585gold

Ювелирный магазин
КШ
Ксения Шемякина1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Шемякина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасия Некрасова3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Некрасова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
VZ
Vi Zh11 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Lara Lara18 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Lara Lara Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
НЕ
Наталья Екимова9 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
СД
София Дергунова4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
ац
альфа центавра8 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, альфа центавра Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
RS
Rina S.8 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория Ярцева14 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
МШ
Мария Шатова6 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Максим Кархунен3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