Аджика
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Кристина Рыжова
Чудесная девушка официантка Анастасия, всё сделала на 100 из 10. А вот по кухне были косяки. В целом не плохо))
ВЧ
Виктория Чехоева
Классный ресторан. Кухня великолепная, очень вежливый персонал. Меню, конечно, не дешёвое, но еда вкусная. Рекомендую посидеть с друзьями, отметить праздник.
Дарья Гашкова
Порадовало: -Вкусная еда -Есть детское меню -Вежливый персонал. Разочаровало: -Пришлось долго ждать еду.
Айбулат
Очень понравилось данное заведение! Еда вкусная, подали достаточно быстро. Место комфортное, атмосферное, персонал дружелюбный и вежливый. Я остался в восторге!
Анна Рудакова
Не в первый раз здесь, все вкусно, все понравилось. Будем заходить еще.
ПЕ
Полина Елизарова
Все вкусно!
ЯН
Яросвет Назаров
Лучшее место в череповце, кухня вышка) Подача быстрая) Спасибо)
Никита Жарнаков
Вкусно! Очень вкусно! Подача быстрая и красивая! Приходя сюда получаешь удовольствие не только от кухни, а ещё от атмосферы место уютное) был здесь впервые и теперь это место в моём сердечке♥️ Всем добра! Команде аджики огромное спасибо!
ВЕ
Владимир Емельянников
Заведение так себе,менеджер Анна не понимает,что у неё просят разговаривать не умеет,посещать данное заведение желание больше нет!
Отари Гогебашвили
Не хватило атмосферы, обычное кафе, со стилистикой на Грузию.
юи
юлия иванова
Вместо долмы - холодные листья с рисом, мясо отсутствует, вместо рыбного стейка на мангале малосольная рыба из заморозки, обслуживание слабое, полный пищевой упадок
MК
Marlboro Красный
Здравствуйте , заказала суп харчо, суп очень не очень , с двумя кусочками мяса всего лишь 🙂↕️ Заказала , а ложку не положили , наверное должна есть со стакана , спасибо )
Артемий Ка
Все не плохо. Поужинать можно
Алексей Пауничев
Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Вкусная еда, красивое меню, есть бизнес ланч, красивая подача. В туалете чисто, есть влажные салфетки, Губка для обуви и другие приятности. Красивый интерьер
ЕШ
Евгений Шестаков
Слишком острые блюда. Небольшой ассортимент меню.
ЮК
Юлия Казакова
Были в субботу, место шикарное, очень вкусно, прекрасный персонал. Успехов вам и процветания!
Ар
Аджика, ресторан
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Дарья Карпова
Очень все понравилось. Очень вкусно. Спасибо большое за гостеприимство))).
Ар
Аджика, ресторан
19 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Екатерина
Пришли с подругами в первый раз в этот ресторан. Заранее бронировали место, никто не предупредил,что на веранде. Там откровенно холодно. Ну это мелочи. А вот еда. Просто не вкусно. Прям вот фу. Не смогли доесть. Пересушенные куриные бедра. Дубовые баклажаны. Свинина,которая не жуется, но так полита маслом,что с нее стекает. Вареные овощи "гриль", плавающие в масле. Больше туда ни ногой
ТЦ
Тимур Цицкиев
Заказали заранее столик на 10 человек, так получилось, что пришли 14. На просьбу добавить стол, прислали администратора. Такого стервозного взгляда поискать еще надо. В итоге сказала, что столики все забронированы и выделила только два стула. В итоге пока там были 4 стола так пустыми и стояли.Потом попросили принести водку. Нам озвучили цену самой дешевой-3400 руб. за 0,5. Мы чуть под стол не сползли. На вопрос- есть ли «пробочный сбор», чтоб можно было принести свое спиртное, та же стерводминистратор сказала, что есть, но чек наш должен быть не менее 34 000 руб. Больше туда ни ногой.
Пришли в кафе отдохнуть с семьей,встретил нас Администратор ,с не слишком улыбчивым лицом,на входе один из наших людей заказал вино,не уточняя название. После нашего заказа ,заказ(вино) нам не уточнили.Когда нам пренесли не то что мы хотели , естественно мы захотели жаловаться ,но тот же самый администратор смотрели на нас как на зверей,неприятно.Конечно же вино которые мы желали нам не пренесли!!
Игнат
Что-то среднее между столовой и кафе. Точно не ресторан. За такие ресторанные цены есть на много лучше заведения.
Анна Бортникова
Нам очень понравился бизнес ланч, отдельное спасибо за детскую комнату.
ЕЛ
Елена Лыкова
С последнего нашего посещения поменяли обслуживающий персонал))) Принесли все быстро))Очень ОЧЕНЬ приятное обслуживание)) Молодой человек-официант,просто молодец!!! В очередной раз хорошо провели время))Еда вкусная, обстановка приятная)))