Деловые Линии
Кэшбэк по Халве
4.4
Айгуль
Вологда, Северная улица, 27 к1
Доставка от двери до двери быстро организована, заявка оформляется легко, курьер приехал по времени, всё забрал без спешки и аккуратно. Получатель подтвердил, что товар доставили прямо в руки, в полном порядке. Отличная услуга, удобно и надёжно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что услуга доставки "от двери до двери" о…
НН
Никита Н
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Спасибо, была быстрая доставка груза, всё прилетело прямо как обещали) Не ожидал такой скорости, молодцы, видно, что команда слаженная.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Н! Будем рады видеть вас снова.
Татьяна
Вологда, Северная улица, 27 к1
Как ни странно, но цена за доставку вышла вполне адекватная, особенно учитывая расстояние. Сроки не подвели, на выдаче всё заняло минут пять.
СВ
Сергей Вольнов
Вологда, Северная улица, 27 к1
Пользуюсь деловыми уже пару лет, никаких проблем. Груз приходит в срок, по аккуратности тоже вопросов нет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Вольнов! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Вероника Селезнева
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Нет очередей ни при приёме, ни при выдаче. Персонал расторопный, общаются вежливо, работают быстро, приятно, что ценят время клиентов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Сергей С.
Вологда, Северная улица, 27 к1
Оформление быстрое у них в офисе. Можно оплатить наликом или по карте. Можно заказать упаковку от ТК, чтобы с посылкой очно ничего не случилось. Мне это удобно, так как я не храню дома кучу коробок и мотки пупырчатой пленки. В личном кабинете на сайте ТК можно отслеживать, как отправление постепенно проходит все этапы доставки и вручения конечному получателю.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
ОН
Ольга Нестерова
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Внутренняя логистика на складе у них просто на уровне, всё продумано, очередей на самом терминале нет. Отдала посылку, через пару часов уже статус поменялся на отправлен. Видно, что процесс поставлен чётко и грамотно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Нестерова! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
mahalovnauyjjkk
Вологда, Северная улица, 27 к1
Из логистических компаний нашего города эта пока что наиболее ответственно относится к вверенным им грузам. Чего только с их помощью и куда только не отправляли. Большинство допов идут за отдельную стоимость, но оно того стоит, никаких задержек и заминок, все максимально надежно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Контельман
Вологда, Северная улица, 27 к1
За время сотрудничества с Деловыми линиями критичных проблем не возникало. Грузы всегда в почти первоначальном состоянии доезжают, потерь вообще не было. Надёжная хорошая компания.
Vladimir Volvo
Вологда, Северная улица, 27 к1
Все хорошо, есть парковка, удобный подъезд. Жаль только нельзя менять путевые листы для водителей Деловых линий 😉
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим за обратную связь.
Полина Бережная
Вологда, Северная улица, 27 к1
Доставляют аккуратно, менеджеры в терминале всегда вежливые и готовы помочь. Есть онлайн-оплата на сайте, я всегда заранее все оформляю и в терминал прихожу только отдать отправление, 5 минут на всё про всё, быстро и удобно.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании
Мартын Сармуткин
Вологда, Северная улица, 27 к1
Оформляли доставку по СНГ, обещали достаточно быстро, но было подозрение на опыте с другими транспортными что будет как всегда. Но тут на удивление сроки не перенесли, по дням четко уложились.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании
vbyughkoobnuas
Вологда, Северная улица, 27 к1
Сколько раз здесь получаю посылки всегда удаётся без очередей. Отдельное спасибо ребятам на выдаче за то что спокойно принимают доки и отдают посылки без устраивания допроса. Доплачивать ни разу не пришлось.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг
vbaseopobds
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Получал здесь доставку товаров заказанных через интернет. Доставили все отлично упаковано, ни одного повреждения. Получение тоже достаточно быстрое очередь была всего 2 человека, больше 15 минут здесь не задержался.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны…
Артём Филипов
Вологда, Северная улица, 27 к1
Очень удобное расположение у пункта, для меня это стало решающим при выборе перевозчика. Не очень хотелось ехать сдавать не пойми куда груз. Компанию знаю уже давно, ничего плохого сказать не могу - всё стандартно и на уровне.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться рад…
ТР
Тамара Ровикова
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Отправляю исключительно Деловыми линиями, ибо у них бережное отношение к товару, быстрые сроки доставки и цена самая адекватная. Оформляю заявки через сайт и приезжаю отгружаю товар, всё происходит оперативно.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам…
olgagurievasa
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Дали поручение на работе, срочно отправить письмо. Самая ближайшая тк была деловые линии. Прибежала, объяснила ситуацию, предложили отправить экспрессом. Чуть доплачиваешь и отправление приходит намного раньше. Спасибо, выручили меня очень сильно! На след день письмо уже было у получателя.
