Управдом
Вакансии
СЯ
Серега Яремин
В восторге
Покупал ламинат через сайт магазина. Претензий никаких не имею. Ламинат высокого качества, легко уложился, замки все целые и хорошо сцеплялись между собой
Кудряш Мила
В восторге
Довольна своим новым ламинатом, даже и не думала, что так идеально впишется в интерьер. Полы теперь красивые, современные, не скрипят, не расходятся.
Дина Карпова
В восторге
Покупала в этом магазине ламинат. Особо денег не было, поэтому купила один из самых недорогих. Что могу сказать: качество отличное, уложился ровно, без зазоров, нигде не скрипит, не "ходит"
НЕ
Настя Егорова
В восторге
Много лет уже стелю линолеум и мне нравится он тем, что в уборке прост. Недавно постелили новый во все комнаты, покупали здесь - выбор хороший и цены отличные.
Света Нахимова
В восторге
Отличный магазин покрытий для пола. Я уже не в первый раз сюда приезжаю и всегда подбираю именно то, что и хочу, при этом прилично экономлю на покупке.
ВД
Валихина Даша
В восторге
Очень понравился магазин, что решила написать отзыв. Представленный ассортимент удивил, много было брендов, которых я до этого нигде не встречала. Линолеум уже положили, всё хорошо, устраивает в эксплуатации на 100%
Катя Добина
В восторге
Был ковролин, решила заменить его на линолеум, купила в этом магазине. Теперь радуюсь, потому что с линолеумом гораздо меньше хлопот, помыл и всё, нежели с ковролином, который постоянно приходилось чистить.
Оля Королева
В восторге
Положительные впечатления остались от магазина Управдом. Высокое качество и их большой ассортимент полов очень сильно подкупили.
ОЖ
Ольга Жаркова
В восторге
Хороший магазин! Грамотный консультант Виктория Лотова помогла определиться с товаром. Спасибо!
S
Sh0oTeR
хорошее обслуживание👍
Анастасия Ильинская
В восторге
Все хорошо подобрали под наш запрос
ИЛ
Ирина Лучинина
В восторге
Прекрасные сотрудники магазина, покупали ламинат на большую площадь, быстро подобрали нужный, ответили на все интересующиеся вопросы, подарили подарки. Процветания магазину!
ИС
Ирина Савинова
В восторге
Отличный персонал, вежливый, все наши предпочтения учли, сделали хорошую скидку и в подарок коврик дали
вк
вадим киндюк
Рекомендую!
КП
Кристина Простокишина
В восторге
Хороший магазин напольных мокрытий. Большой выбор, вежливые ребята. Готовы пойти навстречу )) Есть возможность бронирования и храннения товара. Мы дважды покупали ленолеум.
НЦ
Надежда Цыпина
В восторге
Отзывчивый персонал, подарки и скидки.
Светлана Кокарева
В восторге
Отличный магазин! Отгромный выбор! Грамотный консультант помог определиться с выбором! Рекомендуем.
Мария Бурина
В восторге
Большое спасибо консультантам помогли с выбором линолеума .
ОЦ
Ольга Цветкова
В восторге
Хороший магазин, не первый раз покупаем линолеум именно здесь. Внимательные консультанты, отличное качество
ГК
Галина Кондрашкова
В восторге
Огромное спасибо самым внимательным и доброжелательные менеджерам по Продажам Зилола и Кристине.
ЕИ
Евгения Иванова
В восторге
Приобретали здесь напольное покрытие, очень грамотные сотрудники, всё подробно рассказали о товаре и о его характеристиках!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Елена Богодаева
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, пять продавцов- к покупателям отношение ужасное, по телефону одни обещания перезвонить, в случае если у вас вдруг не хватит ламината… не рекомендую для посещения…тем более что-то там покупать
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
JR
Julia Romanova
В восторге
Я сама не местная, приезжала к родственникам погостить. И по счастливой, как оказалось, случайности зашли в этот магазин за ламинатом. Я, честно, была приятно удивлена подходом к покупателям. Что самое главное, не навязчиво, а главное по делу нам все рассказали о ламинате. Даже оформили укладку, все по договору. Так что будет с кого спрашивать если что 😅 В общем, спасибо, хороший магазин!) Советую!)
