М.Видео
Магазины техники
NeVeR 74
Консультант вместо ответа на вопросы сказал идти в DNS
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Сергей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Нахожусь в командировке, сам из Ярославля, вечером в гостинице возникла проблема с мышкой у ноута, а утром понял что телефон не зарядился, так и пришлось зайти в магазин. Ребята выслушали, все поняли, посоветовали, попутно рассказали и посоветовали воспользоваться акцией, в итоге мышка - есть, зарядка - есть и есть еще набор кухонных ножей. Большое спасибо! Евгений, продолжайте радовать покупателей.
ЮК
Юлия К.
Очень долго пришлось ждать заказ, Переносили три раза. Девушка которая меня обслуживала очень милая и приветливая
Наталья К.
Все понравилось
Евгения К.
Что нравится, это система бонусов. Но у нее есть большое но- это их временное использование. Мы не ломаем и не покупаем столько техники, чтобы успеть эти бонусы потратить. Они должны быть пожизненными. Консультанты спящие, ни в чем не разбираются, их искать надо по всему залу. Крайне редко повезет с консультантом, который реально подскажет.
З
Замиг
Дороже, чем в других магазинах, некоторых товаров не было в наличии, невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы, сложно вернуть товар по гарантии.
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина Самылова
Хороший магазин, хожу в него уже очень давно. Нравится что консультанты предлагают помощь, но не настаивают, если я зашла просто посмотреть. Покупали недавно пылесос в подарок папе, девушка-консультант посоветовала какой чаще берут и по цене нормальный. Спасибо ей, пылесосом папа очень доволен, подарок удался. Ассортимент большой, можно оценить и бытовую технику и телевизоры. За все время, что только тут не покупала и ноутбук, и сумку к нему, и телевизоры, и холодильник. И даже с подругой подбирали полностью технику на кухню. Нареканий к самому магазину нет, к консультантам тоже, всегда помогают и подсказывают. Иногда приходится подождать, когда забираешь интернет заказ, но всегда в пределах минут 5-10. 6UvrY #МВМ
Вера Смирнова
Отличный магазин. Вежливый персонал, всегда помогут определиться с выбором товара. В основном здесь покупаем технику . WVzyZ
Андрей Моисеев
Приходится периодически покупать именно в этом отделении, так как нужный мне товар остается только здесь. Постоянные очереди на кассе. Все очень долго. Несмотря на то что прихожу за тем чтобы просто забрать интернет заказы. 51XSJ #МВМ
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Сюзев
Отличный магазин, хороший и удобный подъезд к магазину. Покупал товар через интернет заказ, также требовалось докупить товар в розничном магазине. Продавцы помогли в покупке. Все понравилось. bUPy6#MBM
СБ
Сергей Беляев
Ближайший к дому. Все заказы делаю через сайт-в сам магазин иду получать. Тем не менее по магазину полезно пройтись-вдруг что-то ещё захочется.. Расположен рядом с остановкой автобусов. Магазин большой-товаров очень много-цены нормальные. В общем -рекомендую. Ep9O8#МВМ
ГА
Галина Андронова
мало консультантов UNSXP#MBM
ДШ
Даниил Ш.
Нравится бонусная система
Андрей Крекалев
В М.Видео покупаю часто. Нравится удобная рассрочка и система бонусов. Всегда получается выгоднее и комфортнее чем в других магазинах. Недавно покупал телевизор и рассрочка предлагалась до 30 месяцев. Практически без потерь для бюджета можно взять стоящую пусть и дорогую, но действительно качественную вещь. Весьма удобно то, что можно прийти в магазин и посмотреть, подержать в руках устройство, которое собираешься купить. Опять же, когда покупаешь в реальном магазине, так же имеешь реальную гарантию. Практически всегда покупаю в магазине на Судоремонтной, так как не далеко от дома и удобный подъезд. Рекомендую на 100%! KyZpU #МВМ
ТК
Тон Кон
Магазин отличный как и продавцы,все на высоте. #MBM t07fU
ВТ
Вадим Толстов
Большой магазин,большая парковка, всегда есть, что купить. Из минусов, небольшой бардак в магазине (у кассы могут валяться коробки, что то ещё валяется). nckUf #МВМ
ЮШ
Юрий Шестаков
Хороший магазин, чисто уютно. Был с ребенком ему подарили воздушный шарик, ребенок счастлив. Минус в том что мало сотрудников, была небольшая очередь. А так все прекрасно, хорошие цены, хорошая бонусная программа, но раньше она была лучше. 3JVwQ #МВМ
Олег Ковалёв
Отличный магазин, покупали много чего! Сотрудники всегда подскажут и помогут!!! ubFHl #МВМ
ДВ
Евгений М.
