Мир линз
1.1
1.1
ОШ
Ольга Ш
Здравствуйте! Не хотела писать изначально, и человек я не склочный, но оставить отзыв решила нужным делом. Была примерно недели три назад. Принимала девушка (внешне волосы заплетены в косу, шепелявит и картавит. Но это описание не для осуждения, а для обозначения для ясности) Обслуживание было отвратительно хамким. «Вот и подбирали бы линзы в другом городе», «появляетесь у нас непостоянно», «у вас возраст, что вы хотите. Это не стресс, и не работа за компом, это возраст», Говорила я, что в мае я приезжала и мне любезная женщина без всяких проблем подобрала нужный вариант, на что мне ответили -«с вами просто не хотел связываться». Хотя я только озвучила, что мне не комфортно. Но это ладно, могла стерпеть. Мне ведь главное результат. А результата я не получила. Изначально она расспрашивала дотошно, будто я имею какое-то отношение к офтальмологии. Я пришла и озвучила свою проблему. Хотела получить результат. Вместо этого надев линзы, я озвучила, что всё размыто, расплывчато. А стоят они 2000₽. И отказаться от них, разумеется, нет возможности. До этого, в мае также пришла в эту оптику, любезная женщина быстро и качественно мне подобрала нужные линзы. Не было каких-либо проблем. Тут же, мало того, что меня не предупредили о том, что если упаковка вскрывается, то я обязана буду купить линзы, даже, если они мне не подойдут. Так эти линзы мне как и не подошли. Мучалась с этими линзами. В итоге, я сегодня пришла в другом городе в оптику, где весьма профессионально подобрали нужные мне линзы. В этой оптике, на шекснинском, я наблюдалась долгие годы. Никогда не было проблем. Но последний мой визит перечеркнул все остальные годы. Больше туда я ни ногой.
Надежда Девяткина
Ужасная оптика. Врач Звягина хамка и вымогательница. Проверила зрение, но результат не сообщила, настаивала на покупке линз, занималась вымогательством. Жалоба руководству ничего не изменила, руководитель ее поддержал- ИП Звягин. Обходите стороной это заведение, там не врачи, там хапуги
Ольга Медведева
Приехала из другого города к родителям. Закончились линзы, по случайности оптика эта первая попалась по пути. Обычно беру линзы за 1700 в своём городе Екатеринбурге, здесь они 1900. Ну хорошо, каждый наживается как может) Больше всего не понравилось, что со мной не поздоровались. Я попросила дать мне линзы такие, как на коробке. Девушка, в прямом смысле слова, посмотрела на меня как на какое-то г*вн*)) типо, откуда я знаю, что это за линзы. Хорошо, тебе лень посмотреть у своего потенциального покупателя. В итоге, я понять не могу, что на этой коробке ей нужно, она не помогает. Вышла женщина врач, вежливо ответила, что на коробке все есть. Показала, нашла мне линзы. Спасибо ей. А девушке хочется сказать, пожалуйста, будь подобрее или иди работай не с людьми Сюда больше не приду. Дорого, ужасное обслуживание, да и линзы выдали мне впервые без коробки. Очень надеюсь, что не подделка.