Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Оксана Крылова
В восторге
Очень вежливый и позитивный магазин и персонал
23 марта 2026, официальный ответ
Андрей Тимофеев
В восторге
Фикс прайс, такой же как и везде. Заходил три раза и всегда находил то, что искал. Нормально.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Тимофеев. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Максим С.
Было средне
Купил просрочку
Ольга К.
В восторге
Любимый магазин моих детей и мужа. Да и я всегда найду там что то интересное) Цены очень даже нравятся)
НД
Нелли Д.
Дёшево
МГ
Мария Г.
В восторге
Огромный ассортимерт товаров. Приемлемые цены.
В восторге
Мне нравится я искала иголки с большим ушком, и у них нашла, Спасибо, 👍♥️😊
Андрей С.
Нужный магазин
ПИ
Полина И.
В восторге
Отличный магазин, можно купить что угодно и все по низкой цене. Единственное когда много людей, не где пройти и очереди на кассу.
Варвара С.
В восторге
Цены вкусные, не кусаются. Часто хожу туда, чтобы купить вкусняшки и побаловать себя. Лучший магазин! Никогда не перестану ходить
ЕЛ
Евгений Л.
Понравилось
Уже не то фикс прайс товар не очень цены тоже
Ольга К.
В восторге
Регулярно посещаемое мною место. Нравится доступность цен и наличие интересных товаров, которых нет в других магазинах. Относительно качества, мне кажется, очевидно, что в подобном ценовом сегменте не стоит ждать невероятных высот. Тем не менее, у меня много вещей из фикс прайса, которые служат долгое время и приносят радость:)
ВБ
Валерия Б.
Понравилось
не всегда качественные товары
В восторге
СПАСИБО, ЗА ВЫБОР, КУПИЛА МОРОЖЕНОЕ, ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО, НОСОЧКИ, ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ КОЕ ЧЕГО, И К ЧАЮ РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ. СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. !
В восторге
Купила резинки для волос, влажную туалетную бумагу, и к чаю разное всяго по немногу, мне понравились, спасибо всем и советую сходить и купить много разного, выбор есть ! 💓❤❤💓❤😊
Б
Бахтиёр
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Ч.
В восторге
тоже частенько бываю, захожу после школы. очень хороший магазин, большой ассортимент и доступные цены
Кирилл К.
В восторге
есть все для дома и не только,хороший ассортимент продуктов хорошего качества
НД
Нина Д.
Понравилось
Качественные товары повседневного использования по низкой цене: канцтовары, бытовая химия и гигиенические средства, приятные мелочи к праздникам.
Кирилл К.
прекрасно
Александр Лукичев
Понравилось
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
В восторге
Спасибо магазину Фикс прайс, мне нраится шампунь на травах, гель для стирки универсальный. ! 🙂
Антонина К.
В восторге
Все что нужно в одном магазине рядом с домом. Очень удобно и выгодно. Без покупок сложно уйти
СД
Светлана Д.
В восторге
В магазине есть все товары для дома, дачи, школьные принадлежности, большой выбор посуды. Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара. Сегодня покупала жидкость для мытья посуды.
Алексей Б.
Супер
ЮФ
Юрий Ф.
В восторге
Много нового перед новым годом, заходите и не пожалеете, некоторые товары гораздо дешевле чем в других магазинах.
Анна Т.
В восторге
Хороший убодный магазин, много посыды и товаров для дома. Есть бонусная программа.
УС
Ульяна С.
Понравилось
Ассортимент интересный, цены-раньше было дешевле. Сейчас можно найти похожие товары в других магазинах по более низким ценам.
СО
Савелий О.
В восторге
Очень дешево, есть практически все нужное
ТЗ
Татьяна З.
Хороший ассортимент,приятные кассиры)))
Антон Г.
Было средне
Цены адекватные но качество желает лучшего .
НП
Нина П.