Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
ВШ
Варвара Шоленкина
Агентство Самолёт Плюс работает на очень высоком уровне Все быстро и качественно Рекомендую обращаться к этим профессионалам Огромную благодарность хочу выразить Агентам Акимову Данилу и Козыревай Дарье Делают свою работу на высочайшем уровне, очень добрые и отзывчивые люди, спасибо вам огромное!!!
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие))
НФ
Николай Форманюк
Агентство работает на очень высоком уровне. Если Вам нужно купить или продать недвижимость, Вам прямая дорога в Самолёт Плюс. Агенты Вам помогут на профессиональном уровне. Вся команда работает как одно целое!!!
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были быть полезными!
Анна Кудрявцева
Хочу выразить благодарность риелтору Аширову Руслану Батуровичу за его профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание . всегда на связи ответит на все вопросы Очень рада что обратилась к нему . всем советую!!
ГИ
Георгий Иванов
Хорошая компания, все помогли в лучшем виде
SK
Svetlana Kuzmina
Хочется поблагодарить Елену из агентства Эксперт. Елена очень грамотный и хороший специалист, она помогла нам выгодно продать свою квартиру в короткий срок и найти нам встречный вариант. При выборе квартиры подсказывала нам , на что следует обратить внимание,и ее советы нам очень помогли.Елена всегда была с нами на связи, она очень добрый , отзывчивый и понимающий человек. Если вы хотите быстро и выгодно продать свою недвижимость, однозначно рекомендую вам агенство Эксперт и агента Елену!
Ирина Мельниченко
Георгий из агенства недвижимости «Эксперт» - лучший в своё деле! Быстро продали квартиру с его помощью, хотя до этого не могли это сделать очень давно. Спасибо за профессионализм и качество!!
Владимир Николаевич
Спасибо Георгию за отличную работу! Мы смогли продать свой дом быстро, а главное без лишних хлопот. Цены на работу риелтора в агентстве приемлемые.
Олег Князев
Купили квартиру с помощью этого агентства, нашли очень хорошую, с ремонтом и большим метражом. Стоимость немного удалось сбить, за что спасибо риелтору Георгию!))) Спасибо за Вашу работу!
Максим
Открыли доп. офис в Череповце и нужно было найти помещение под офис по нормальной цене. Работали, можно сказать, на расстоянии. Сложно конечно, но Георгий подыскал хороший вариантик. Я позавчера прилетел, посмотрел, внес оплату, заключили договор и улетел обратно. Сейчас там мой коллега уже решает оставшиеся вопросы. С Георгием работать понравилось, все вопросы решает быстро
Кварцева Карина
Порадовала скорость работы менеджеров! 4 дня назад позвонила, попросила найти офисное помещение на 134 кв.метра в центре города. Сегодня съездили и заключили договор на аренду. Ребята, вы 👍
Виталина Молостова
Очень долго не могли продать свою квартиру самостоятельно, покупатели вроде приходили, но потом не перезванивали. Пришлось обращаться в рекламное агентство. Моим вопросом занималась Анна, она взяла на себя все полномочия. В итоге, вчера наконец-то закрыли сделку. Вы не представляете как я Вам благодарна! 🤗🤗🤗