Все пучком!
Всегда свежие цветы.всех с наступающим 8 марта
КП
Кирилл П.
В восторге
Замечательный мазин и всегда рядом отделы в городе. Цены хотелось бы ниже, но да ладно, кому сейчас легко.
ЮС
Юрий С.
Всё отлично.
ВБ
Вера Б.
В восторге
Очень приятная обстановка, хоть я и пришла в плохом настроении. Покупала 4 красные гвоздики, девушка сразу поняла, спросила про ленточку черную и нужна ли упаковка. Быстрое обслуживание! Я очень торопилась, и меня порадовал этот момент! Спасибо!
Татьяна Погодина
Не понравилось
Сутки не прошли, а розы уже завяли 🫣☹️ А второй букет из белых роз стоит ещё в хорошем состоянии 😍
ФТ
Федор Т.
Хороший магазин цветов
Андрей К.
Понравилось
Отличный выбор цветов,всегда свежие завозы,отличное качество обслуживания, всегда помогут подобрать на любой кошелек
ФТ
Федор Т.
Прекрасный магазин цветов
Артем Б.
В восторге
Шикарное заведение , всегда пользуюсь из услугами , а теперь можно еще заказать доставку цветов по времени и в любое место нашего города .
Александр С.
В восторге
Все хорошо, сделали быстро, оформили как надо. Приятные на общение, и в целом магазин хороший.
Натусик Сорогина
В восторге
Выражаю огромную благодарность, Лысаковой Марии за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!!!
Regina Aniger
В восторге
Плюсы: Свежие цветы. Горшечные. Шары с гелием. Сувениры. Достаточно большой ассортимент. Быстрое и вежливое обслуживание. Скидки по "Заботе", профсоюзным картам - 10%. Возможность наличного и безналичного расчёта. Минусы: не принимается скидка в электронном виде (с телефона), нужно обязательно предъявлять фактическую.