9 октября 2023, официальный ответ
venya tryapushkin
Вологда, Северная улица, 27 к1
Всё очень культурно и быстро! И получилось даже дешевле чем онлайн!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса
Анна Шумова
Вологда, Северная улица, 27 к1
Возникли проблемы с получением груза, сотрудники не выдали мне товар, который я два года получала по доверенности, которую они сами нам составили. Грузополучателем является моя мама, фактически товар оплачиваю и получаю я. Поставщик не смог до них дозвониться, чтобы сменить получателя на мое имя, сайт не работает, почту в вологодском отделении, куда отправить письмо , мне не дали. Стояли и ухмылялись эти недосотрудники . в итоге товар мы так и не получили. Такие проблемы возникли первый раз за 10 с лишним лет, как только фирма обновила штат, набрали не пойми кого.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Просьба написать нам номер накладной, чт…
FG
Farida Gaifullina
Вологда, Северная улица, 27 к1
Услугами "Деловых линий" пользовалась первый и последний раз. Услуги данной компании потребовались в связи с переездом на постоянное место жительства в другой регион. К самой грузоперевозке претензий нет, но к сожалению, документы оформляются не соответствующим образом. В связи с этим я не могу возместить оплату в бухгалтерии. По запросу документы якобы отправили почтой обычным письмом. Каких либо подтверждений этому нет. На почте требуют трек номер почтового отправления. При повторном запросе направить документы курьером, с учётом того что оплату курьерских услуг готова взять на себя, оператор пояснил что курьерская доставка в Вологду не осуществляется. Короче, одни проблемы. Не рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Farida! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией. В да…
AI
Alisa Ilina
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Сотрудничала со многими транспортными компаниями, несколько раз в месяц стабильно отправляю грузы. Могу сказать, что Деловые линии справляются лучше остальных, удобные, быстрые сроки. Хороший, понятный сайт. И при этом цена ниже чем у конкурентов.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Елизавета Волощук
Вологда, Северная улица, 27 к1
Деловые линии всегда выполняют все свои обязательства. Сроки доставки не срывают. Груз приходит целый. Сотрудники вежливы. И цены хорошие.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв . Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Сидоренков
Вологда, Северная улица, 27 к1
Сократили срок бесплатного хранения до 1 дня. Это сделано для того, чтобы заработать лишнюю копеечку. Минимальный сумма платного хранения 350₽. Думаю, далеко немногие имеют возможность забрать за 1 день свой заказ. В этом плане ДЛ самая жёсткая из всех ТК.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Прибывший груз…
Марина Алексеева
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Деловые линии хороший перевозчик, знаю компанию больше 5 лет. Достаточно прошло времени, чтобы оценить работу компании и сотрудников. Заказать доставку груза могу на сайте, обычно так и делаю. Всегда работает, не виснет, понятно все расписано. Всегда уверена, что доедете вовремя. Услугами довольна, поэтому ставлю высший балл.