Всё хорошоо́ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ПФ
Павел Фирсов
Сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал, всё сделали быстро.
ОЕ
Олег Е.
Отличное обслуживание, качественный сервис и консультация хорошая. Множество, выбора товарный ассортимент, ценовая политика на уровне потрибетельского спроса.
Елена Ворогушина
Отличный магазин, быстрое и вежливое обслуживание. UGCD #MBM
КЯ
Кирилл Яковлев
Хороший магазин, консультанты все грамотные и вежливые, всегда помогут с выбором. RE75 МВМ #МВМ
NО
Nadezda О
МЕНЕДЖЕРЫ В МАГАЗИНЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Подсказали какой лучше взять пылесос. В итоге взяла тефаль. Ещё и скидку сделали. Правда хотелось бы чтоб менеджеров было побольше. А то пришлось ждать минут 10 пока освободятся. В общем и целом рекомендую магазин. TSW6 МВМ
н!
надежда !
Ассортимент большой , менеджеры грамотные и подсказали мне с выбором смартфона. Я в низ особо не разбираюсь, а они все объяснили и показали. Также и пленку наклеили сразу там Рекомендую . YHTR МВМ
Иван ...
Магазин один из лучших. Большой ассортимент. Консультантов конечно хотелось чтоб было побольше. Но вроде хватает. Покупал тв там. Сделали небольшую скидку даже. Удобный подъезд на авто. Рекомендую. 5X9X МВМ
Иван .
Магазин отличный. Консультанты всегда помогают с выбором. Помогли оформить холодильник которого не было в наличии. Плюс сразу и доставку оформили. Все быстро и оперативно. Пожелание только одно- сделать еще магазин в этом районе. Рекомендую однозначно. Z9T5 МВМ #МВМ
Иван .
Магазин смело рекомендую. Продавцы всегда вежливые. Помогли с выбором посудомойки. Еще и скидку сделали небольшую. Однозначно магазин рекомендую всем. Хотелось бы конечно чтоб еще был в магазин в заречье. Ну это уже так) UEU4 МВМ #МВМ
АЖ
Александр Журавлев
Помню еще то время когда он открылся и по сей день он на своем месте это говорит о том что у магазина все отлично в отличии от некоторых. Покупаю здесь частенько все очень нравится и расположение и цены и самое вкусное бонусная программа. Ассортимент очень хороший вежливые сотрудники, удобно вывозить крупногабаритную технику не нужно тащить через весь магазин а просто подъехать с заднего входа. STSK МВМ
SA
Svetlana Akimova
Отличный магазин, покупаем там не первый раз товар, качество товара отличное, обслуживание хорошее. M9B7 МВМ #МВМ
A
Aлексей
Отличный магазин. По пути с работы домой в Заречье. Продавцы квалифицированные, несколько раз менял решение купить другую модель или производителя, после опыта эксплуатации ни разу не пожалел выбору! FCDX#МВМ
ЮР
Юлия Раздрогина
Отличный магазин. Много товаров. Все аккуратно расставлено. Продавцы помогают в выборе. QNYJ MBM
Хорошее обслуживание. Быстро собрали заказ. MQAS МВМ
Сергей Галушкин
Хороший магазин консультанты всегда помогут с выбором. TZ98 MBM
Александр Голубев
Магазин находится на главной улице города. Рядом остановки автобусов, есть большая парковка. Большой торговый зал, представлено все от батареек до телевизоров и холодильников. Консультанты все покажут, проконсультируют. Часто проходят акции (товар можно купить еще дешевле) есть возможность заказа через интернет, чем я частенько пользуюсь. Магазин рекомендую.QRQ6
мз
максим зюзин
Хороший магазин, всё устраивает! 4EW3 МВМ
ЕТ
Екатерина Тревогина
Отличный магазин!! Покупали холодильник ,грамотные консультанты ! YPW2 МВМ
Игорь Моничев
Нормальный магазин, удобно расположен . Возникли проблемы с купленным чайником , вернул обратно в магазин без проблем . U9KU МВМ
Юрик Шестаков
Отличный магазин , хорошие продавцы, грамотно консультируют. Приятно делать покупки. H2G7 #МВМ
Антон С.
Отличный магазин, качество товара соответствует ожиданиям