персонал вежливый.
Вероника Цыраева
Заказывала роллы. Очень вкусные, ровненькие) и глаз радуют, и желудок) доставка быстрая по 104. Дополнительно были завернуты в фольгу чтобы не остыли
Денис Денисыч
очень вкусные роллы!!! про другое пока сказать ничего не могу, не пробовал. цены как и везде, доставка быстрая. вот роллы точно- надо брать!!!