Sim Связь
3.7
3.7
ИР
Иван Растеряев
Отличный ремонт! Доступные цены и отзывчивый персонал!
ТР
Татьяна Родионова
У ребёнка стал заряжаться телефон только в выключенном состоянии. В "Педанте" сказали, что нужно менять какую-то деталь, ремонт обойдётся около 2,5 тысяч и готов будет через день. А в этом сервисе сразу определили причину сбоя (она оказалась совсем в другом), и через час я получила отремонтированный телефон, заплатив за работу 1,5 тысячи.
НБ
Н Б
Постоянно обращаюсь в этот сервис. Так как ребенок часто ломает телефон. Мастера постоянные и давно здесь работают. Отлично ремонтируют. Всегда довольна результатом. 👍
SС
Sim Связь, сервисная компания
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь!
ИС
Илья Соколов
Поменял батарею на айфоне. Разницы не заметил. Как садилась быстро так и садиться быстро. Салон просто фуфло. А обещаний было куча. Мол рядом в педанте батареи ставят плохие, а у нас хорошие!!!! Короче полный обман!!!! Не нужно сюда обращаться.
СП
Семен Петухов
Думалчто уже придётся покупать новый телефон, а я к своему привык. Отходил экран от Sony z3 compact (беда у них с этим) Штуки 3 салона обошел, пока в последнем мне все в конец не испортили и ещё в придачу динамик сломали..) И только в этом месте мне все починили, держется экран как литой, ничего не трешит и не прогибается. Это правда чувствуется. Звук громкий, чёткий и чистый. Вобщем спасибо 🙏🙏🙏
Ольга Грузнова
Обратились за услугой по замене дисплея на Айфон ( кнопка Touch работала) к работнику сервиса на Архангельской 43 в "Макси", в итоге этот криворукий "мастер" при замене дисплея сорвал шлейф, поставил дисплей без Touch, в итоге кнопка Touch не работает. Сказал так и было. Мы обратились к эксперту, показали Айфон, тот нам разъяснил, что шлейф при замене был поврежден. Не советую вообще обращаться к этому "мастеру"- мошеннику, т.к. и товарного чека на услугу не предоставил и забрать свой дисплей назад отказался.Я думаю, что когда-нибудь он нарвется на крепкий кулак.