17 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Аня Алмазова
Вологда, Северная улица, 27 к1
В тк деловые линии есть авиаперевозки сборных грузов. Быстро, удобно и по приемлемой цене. Отгрузка\погрузка по адресу.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Макс Смирнов
Вологда, Северная улица, 27 к1
При оплаченной доставке до получателя машина пришла без груза. Операторы вообще ничего не решают. Каждый день только переносы..завтра, завтра, завтра. Го@но ТК
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Макс ! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуйс…
Дарья Павлова
Вологда, Северная улица, 27 к1
В Деловые линии обращаюсь уже в третий раз. Отправляю груз. Оформление много времени не занимают и отгрузка тоже. Операторы отлично работают. Сервис мне нравится. Отслеживаю на сайте. Доставляли в разные города РФ, и везде вовремя все было.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Марченко
Вологда, Северная улица, 27 к1
Оформляла доставку в ТК Деловые линии на сайте. Там есть калькулятор для расчета стоимости перевозки, самостоятельно просчитала. Цена и срок мне подошли. Доставили по адресу, в назначенный день. Груз весь целый, ничего не пропало, не вскрывали, без повреждений. Очень довольна.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании)
Олег К
Вологда, Северная улица, 27 к1
Прочитав отзывы настроил себя на худший вариант развития событий. Приехал в 11.40, в 11.50 уехал с товаром довольный как слон. Очередей нет, как пишут (потратил минуты 3 на оформление документов). Разные варианты оплаты (картой, наличными). На складе работают молодые парни. Сразу взяли накладную, примерно через 2-3 минуты привезли товар (лобовое стекло), вскрыли упаковку, осмотрели. Большое спасибо за доставку. До Деловых линий: заказывал лобовое стекло из Хабаровска (через Энергию) - разбили(сломали). Потом ПЭК - тоже самое. Деловые линии ещё раз спасибо. Упаковано достойно. Из Хабаровска до Вологды за лобовое стекло весом 13кг. 2250руб.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса)
Алексей Алфёров
Вологда, Северная улица, 27 к1
Вежливый персонал. Работают быстро. Зачёт. Груз в целостности и сохранности.
19 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
ДП
Дмитрий Параничев
Вологда, Северная улица, 27 к1
Здоровье оставить можно стоя в очереди , холодно а кладовщики просто не шевелятся им наплевать , всем наплевать , улыбаються когда деньги берут , 1.30 стоял чтоб получить , очередь 7 человек. , это пипец просто
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите номер вашей накладной. Направим информацию руководителю терминала…
ПШ
Павел Шемякинский
Вологда, Северная улица, 27 к1
За последние пол года только и делаешь что стоишь в очередях на получение. Понедельник это день когда ты можешь потерять в очереди 4-5 часов
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за обратную связь. Напишите номер накладной, по которой вы обращ…
OB
Oleg Borodkin
Всё быстро всё удобно!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса
Дарья Андреева
Вологда, Северная улица, 27 к1
Отправляла важные документы в Барнаул. Быстро, недорого. Очень выручили, хорошая транспортная компания.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Анна Максимова
Вологда, Северная улица, 27 к1
Груз доставили, как и обещали, точно день в день. Не вскрывали, все целое доставили. Покупатель доволен остался. Буду сотрудничать с Деловыми линиями и дальше.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нас!
Алексей Диденко
Вологда, Северная улица, 27 к1
Отвратительная фирма, каждый раз срывают все сроки доставки, берут конский ценник для частных лиц. Качество доставки хромает, большущие очереди, так ещё и находятся в самом конце города. Любая транспортная компания будет лучше, чем эта.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь. На нашем сайте или по звонку на «горячую лин…
Алексей Оконешников
Вологда, Северная улица, 27 к1
Не ведитесь на положительные отзывы. Эта «шаражка» ужас который может Вам подкинуть отправитель!! 1 стоимость 2 сроки поставки переносят на +4 дня без объяснений 3 Страховка- это не про этих , мозг вынесут , компенсацию не получишь 4 сталкивался с стоимостью оплаты услуги . Завышенной в 2,5 раза а потом якобы ошибка!!! Это если клиент заметит
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что возникли сложности при работе…
RUS 28
Вологда, Северная улица, 27 к1
Дешево и быстро по России. Приложение не глючит.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса. Всегда к вашим услугам, "Деловые линии".
