Банк ВТБ

ПАО Банк ВТБ
3.6
Юлия Березина1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия Березина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Александр Березин1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😊
Сергей Ситников3 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Катерина Шаяхметова5 отзывов
Совершенно безответственные сотрудники данного филиала, никакой помощи. Бесконечные очереди плюсом. Работать с ними по вопросу кредитования не рекомендую! Обратились к ним за помощью изменения страхового полиса по потребительскому кредиту, специалисты не передали вовремя нам информацию, хотя нам было конкретно сказано: как только будет ответ на ваш запрос, мы вам перезвоним. В итоге мы получили огромный процент и отсутсвие возможности внести новый полис. Руководитель взяла вопрос «на личный контроль», ничего совершенно не поменялось. Звонила ей в течении двух недель - только обещания, а по итогу вообще трубку перестала брать. Делаем рефинансирование в другом банке. Именно этому филиалу нужно хорошо поработать над качеством обслуживания клиентов, ведь из-за таких ситуаций люди перестают быть клиентами такого хорошего банка, как ВТБ.