Coffee like
Кофе-бар
ООО Кофелайк
ИФ
Ирина Филина
Не понравилось
Кофе конечно вкусный, но когда я увидела эту вонючую тряпку, которой оптирают носик копучинатора, чуть не стошнило. Неужели нельзя это делать бумажными салфетками. Просто ужас
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова о нашем кофе. Искренне извиняемся за…
Мария
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Н
Надежда
Анна
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Алексей
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание. оплатил кофе, плата списалась, ждал пять минут, автомат не стал кофе делать
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Виктория Шульц
Не понравилось
Не первый раз ходим в этот Coffee like после тренировки за чем-то холодным. Вчерашний день на был исключением. Мы зашли за пол часа до закрытия и купили 2 больших фраппе(один на обычном молоке,другой на фундучном). Я конечно все понимаю напитки на разном молоке и под закрытие не очень хочется замывать блендер,но я даже допить не смогла свой фраппе,потому что это по сути просто айс латте на фундучном с ванильным сиропом. Молоко не холодное и те 2 кубика льда которые были в стакане быстро растаяли и разбавили напиток 😑 Больше здесь брать ничего не будем.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Екатерина
Отличный кофе.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ВЖ
Виктория Журавлева
В восторге
Сегодня посетила Кофе Лайк в июне на 3 этаже (05.03.25). Бариста Софья приготовила наивкуснейший кофе, помогла определиться с выбором и просто была очень мила и добра. Я осталась в восторге! Спасибо большое Кофе Лайку и отдельно бариста Софье.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Анастасия Ш.
В восторге
Приятное обслуживание. Хорошие акции.
Анна
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, не понравился интерьер.
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Вежливый персонал.
Д
Дарья
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас, приходите к нам почаще 😉
Р
Роман
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приятная и милая Бариста Анастасия, сделала Мега вкусный айс латте
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
ЕЕ
Екатерина Е.
Самое вкусное кофе)
ВА
Вера А.
Понравилось
Почти хорошо. Ценник неоправданно дорогой
Д
Дарья
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Александр
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алена
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо Вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Самый быстрый перекус тут❤️
СГ
Сергей Г.
В восторге
Очень вкусное кофе, обслуживание быстрое и даже больше чем необходимо.
ЯП
Ян П.
В восторге
Хороший кофе по приемлемой цене , отличная выпечка , всегда свежая . Хороший сервис положительные Баристы
Анна Р.
Отличное кофе
Дарья С.
В восторге
Всегда приятно зайти сюда и попить кофе! Спасибо за качественную и вкусный кофе
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
Одна из любимых кофеин. Каждый сезон - новое вкусное меню. Жаль, что нет просто безлактозного молока и приходится выбирать из растительного, но это скорее пожелание к развитию ассортимента
Светлана К.
В восторге
Одна из любимейших сеть кофеин, где предложен отличный ассортимент кофе, десертов и даже еды в некоторых филиалах. Пункты удобно расположены, всегда есть возможность забежать за любимым кофе. Удобные часы работы. Есть приложение, в котором можно отследить накопленные бонусы и использовать их при покупке.
ДЛ
Дарья Л.
В восторге
Вкусный кофе,приятное общение Скорость приготовления супер Всегда приятно возвращаться
ЛБ
Лариса Б.
В восторге
Кофе лайк,пожалуй,делает лучший кофе в городе Череповец. Пробовала другие,дешевле,разнообразнее,но все не то,кофеина в них как будто нет. Очень люблю сезонные обновления и жду осенние,а потом новогодние.
ИС
Игорь С.
В восторге
Вкусный кофе рядом с домом