Виктория
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.7
Александра Бровина
Ужасно! Грязная ночлежка. Сырость, грязные стены, двери и проч. и запахи в номере, т. к. в коридоре сушится постельное белье. Матрасы продавлены, спали на жестком основании. Ремонта не было очень давно. Попали на ночевку в профилактический период отключения горячей воды, но никакого бойлера в гостинице нет. Предложение нагреть воды в чайнике не порадовало. Да и состояние санузла такое, что страшно зайти туда, а уж принять душ… За те же деньги на обратном пути остановились в Тотьме, в гостинице Рассвет. Был тоже номер эконом. Но мы получили эстетическое и моральное наслаждение от прекрасного, уютного и чистого номера. Отдохнули на 5 с плюсом, уезжать не хотелось! А из Виктории уехали с рассветом…не выспавшись .. Не рекомендую!
Бронирование Отелло
Екатерина Маслова
В номере ужасный запах тухлятины, бегают тараканы
Александр
Жара! В номере очень душно! Не хватает кондиционера! Или хотя бы вентилятора!
З
Закиев
Понравилось: Хостес Не понравилось: Очень грязно в номере. Не работал тв, запах..
A
Alexandra
Для ночлега самое то. Понравилось: Очень отзывчивый персонал. В номере есть холодильник, что очень нас спасло. Но ценовой сегмент все же завышен. Не понравилось: Нет парковки, пришлось искать место. По прибытию сначала назвали цену выше, чем шокировал, но в итоге разобрались.