Хачапури
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Камиль Манапов
Очень плохо. Слабое обслуживания, готовят долго, приносят не то что заказывали. Единственное что вас спасает вкусно готовите!!!
Дмитриев Тарас
Не первый раз посещаем это место. Всё очень нравится. Кормят вкусно, разнообразно. Особенно хочется отметить работу официанта Таисии. Девушка просто умница, руководство должно ценить и держаться за таких работников.
Алиса Галиева
Очень вкусная еда! И мне, и дочке все понравилось.! Спасибо вам огромное!
Ужасное обслуживание. 1. Бронь была за месяц. За месяц ни разу не позвонили не написали. 2. Бронировали совсем другое место. В итоге посадили за стол где диваны от стола на метр. Хочешь кушать двигай диван. Сказали администратору что бронь была на другое место. В итоге ну у меня так написано. 3. Закончился лед. Как в заведении летом мог закончится лед !? Ни какой альтернативы даже не предложено. Летом хочется кушать с холодными напитками, а не с горячим чаем. Итог: бронь ужасная. Обслуживание ужасное. Клиентоориентированность на нуле. Испорчено настроение , спасибо что отпраздновали у вас день рождение!
Ирина Че
Обслуживание просто ужасно, пришла поесть, но не получилось, официант за 20 мин так и не подошёл. За соседним столом сидели девушки и возмущались, что им уже больше часа не приносят блюда, и это сервис?
Владимир Иванов
Вкусно готовят. Приемлимые цены. Рекомендую.
Максим Стрелковский
Очень плохой шашлык. Для кухни Кавказа и Закавказья это, вообще, неприемлемо, как мне кажется. Из свиной шеи шашлык заказал -- принесли с какими-то хрящами, прожилками, лишним жиром. Ни одного нормального кусочка не оказалось. Сырная тарелка с мёдом: вместо аккуратных кубиков разного вида сыра принесли два вида, нарезанных здоровенными треугольными лопухами (может, и три, но два ничем не отличались друг от друга), при этом один из них оказался солоноватым, типа брынзы -- сами рассудите, насколько такой может сочетаться с мёдом. Единственное достоинство -- обслуживание было великолепным. Но вот кухня -- просто дно, больше сюда ни ногой.
Виктория Карсонова
Не первый раз посещаем, блюда очень вкусные!
СО
Сергей Орлов
Очень вкусная еда , долма и шашлык таят во рту !!! Цены приемлемые
ВВ
Вероника Водопьянова
Прекрасный ресторан! Очень атмосферное и уютное место с тематическим декором. Вся еда очень вкусная, в особенности понравились авторские чаи
Денис Сыченко
Вполне себе приемлимое заведение для посещения: Вежливое общение со стороны персонала, необычные жаренные хинкали, но есть один недостаток, поэтому ставлю оценку в 4 звезды - ваше название хачапури, но казалось бы главное блюдо хачапури по аджарски немного передержали и сыр завертелось так, что его уже не зацепить бортиком(
Стародубцев Антон
Вкусно, все понравилось. Рекомендую!
Константин Константин
Кухня на 5 Обслуживание на 5 Рекомендую Уютное заведение
Миша Бисертской
Всё очень вкусно и сытно.
Д
Дмитрий
Бизнес ланч топ! Но пиво из основного меню как вода, еще и тёплое, для ресторана такое себе! Лучше пиво убрать вам из меню!)
K
K
Самая вкусная лодочка которую я пробовал!!! Очень нежное тесто, с тоненькими стенками и супер сырно!!!
ПР
Павел Ремезов
Хорошее место, шея свинина жестковата, но в целом ок. Официанты молодцы
СТ
Сергей Танкист
Коллектив дружный, приветливый, а вот приготовление пищи не на высшем уровне. Похожие блюда в других местах были вкуснее. Увы.
Елена Викторовна
Интерьер спокойный, минималистичный. Выбор блюд скудный, хотя бы салатов грузинской кухни должно быть побольше. Хачапури по-аджарски подали без желтка, не совсем "тот самый" вкус. Хинкали вкусные. Чай домашний облепиховый очень вкусный! Так, очень даже не плохое заведение. А ну и гостеприимства им не хватает, официанты унылые, не приветливые, много раз посещали подобные заведения, таких обиженных официантов не встречала. На первом этаже правда были две улыбчивые девушки на входе, вот им отдельная звезда!
Владимир Колчин
Вкусная грузинскя еда, чистота в кафе и персонал приятный.
ОВ
Ольга Васильева
Любимое кафе. Выпечка нежная, вкусная и свежая. Всегда вежливый персонал.
Ася Бу
Вкусно, но душно. Окна закрыты. Еду принесли быстро. Вежливые официанты.
ОБ
Ольга Б
Отличное кафе, конечно же атмосферное))) классный интерьер, еда была вкусная, отмечу очень вежливых и приветливых сотрудников!
