ИнтерГлосса
Языковая школа
Дарья Мальгина
Отличная школа! Ребёнок с удовольствием посещает занятия, благодаря увлекательным урокам и профессиональному педагогу🔥🔥🔥Видимый прогресс уже через месяц — начали уверенно понимать базовые фразы.Ольга Леонидовна находит подход к каждому ученику, создавая дружелюбную атмосферу. Так же хочу отметить работу не только учетелей ,но и администратора,всегда помогут и ответят на любой вопрос!Очень довольны выбором школы!
Ия
ИнтерГлосса, языковая школа
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Мальгина, спасибо за такой огненный отзыв! 🔥🔥🔥 Мы просто в восторге! Когда ребенок с удово…
Андрей Рыжков
Благодарю интерглосс, дети теперь сами выполняют дз по английскому и помогают в путешествиях общаться. Знают язык лучше нас. В школе качественные специалисты.
ол
оаб лала
Интерглоссу посоветовали знакомые, и я рад, что прислушался. Прекрасная школа для детей и взрослых. Учителя доходчиво объясняют и отвечают на все вопросы.
АЖ
Анастасия Журавлева
Чудесная школа с прекрасными педагогами. Кроме этого много развлекательных программ на каникулах, есть поездки в разные страны мира. Ребёнок очень доволен.
MТ
M[А]FIA Твин Твин
Ой ваще супер пупер, крутые администраторы и учителя
П
Полина
Замечательная языковая школа!Все нравится.Отзывчивый персонал.Всем советую!
Владимир
Школа просто супер. Все нравится! Отзывчивый персонал. Кто хочет изучать иностранные языки, советую!
ЕГ
Ева Гурьева
Лучшая языковая школа города!Компетентные учителя и отзывчивый персонал.Если хотите разговаривать на иностранных языках,советую!!
МЕ
Мария Елесина
Отдала ребенка в вашу школу и осталась довольная. Отметка в школе улучшилась, занимается ребенок с удовольствием. Спасибо!!!
SU
Sberid User
школа топовая, Ольга Леонидовна +rep, лучшая учительница)))🔥🔥
Валерия Шитова
Классная школа! Научили говорить и не стесняться, кроме этого всегда есть интересные мероприятия. Спасибо большое!!! Рекомендую❤️