Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ОХ
Оксана Хазова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Алексей Б.
Очень вкусно, очень быстро, доброе обслуживание, в зале чисто и опрятно, есть чем занять детей, есть детское меню, не плохое разнообразие закусок, пицц, часто меняющееся меню (есть возможность попробовать что то новенькое)
А Z
Все отлично!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Г
Гафур
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. мне всё панравился всё вкусно проста бомба
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Надежда Вохминцева
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
27 сентября 2025, официальный ответ
Антон
Не все блюда понравились.
21 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что не порадовали блюдами :( Уточните, чего не хватило?
Алексей
оплата через сберпей не работает, сняли деньги и не вернули, пришлось оплачивать 2й раз) хз сколько будет возврат
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, простите за сбой, из-за которого деньги списались, но заказ не оформился. Они не поступают…
Елена
Медленное обслуживание. Приехали из другого города, зашли перед игрой хоккея. Оформили заказ, ждали 50 минут, всё напрасно... Пришлось отменить заказ, иначе опоздали бы на хоккей. Это было 6 января, возврата денежных средств до сих пор нет.
12 января 2025, официальный ответ
Елена, простите, что долго готовили заказ, — поработаем над скоростью готовки, наймём больше ребят н…
Юлия Харьковская
Картошка фри была сырая☹️и у нас и у друзей ) но пицца 100% по высшему разряду😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что вкус пиццы пришёлся по душе 😋 У нашего картофеля нет хрустящей корочки, так как гот…
Дмитрий М.
Вкусное очень тесто и разнообразные начинаи для пицц, так же понравились достеры сыр с ветчиной, скорость быстрая приготовления и доставки
Л
Лейла
Быстрое обслуживание.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Стараемся для вас 🧡
Александр К.
быстро доставили, вкусно поели, сырнички просто ОБАЛДЕТЬ
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр Д.
Вкусно. Доставили даже в пригород, хотя никто не брался. Спасибо!
Артем В.
Пицца не во всех регионах России одинаковые на вкус. В Карелии лучшие.
НГ
Наталия Г.
Очень вкусные фонданы. Пицца не вкусная. Доставка быстрая.
Александра Н.
Обожаю!! вкусно,а самое главное я уверена что состав пиццы идеальный
Алексей Б.
Вкусная пицца, вежливо обслуживание, спокойная обстановка.
Дмитрий М.
Очень вкусное тесто, съедается пицца всегда вместе с корочкой, начинки для пиццы так же на любой вкус
ВЧ
Василий Ч.
Вкусно, но через чур дорого
Егор Бортников
Популярная пицца во многих городах России 🍕 Конкретно в этом заведении хороший вид из окна Приятно тут перекусить Быстрое обслуживание
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Супер сус Дорс
Пицца не очень вкусная. Но так нормально. Хорошо советую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Рома, пожалуйста, расскажите подробнее о пицце, собираем отзывы. Спасибо, что рекомендуете ресторан.
ОП
Ольга П.
Самая вкусная пицца здесь 🧡🧡🧡
Алексей Б.
Вкусная пицца, отзывчивый персонал, уютная и приятная обстановка.
НВ
Никита В.
Пицца вкусная, сделали скидку при предъявлении билета после хоккейного матча
Дмитрий М.
Вкусная пицца и тесто быстро готовят
НЗ
Николай З.
Отличная и вкусная пицца , заведение держит марку на высоте , считаю самым стильным и чистым завершением , готовят быстро и вкусно , однозначно советую
ИЗ
Ирина З.
Приходим под закрытие, мест много, готовят быстро, всегда вкусно, спасибо!
Александр
Отличный кофе.
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку :) Советуем попробовать новые Эклеры-мини — идеально к кофе
Валерия
Быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
14 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за похвалу! Рады стараться :)
МУ
Марина Устинова
Сырники как буд то там творога нет , жижа какая то , молочный коктейль банановый -ни банана , ни молока , ешь все как химикаты какие то , салат цезарь курица обработки старинной какой то как вымоченная, никакого удовольствия конечно , больше не пойду
5 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились. В составе Сырников творожный продукт, тем не менее, они не должны б…
Марина Марина
Здесь пора произвести уборку помещения. Пыльно, грязновато. Необходима чистота. Детская комната все разорилась,нужен восстанавливаю щи ремонт.
19 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Простите, что в зале пиццерии было грязно, а детская комната была…
Марина Савина
Быстрая и качественная доставка.
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина, продолжим стараться и доставлять заказы в срок ⚡️ Спасибо, что оценили нас
ТБ
Татьяна Б.
Вкусная пицца
ВЗ
Валерий З.
Вкусно, но дорого Пропала нормальная кола и спрайт. С ними было вкуснее
ИЮ
Илья Ю.
Очень вкусно и людей мало
Ксения Щербакова
Перепутали заказ, принесли пиццу 4сыра, вместо пиццы 4сезона, которая была не только дороже, но и очень жирная, есть не стала, ушла голодной. В карамельный латте вылили всю карамель, которая у них была 😭. Пить невозможно 😐 Понравился интерьер и расположение близко к нашему дому.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Простите, что перепутали заказ и налили слишком много карамели в латте. Обычно…
ВЗ
Валерий З.
Вкусно. Но дорого
МО
Мария О.
Пицца вкусная, но вот к остальным блюдам бывают нарекания. Нет меню буклетного типа, где были бы расписаны блюда по составу, вынуждены всё спрашивать у кассира, в том случае, если хочется чего-то новенького попробовать.
Мария А
Всегда приветливые сотрудники. Хорошая бонусная программа. Если не час-пик, готовят пиццу быстро, менее полчаса.
Наташа Осколкова
Ужасно, Слишком долго ждать заказ,который делают здесь же. Обслуживание слабое. И работники на кассе неадекватные.
Снежана Гришина
Все очень хорошие, приветливые🙈 Подарили книжечку, которую хотела купить. Вроде мелочь, а приятно, - вы покорили моё сердечко в очередной раз ♥️
Hannibal_Lecter
Забежал погреться в ТЦ. Надо вызывать такси и ехать на автовокзал. Но запах еды заставил немного скорректировать планы. Тем более время уже послеобеденное. Смотрю на указатели - ДоДо пицца. Отлично. Ноги уже несут туда. Как всегда - сыто, сочно и вкусно! Очень радует, что сервис не зависит от места расположения точки. Екатеринбург, Череповец, без разницы. Везде обслужат одинаково отлично. Сервис и обслуживание - 5 Еда и закуски - 5 Интерьер - 5 С Уважением, Hannibal Lecter.