Yakuza
Ресторан
Илья Бобылев
Все хорошо. Нет людей в отличии от Макдональдса, где были дикие очереди, а по цене не то чтобы дороже) Паста черная хороша. Спастбо
Анна Сухарева
Мы заказали доставку шашлыка, выбрав мясной сет номер 1. Нам сообщили, что ожидание составит 2,5 часа и мы согласились. Однако в итоге заказ так и не был доставлен вовремя. При обращении на горячую линию нам сказали, что мы якобы связались не с тем рестораном, и пообещали передать информацию, чтобы с нами связались, но у сожалению нам никто не позвонил. В результате заказ привезли на 50 минут позже , все холодное и мы уже поужинали не дождавшись заказа. Праздник 14 февраля и настроение были испорчены. Очень жаль курьеров, которые за все это отдуваются (((
Анна Пуравец
На мой взгляд лучшие ролы в Че❤️ Особенно бесподобна Филадельфия
Аня
Доставили быстро, все очень вкусно, бургер сочный тает во рту
Андрей Шевчук
Заказываю не первый раз все нравится вежливый оператор курьеры молодцы, всегда все теплое, нравится заказывать в якудзе, всем добра
LD
Liza-dolotova Dovgalyuk
Как всегда всп на высшем уровне, вкусно и быстро!Заказываем не однократно!
ИМ
Инна Маничева
Лучший том-ям в Череповце!
ЮП
Юлия Проняева
Отличная Доставка❤️Еда как всегда вкусная,но в этот раз особенно 👍Спасибо повару
Александр Смирнов
Всё что заказал, наивкуснейшее, доставили вовремя, всегда заказываю в этой организации, советую всем