Тимур Попов
Вологда, Северная улица, 27 к1
В самой высокой степени не компетентная работа склада и «Начальника склада» если его можно наименовать такой должностью , по факту хамовитое животное которое на деле ничего не может, создают толпу людей на выдаче в следствии чего они должны ждать час/два часа только в очереди на выдаче.
12 октября 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения т…
Александр Рябов
Вологда, Северная улица, 27 к1
В воскресенье с утра, в начале рабочего дня организации, думал быстро получить посылку, 1.5 часа в итоге. Почта России 2.0
10 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией…
Mike Tyson
Череповец (Череповец городской округ), Промышленная улица, 7 ст4
Оформили и подписали договор за 6 минут у менеджера, саму заявку делал через интернет (так быстрее и спокойней)
Варун Кубин
Вологда, Северная улица, 27 к1
Вечные очереди, если решите что-то получать, расчитывайте на 40 минут стояния в очередях.
Александр Кремер
Вологда, Северная улица, 27 к1
Без спроса и согласования ставят доставку до адреса, хотя отправитель указывает до терминала. Когда груз приходит на терминал, звонят и вместо того, чтобы спросить, нужна ли мне доставка до двери, ставят перед фактом. При это если отказываешься от доставки, продолжают нагло и неумело навязывать дальше. После моего звонка с просьбой перестать это делать (ставить доставку до адреса к моим отпралениям) ситуация не меняется. Неприятно, выбрал другого перевозчика.
Valery Hockey
Вологда, Северная улица, 27 к1
Попался на мошейников через Авито. Пришла коробка со сварочным аппаратом набитая тряпьём. Транспортная хоть и не быстро но детально разобралась в ситуации и нашла не только видео мошенника но и его номер автомобиля. Полиция доразобралась и я вернул свои деньги. Спасибо компании.
АХ
Антон Хенков
Вологда, Северная улица, 27 к1
отвратительная работа склада!!Постоянные очереди!
Человек Х
Вологда, Северная улица, 27 к1
Шарашкина контора! Сидит куча ненужного народа, не могут найти невыданную по их же вине коробку с товаром! Разбираются 4й день с одной коробкой, позор.! Работать не умеют!!! Делов на один звонок, кладовщику дать задание он за 5 минут найдёт, они 4й день ищут!!!
Анна Саунина
не работают!!! совсем
Зие Шакиров
Вологда, Северная улица, 27 к1
водители ездят также неважно причем на неисправных авто!!!!! 16.04.2015 в г.Грязовце на а\м форд транзит рег.номер в 970 вк 178 регион вооооообще неадекватный водитель!!!!!!виноват ещё и грубит,упыр! беляев александр
dmitriyb-v
Вологда, Северная улица, 27 к1
Переправляли через деловые линии дефлектора из Владивостока в Вологду, отломили кусок хотя везли в жесткой упаковке и содрали денег кучу. Вызвали менеджера, начал ездить по мозгам:- типа надо чеки на покупку и т.д и т.п. Мол надо писать претензию, наши юристы рассмотрят.Я ему сказал что-бы шли подальше и они и их юристы. Некогда мне бадатся с этими упырями. Забрал ломаную запчасть и ушел. Деньги мной за товар и пересылку выкинуты зря. Грузчики молодняк, гоняют на погрузчике по складу как умалишенные, трогаясь с буксам и тормозя на юз. Пока я стоял ждал менеджера, водитель погрузчика, чуть не раздавил рохлю. А какой сохранности груза может идти речь? Пользовался их услугами второй и последний раз. Клиента они потеряли.