Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
К
Комрон
все не понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магаз…
Азизбек
Быстрое обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
РП
Роман П.
Грязнеько, но в прочем чего нет в северном градусе, то точно есть в магните
ЕГ
Егор Грозов
Вежливый и отзывчивый персонал, нравятся скидки и акции, находится рядом с домом, для меня этоэто очень удобно
16 ноября 2024, официальный ответ
KN
Kim Nana
Хороший магазин,акции и скидки -отличные! Персонал вежливый и отзывчивый. Установка касс самообслуживания вообще класс.
14 ноября 2024, официальный ответ
НН
Нюта Некипелова
Хороший магазин,акции, скидки, вежливый и отзывчивый персоонал, всегда помогут и подскажут. Нравится разнообразие товаров😉
13 декабря 2024, официальный ответ
Надежда С.
Рядом с домом)
МГ
Максим Г.
Хороший магазин! Большой ассортимент, вежливые сотрудники, цены приемлемые!
БК
Бесики К.
Магнит очень хороший!!!
Артём К.
у дома ,удобно ,быстро ,доступно
РИ
Рустам И.
Самый классный магазин магнит хорошее обслуживание низкие цены
ТЗ
Татьяна Зимовская
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Алексей Карпов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Митяшова
Магазин хороший, ещё бы раньше открывался цены бы не было))) хочу кофе и бутерброд, а купить негде(((