Стали
Компания
ООО Стали
Александр Лопатин
От самореза до металлопроката - всё можно найти здесь. Для ремонта, дома, дачи и строительства. Несомненно стоит отметить возможность оперативной доставки групногабаритного товара. Молодцы. Большой выбор товара из наличия! Менеджеры - профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Отличный магазин! Несколько магазинов объехал не мог найти саморезы нужного размера, тут выбор огромный.
СА
Сергей Атаманов
l
luntik_mc
Татьяна Попова
Большой выбор товара - всё можно найти здесь. Менеджеры - профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Этот магазин неоднократно меня выручал , когда нужно было подкупить каких-нибудь строительных материалов. Я когда балкон до ума доводил в прошлом месяце, то практически всё тут и брал. Ассортимент по-настоящему большой и ценник не задирают.
EL
Elli Liki
Здесь можно найти всё! От самореза до металлопроката. Огромный выбор. Здесь можно ещё найти стройматериалы. Однозначно 5 звёзд
Когда делал небольшой ремонт в квартире , то именно в этом магазине брал саморез. Нужны были варианты разного размера и местный продавец за 5 минут подобрал мне всё необходимое. Да и по деньгам вышла вполне адекватная сумма.
Андрей Мерзляков
От самореза до металлопроката - всё можно найти здесь. Для ремонта, дома, дачи и строительства. Несомненно стоит отметить возможность оперативной доставки крупногабаритного товара. Молодцы. Большой выбор товара из наличия! Менеджеры - профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Отличный магазин! Несколько магазинов объехал не мог найти саморезы нужного размера, тут выбор огромный.
Наталия Атаманова
Мария Шелест
B
B45hkir
SI
Sveta Ivanova
Покупали здесь гипсокартон, качество хорошее, при этом цена порадовала, ассортимент большой, а доставка на следующий день. Рекомендую
Елена Малышкина
Отличный магазин, пока длился ремонт, долго вникала в эту строительную тему. Полностью довольна работой данного магазина, заказали абсолютно все, что нужно было и все было в наличии, с доставкой тоже все было супер, однозначно могу порекомендовать, теперь строительные материалы покупаем только тут!
МШ
Майкл Ш
Покупал инструмент для дачи, выбор большой, нормальные цены и ребята опытные, помогли найти нужные товары.