Александр Фомичёв
Отличная кухня, не навязчивая музыка, внимательный персонал - молодые девчонки стараются. Приятное место, как для романтического ужина, так и для посиделок в компании друзей.
AZ
Aleksey Zaharov
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал!
Алексей Пауничев
Всё отлично. И отношение персонала, и подача блюд и вкус!!!
Lls Norbis
Всё очень вкусно!!!
ЕШ
Евгений Шестаков
Большой ассортимент блюд. Всё очень вкусно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Александр
Приятная атмосфера. Еда очень вкусная. Официанты вежливые и приветливые.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aleksandr Sorokin
Всё вкусно. И хороший сервис
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Федор Незнайкин
Супер вкусно!
27 сентября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Света Смирнова
Все очень понравилось, приятная обстановка, внимательный и вежливый официант Кирилл, все блюда, которые попробовали на высшем уровне, заведение достойно высшей оценки. Спасибо!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Olga G.
Лучшее место, чтобы сытно поесть в Череповце. Отличное мясо, хорошее обслуживание. Если много народу, то могут быть проблемы со свободными столиками, пару раз сажали за очень неудобные, на выходные лучше заранее бронировать хороший стол. Еда всегда была очень вкусная. Расположение классное, центральное, но парковки как таковой нет, на машине не очень удобно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
А. В.
Очень вкусно
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравилось наше блюдо…
ДИ
Диана Ивашина
В Череповце были проездом, заехали на бизнес ланч. Место понравилось:вкусная кухня, приветливые вежливые официанты, приятное обслуживание и музыка, на веранде чисто и атмосферно. Обед на двоих 790 р, рекомендуем посетить это место, вернёмся к вам снова, спасибо)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
МЖ
Михаил Жаренков
Первый раз в Череповце, по служебным делам. Считаю что этот ресторан может быть визитной картой города - чисто, уютно, приветливый персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Леонид Кунгуров
Были во время бизнес ланча. Персонал вежливый, обслуживание быстрое (не смотря на то что полные залы), еда вкусная. Приятно что повара стараются делать свою работу на отлично. Рекомендую. Это пожалуй единственный лучик солнца в этом "городе"...
19 июля 2023, официальный ответ
Гамарджоба, Генацвале! Благодарим за отзыв❤ Будем ждать в гости снова 😊🙏🏼
АО
Александр Оленев
Отличное атмосферное место. Изумительно приятный персонал и отношение к гостям. Особенно понравилось гурули и шашлык из свиной шейки.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём в гости ❤
OG
Oleg Gurkin
Вкусно, музыка душевная, вежливое обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады💛
Денис Знахур
Посредственная кухня. Интерьеры красивые, но кухня такое себе. Заказал рулетики из баклажанов, что имеем: тонкий слой баклажанов и большая начинка из грецкого ореха со специями. Очень вяжет, не помешал бы соус к ним. Шурпа из баранины: привык что баранина кусками в шурпе, здесь разделенная по волокнам, похоже на суп пюре. Каре ягненка (ценник самый высокий из мясного) порция маленькая, мясо жестковато, пахнет бараниной (сильно пахнет). Цукини и шампиньоны гриль: сухие и скукоженные. Отдал 2500, наелся, но удовольствия не получил. Больше не приду. :( P.S. Обслуживание отличное.
15 мая 2023, официальный ответ
Вай, Генацвале! Спасибо за отзыв и оценку! Мы открыты для любых, они помогают нам становиться лучше…
Сергей Кальсин
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Стоимость не самая низкая, но все качественное. Места много, и не душно, как это часто бывает в больших помещениях.
15 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Сергей . Сердечно благодарим Вас за комментарий, который можно считать самой высокой оц…
Сергей Лучина
Супер. Очень вкусно. Ребята просто красавцы!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Пойдолов
Отличная кухня, хорошая атмосфера, вежливые официанты. Рекомендую.
Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
МТ
Марат Тякин
Хорошее место для ужина, прекрасно покушал
Добрый вечер, Марат. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Вам Направо
Очень классное место! Вкусно, быстро и очень душевно. Богатое меню, отличный сервис. В зале чисто, официанты следят за порядком. Обязательно посетим снова.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вам, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рустам Джораевич
Отличное кафе. Интерьер кафе радует. Вкусно. Спасибо.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Стас Смирнов
Все вкусно
Здравствуйте, Стас, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Олег Козин
Вкусно, быстро, рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за добрые слова. Всегда вам рады.
Дмитрий Швец
Хороший бизнес ланч за 300 р, комфортное обслуживание и атмосфера.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
trapap84
Заходили пообедать, все понравилось! Красивый интерьер, блюда отдают быстро, все очень вкусное, на порциях не экономят. Обязательно придем еще!