Barbaris bar
2.4
2.4
av
aaaavvccc vvfdvdffd
"У вас спортивные штаны, не пустим" Чтобы установить этот факт, г-ну Фейсеру пришлось мне фонариком промеж ног светить) Крутое место, ничего не скажешь.
Юрий Забегин
Ужасное заведение. Охранники какие-то малолетние гопники. Непонятно как вообще это заведение еще существует.
Наталия Ильсян
Больше ни ногой в этот бар. Искали с друзьями место посидеть и выпить, зашли в этот бар. Нас не пустили. Потому что на ноге моего мужа был ортез (шел период реабилитации после операции из-за спортивной травмы). Мы были, мягко говоря, в шоке. Даже не сразу поняли, почему именно нас не пускают, в первую очередь подумали про спортивный костюм на моём муже (опять же из-за операции носил только удобную для подвижности ноги одежду). Или ладно бы, мы были пьяными, но нет же, не пустили абсолютно адекватных людей. В общем, персонал данного заведения дал нам понять, что данное заведение не заслуживает более нашего посещения, ибо его правила оскорбляют людей, указывая на ограничение физических возможностей. И это в эпоху становления толерантного отношения к людям с ограниченными возможностями.
Иван Кучкин
Фейс контроль - мордовороты. Прошел, заказал виски, принесли паль. Попил, оставил. Заведение класса -"сельская дискотека", идти не рекомендую.
ЛЛ
Лия Лу
Фейсер не смог отличить классические брюки от спортивных, потому что на них был логотип Nike, после аргумента что это классически брюки , он сказал «фирма найк спортивная жээээээээээээ» так же берет документы в руки,что не законно,так же как не пустить в бар без оснований . Но о каком знании законов можно говорить с человеком ,который не знает как выглядят классические штаны и что его работа не заключается в том,чтоб не пустить туда как можно больше людей.
Агата Ахмадуллина
Время было обеденное, заказала три вида роллов и коктейль. Единственный минус — ждать пришлось в районе часа, все остальное на высоте: вкус блюд, температура, даже то, что мне добавляли в коктейль сироп, так как было больно кисло. Спасибо, все было здорово!
Иван Рудаков
Классно отдохнули, хорошее место. Жаль что рано закрывается.
Сёма Пахомов
Написано работает круглосуточно не работает !!
Dead Pool
Тут просто огнь, сюда хочется возвращаться снова и снова, приветливый весь персонал, на мой взгляд (гостя города) самое душевное место.
НО
Нат Орехов
Отличное заведение, подходящее для шумных компаний. Караоке бар является главным украшением этого места.