Управдом
Магазин напольных покрытий
СЯ
Серега Яремин
Покупал ламинат через сайт магазина. Претензий никаких не имею. Ламинат высокого качества, легко уложился, замки все целые и хорошо сцеплялись между собой
Кудряш Мила
Довольна своим новым ламинатом, даже и не думала, что так идеально впишется в интерьер. Полы теперь красивые, современные, не скрипят, не расходятся.
Дина Карпова
Покупала в этом магазине ламинат. Особо денег не было, поэтому купила один из самых недорогих. Что могу сказать: качество отличное, уложился ровно, без зазоров, нигде не скрипит, не "ходит"
НЕ
Настя Егорова
Много лет уже стелю линолеум и мне нравится он тем, что в уборке прост. Недавно постелили новый во все комнаты, покупали здесь - выбор хороший и цены отличные.
Света Нахимова
Отличный магазин покрытий для пола. Я уже не в первый раз сюда приезжаю и всегда подбираю именно то, что и хочу, при этом прилично экономлю на покупке.
ВД
Валихина Даша
Очень понравился магазин, что решила написать отзыв. Представленный ассортимент удивил, много было брендов, которых я до этого нигде не встречала. Линолеум уже положили, всё хорошо, устраивает в эксплуатации на 100%
Катя Добина
Был ковролин, решила заменить его на линолеум, купила в этом магазине. Теперь радуюсь, потому что с линолеумом гораздо меньше хлопот, помыл и всё, нежели с ковролином, который постоянно приходилось чистить.
Оля Королева
Положительные впечатления остались от магазина Управдом. Высокое качество и их большой ассортимент полов очень сильно подкупили.
ОЖ
Ольга Жаркова
Хороший магазин! Грамотный консультант Виктория Лотова помогла определиться с товаром. Спасибо!
S
Sh0oTeR
хорошее обслуживание👍
Анастасия Ильинская
Все хорошо подобрали под наш запрос
ИЛ
Ирина Лучинина
Прекрасные сотрудники магазина, покупали ламинат на большую площадь, быстро подобрали нужный, ответили на все интересующиеся вопросы, подарили подарки. Процветания магазину!
ИС
Ирина Савинова
Отличный персонал, вежливый, все наши предпочтения учли, сделали хорошую скидку и в подарок коврик дали
вк
вадим киндюк
Рекомендую!
КП
Кристина Простокишина
Хороший магазин напольных мокрытий. Большой выбор, вежливые ребята. Готовы пойти навстречу )) Есть возможность бронирования и храннения товара. Мы дважды покупали ленолеум.
НЦ
Надежда Цыпина
Отзывчивый персонал, подарки и скидки.
Светлана Кокарева
Отличный магазин! Отгромный выбор! Грамотный консультант помог определиться с выбором! Рекомендуем.
Мария Бурина
Большое спасибо консультантам помогли с выбором линолеума .
ОЦ
Ольга Цветкова
Хороший магазин, не первый раз покупаем линолеум именно здесь. Внимательные консультанты, отличное качество
ГК
Галина Кондрашкова
Огромное спасибо самым внимательным и доброжелательные менеджерам по Продажам Зилола и Кристине.
ЕИ
Евгения Иванова
Приобретали здесь напольное покрытие, очень грамотные сотрудники, всё подробно рассказали о товаре и о его характеристиках!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Елена Богодаева
Ужасный магазин, пять продавцов- к покупателям отношение ужасное, по телефону одни обещания перезвонить, в случае если у вас вдруг не хватит ламината… не рекомендую для посещения…тем более что-то там покупать
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
JR
Julia Romanova
Я сама не местная, приезжала к родственникам погостить. И по счастливой, как оказалось, случайности зашли в этот магазин за ламинатом. Я, честно, была приятно удивлена подходом к покупателям. Что самое главное, не навязчиво, а главное по делу нам все рассказали о ламинате. Даже оформили укладку, все по договору. Так что будет с кого спрашивать если что 😅 В общем, спасибо, хороший магазин!) Советую!)
20 января 2023, официальный ответ
Сергей Ломакин
Приехал покупать ламинат на всю квартиру, менеджер подошёл дал подробную консультацию всё рассказал, главное хочу отменить что он разложил ламинат на пол и показал как выглядит в большом объеме и я сразу определился с выбором. Огромное спасибо менеджеру Сергею. Приеду ещё .
Егор Сёмкин
Большой выбор напольных покрытий и хорошее качество обслуживания
Игорь Картышев
Прекрасный магазин, широкий выбор, отзывчивый персонал. Особенно хочу выделить менеджера Никиту, он так замечательно работает ртом, что уболтал купить даже на 2 этаж
ТГ
Тёма Гиматдинов
Отличный магазин ! С лучшим ассортиментом в городе ) грамотно все подобрали . Очень вежливый персонал и лучшие предложения по цене )) Советую 👍🏻
Наталья Акинфиева
Покупала линолеум ребёнку в комнату, понравилось то, что консультант подошёл, дал подробную консультацию, подобрали то, что нужно. Всё понравилось, спасибо.
Семён Аркадьев
Порадовала грамотная консультация, узнал много нового и понял что я вообще ничего не понимаю в напольных покрытиях. Помогли с выбором, закупились на всю квартиру ламинатом и дверями. И сделали очень большую скидку, советую всем!
Люба Вихарева
Помогли подобрать линолеум бабушке, ещё и скидку хорошую сделали.
Максимус Калигула
Хороший магазин, шикарный ассортимент
efimev.s
обслуживание на высшем уровне, быстро все выбрали , сотрудники все очень общительные, есть ответы на все вопросы, очень довольны 5/5
Ксения Соловьева
Классный магазин, нашла цвет который искала, акций под новый год очень много.
Евгения Веселаго
Покупали линолеум. Большой ассортимент ,высокое качество обслуживания ,( что очень понравилось ) менеджеры не пытаются « втюхать» ,что подороже . Воспользовались услугами мастера по укладке ,остались довольны) Приятным бонусом был подарок в виде дисконтной карты )) Всем друзьям и знакомым советуем « Управдом»
Dobby Killer
Пришли выбирать линолеум, очень помогла девушка менеджер с выбором. Ещё и уложили линолеум мастера на следующий день. Очень быстро и качественно, всем советую)
Евген Петриков
Зашёл посмотреть ламинат и удивился кол-ву коллекций, понравились аж 8 разных. Благодаря консультанту смог выбрать одну, ещё и скидку сделали)) приду туда ещё и за дверями!!
Виталий Кокко
Отличный выбор напольной продукции, глаза разбежались. Благодаря хорошей консультации выбрал для себя оптимальный вариант. Спасибо.
Артем Мишин
Огромный ассортимент напольного покрытия , двери , сопутствующие товары Грамотная консультация , опыт
Юля-Кисуля Котова
При выборе напольного покрытия на дачу, я в первую очередь обращала внимание на его цену и практичность. В данном магазине, я посоветовалась с консультантом, который посоветовал приобрести линолеум. Такое покрытие стоит недорого и не нуждается в каком либо уходе. Именно такие(и не только) аргументы приводил продавец и в общении, он был довольно приятным. Хоть и покупала я довольно много линолеума, но сумма на кассе оказалась на удивление малой. В магазине имеется собственная служба доставки, так что искать машину для транспортировки покупки не пришлось. Покупать в этом магазине оказалось просто и никаких проблем не возникло.