МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
В здании
ИС
Игнат Соловьев
Отличный салон, сотрудники помогли с выбором телефона и оптимального тарифа под мои желания. Расположен в удобной, проходимой точке города. Рекомендую!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Приятно слышать…
SA
Sabit Akbotayev
Все устроило
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Юрий Орлов
Нету его по факту
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
Очень нравится ходить именно в этот салон. Девушка очень понятно все объясняет, всегда поможет, настоящий профессионал!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг. Обращайтесь к нам ещё.
ОБ
Ольга Бакланова
Приобретала телефон с симкартой. Сотрудники очень помогли с выбором, подобрали именно то что я хотела) Осталась очень довольна) всем рекомендую)
11 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Светлана Калинникова
Очень странно, в 2ГИС пишут что он открыт до 20.00,а по факту выходной.
Таня Веселова
проблема,да есть купили у вас вайфай роутер был на гарантии. спустя время роутер сломался. вернули в салон. сказали в москву отправят.время дали 45дней.прошли дни,не роутера не звонка.ладно начали сами звонить. и пошло поехало. написали претензию еще 10дней. написали еще раз и опять в пустую. короче уже в последний раз сказали что через суд. не денег,не роутера и даже нашего сломаного нет. вот такое у вас обслуживание. сидят совсем не понимающее ничего сотрудники,сказать и обьяснить ничего не могут. буду обращаться в союз потребителей. 3.300это не малые деньги.