Банк ВТБ
3.6
Юлия Березина
Замечательный офис!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия Березина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Александр Березин
Отличноеобслуживание
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр Березин, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
ЮП
Юлия Пестова
Девочки все молодцы, работают быстро
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😊
Сергей Ситников
Самоё ужасное отделения в нашем городе,сотрудники вас не будут слушать да и видеть,можно потратить весь день.
10 февраля 2022, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Денис Денисыч
НаеБанк. Бешеная страховка. При оформлении кредита многие моменты не озвучиваются, платеж оказался больше и срок, а следовательно переплата, на пару месяцев внезапно увеличились. Касаемо данного филиала - всё очень долго... Сотрудники заинтересованы только подсадить вас на кредит, если возникли какие-то вопросы касаемо обслуживания уже взятого кредита и желании получить хоть какой-то внятный ответ (как в моём случае), начинается вежливое попинывание по "специалистам". 11.12.2020 в 12:15 зашёл, сейчас 14:15, проблема не решена.
Катерина Шаяхметова
Совершенно безответственные сотрудники данного филиала, никакой помощи. Бесконечные очереди плюсом. Работать с ними по вопросу кредитования не рекомендую! Обратились к ним за помощью изменения страхового полиса по потребительскому кредиту, специалисты не передали вовремя нам информацию, хотя нам было конкретно сказано: как только будет ответ на ваш запрос, мы вам перезвоним. В итоге мы получили огромный процент и отсутсвие возможности внести новый полис. Руководитель взяла вопрос «на личный контроль», ничего совершенно не поменялось. Звонила ей в течении двух недель - только обещания, а по итогу вообще трубку перестала брать. Делаем рефинансирование в другом банке. Именно этому филиалу нужно хорошо поработать над качеством обслуживания клиентов, ведь из-за таких ситуаций люди перестают быть клиентами такого хорошего банка, как ВТБ.