Томас
Ресторан
Ася Бу
Приятная музыка Хорошая атмосфера Вкусные блюда
Антон Литвиненко
Кухня на 2 из 5. Вместо стейка из свиной шеи принесли пересушеный карбонад. Благо, переделали. Салаты с отвратительной мучной заправкой, которая скрипит на зубах. Все очень соленое и с большим количеством чеснока. Все что оказалось приемлемо это наггетсы и картофель фри. Но ради этого идти в Томас нет никакого желания. Были тут первый и последний раз.
Антон Рыков
Отличное заведение, персонал вежливый, обслуживание на 5. Еда вкусная, готовится всё быстро, конечно же приду еще
Александра Грачёва
Отличное место!! Еда безумно вкусная. Персонал вежливый. На первый взгляд неприметная вывеска и дверь, но внутри ароматы говорят сами за себя! Очень понравился ресторан. Много места, атмосферно и стильно. Плюс чистая и свежая уборная.
MM
Mary M
Ресторан «Томас» любовь с первого посещения! Вежливые официанты,приятная атмосфера,ненавязчивая музыка! Вечера с музыкантами очень классные и душевные! «Томас» достойное заведение для встречи с друзьями и близкими:) Стейки делают вкусные,в прожарку попадают чётко!Сырный суп с фокачей и салат Цезарь одни из самых вкусных в городе! Рекомендую!
Г_
Галина _
Были с семьёй в ресторане 《Томас》, очень понравилось! Запомнилась приятная музыка, оригинальное оформление ресторана, изысканные блюда, огромные порции, вежливые официанты. Прекрасное место для того, чтобы устроить праздник!
A S
Лучший ресторан в Череповце, бывал почти во всех. Отличное меню, обстановка. Очень вкусно всё! Крайне рекомендую!
Иван Фролов
Лучшие стейки в Череповце.
Илья Рогалев
Прекрасный ресторан, периодически ходим сюда с женой, так же ходим и в другие, но как говорится: сюда возвращаемся всегда))) Очень сильно отличается мясо от других заведений, чувствуется что оно действительно свежее и готовят прекрасно, поварам уважение! Так же хочу отметить в отличии от других мест здесь готовят разные соусы на любой вкус - большой выбор лично я этим фактом очень доволен! Однозначно рекомендую к неоднократному посещению)
Кристина .
Очень тёплая атмосфера. Чисто и уютно .Блюда большие и сытные, выбор хороший .Я-гость вашего города, приехала из Калининграда. Рада что нашла это место,советую посетить.
Ольга Рогалева
На мой взгляд, ресторан Томас - лучший ресторан Череповца. Это место, где можно провести деловой ужин, романтическое свидание, семейный вечер и просто пообедать. Меню разнообразное, отличается невероятно красивей подачей и удивительными сочетаниями продуктов. Всегда всё свежее, вкусное. Мы заказали рыбу на пару, французский салат с медовой тыквой и десерты. Ждали всего 15 минут. Также в этом ресторане рекомендую любое мясо (разные виды прожарки) и наивкуснейший сырный суп. Очень вкусно, огромная благодарность поварам! Также хочется отметить приветливый и любящий своё дело персонал. Всегда подскажут блюдо под настроение и повод клиента. Благодарим за приём! Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся ❤️