Череповец

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
ЯТ
Ян Томсинский1 отзыв
Нет ничего хуже персонала в бизнесе, который засиделся и умеет профессионально терять клиентов. При выборе гостиницы читал отзывы, наткнулся на негативный отзыв от 6 декабря 2024 про хамство. Подумал - ерунда, Оказалось нет. Администраторы ( в частности Карпека Е ) косячат с документами, далее отверчиваются как могут. Последний раз подобный жабогадючник встречался мне только в Плесецке. (Арх обл) Поездки очень частые, по разным городам, но такие места «запоминаются особенно» не профессионализмом работников. Управляющий либо этого не видят, либо не могут повлиять на персонал. Номера удовлетворительные Уборка удовл (плохо моют посуду) В кафе вкусно и приветливый персонал. (Но к гостинице не относится) Проживал более 2х недель и планировал далее это делать. Теперь планы вынужден скорректировать и проживать в другой гостинице по приезду. *и еще, судя по всему у консьержей партийные задания по поиску курящих вейпы/айкос людей в номерах. На ресепшн стоит табличка - «если попадетесь - штраф дадим» (что то типа того). Приходят в номер когда не просят и ты находишься в гостинице.
МО
Марина Онучина1 отзыв
«Театр начинается с вешалки…» всем известная фраза, вход через запасной выход на задворках. К этому отнеслась более менее нормально, все таки ремонт центрального крыльца. Но, можно же было фонарь повесить? В темное время суток ноги переломать можно. Заселение-хамоватая администратор, спасибо что вообще заселила. При бронировании номера (на 3е суток) в стоимость включен завтрак, из гостиницы не удосужились позвонить и сообщить, что завтракать придется в другой гостинице (до которой ехать на автобусе надо😳. Данную информацию нам и сообщили при заселении, точного адреса и номер автобуса не сообщили). Номера: очень грязно. Пыль не убирается даже на изголовье кровати. Посуда в номере грязная, мебель сломана. На третий день проживания горячая вода исчезла-информации по ее отсутствию не поступило. В номере за три дня не убрались ни разу, полотенца не меняли. Набор шампунь-мыло один на три дня.
Rustam Larichev33 отзыва
Леопольд Читайко11 отзывов
Первые впечатления на 4. Я не гурман и не заядлый командировочник, но был во многих гостиницах. Халат, который ждал меня в номере был в какой то субстанции, похожей на кровь, фото прикрепил. Здесь я впервые увидел блин, который поломался на четыре части при складывании вчетверо. Точнее, его уже поломаным принесли. Качество продуктов, из которых сделан завтрак просто отвратительное: помидоры как те, самые дешевые из магнита или пятёрочки - не имеют ни вкуса, ни запаха и хрустят как яблоки. Кетчуп, зачем-то добавленный в омлет - как тот, что я в своем далёком бедном детстве ел. Каша - пересахаренный рис альденте. Вот просто каждое блюдо запорото, все не перечисляю. До конца употребить смог только кофе. Я правда нигде такого не встречал, даже в небольших гостиницах провинциальных городков. Ну и вишенка на торте - вид из окна 😂 Если что-то изменится в течении моего пребывания - дополню/добавлю отзыв. UPD: на второй день халат поменяли, на нем пятно уже жёлтого цвета 😂 так же в моём номере на втором этаже не ловит wifi UPD2: на третий день решил налить себе чаю (кстати самого чая нет, только чайник и немытые чашки, клёвые фото добавил)
A
Alexander1 отзыв