20 января 2023, официальный ответ
Сергей Ломакин
В восторге
Приехал покупать ламинат на всю квартиру, менеджер подошёл дал подробную консультацию всё рассказал, главное хочу отменить что он разложил ламинат на пол и показал как выглядит в большом объеме и я сразу определился с выбором. Огромное спасибо менеджеру Сергею. Приеду ещё .
Егор Сёмкин
В восторге
Большой выбор напольных покрытий и хорошее качество обслуживания
Игорь Картышев
В восторге
Прекрасный магазин, широкий выбор, отзывчивый персонал. Особенно хочу выделить менеджера Никиту, он так замечательно работает ртом, что уболтал купить даже на 2 этаж
ТГ
Тёма Гиматдинов
В восторге
Отличный магазин ! С лучшим ассортиментом в городе ) грамотно все подобрали . Очень вежливый персонал и лучшие предложения по цене )) Советую 👍🏻
Наталья Акинфиева
В восторге
Покупала линолеум ребёнку в комнату, понравилось то, что консультант подошёл, дал подробную консультацию, подобрали то, что нужно. Всё понравилось, спасибо.
Семён Аркадьев
В восторге
Порадовала грамотная консультация, узнал много нового и понял что я вообще ничего не понимаю в напольных покрытиях. Помогли с выбором, закупились на всю квартиру ламинатом и дверями. И сделали очень большую скидку, советую всем!
Люба Вихарева
В восторге
Помогли подобрать линолеум бабушке, ещё и скидку хорошую сделали.
Максимус Калигула
Хороший магазин, шикарный ассортимент
efimev.s
В восторге
обслуживание на высшем уровне, быстро все выбрали , сотрудники все очень общительные, есть ответы на все вопросы, очень довольны 5/5
Ксения Соловьева
В восторге
Классный магазин, нашла цвет который искала, акций под новый год очень много.
Евгения Веселаго
В восторге
Покупали линолеум. Большой ассортимент ,высокое качество обслуживания ,( что очень понравилось ) менеджеры не пытаются « втюхать» ,что подороже . Воспользовались услугами мастера по укладке ,остались довольны) Приятным бонусом был подарок в виде дисконтной карты )) Всем друзьям и знакомым советуем « Управдом»
Dobby Killer
В восторге
Пришли выбирать линолеум, очень помогла девушка менеджер с выбором. Ещё и уложили линолеум мастера на следующий день. Очень быстро и качественно, всем советую)
Евген Петриков
В восторге
Зашёл посмотреть ламинат и удивился кол-ву коллекций, понравились аж 8 разных. Благодаря консультанту смог выбрать одну, ещё и скидку сделали)) приду туда ещё и за дверями!!
Виталий Кокко
В восторге
Отличный выбор напольной продукции, глаза разбежались. Благодаря хорошей консультации выбрал для себя оптимальный вариант. Спасибо.
Артем Мишин
В восторге
Огромный ассортимент напольного покрытия , двери , сопутствующие товары Грамотная консультация , опыт
Юля-Кисуля Котова
В восторге
При выборе напольного покрытия на дачу, я в первую очередь обращала внимание на его цену и практичность. В данном магазине, я посоветовалась с консультантом, который посоветовал приобрести линолеум. Такое покрытие стоит недорого и не нуждается в каком либо уходе. Именно такие(и не только) аргументы приводил продавец и в общении, он был довольно приятным. Хоть и покупала я довольно много линолеума, но сумма на кассе оказалась на удивление малой. В магазине имеется собственная служба доставки, так что искать машину для транспортировки покупки не пришлось. Покупать в этом магазине оказалось просто и никаких проблем не возникло.