Рим
Риэлторская компания
ОР
Ольга Родичева
Огромное спасибо Виктории Шкиль за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки! От поиска идеального варианта до получения ключей — все было организовано четко и прозрачно. Очень комфортно было работать, все вопросы решались оперативно. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
ай
аня йота
Большое спасибо агенству "Рим"девочкам Марии и Виктории за успешную сделку. Процветания Вам🤗 Вы лучшие 🥰
ОА
Ольга Ашихина
Обращались в агентство " Рим " год назад. Когда в этом году встал квартирный вопрос, раздумий не было - конечно «Рим». Сделка на всех этапах, в т.ч. выбор банка для ипотеки, прошла грамотно, быстро и без проблем. Оксана, Виктория, Анна – вы отличные профессионалы и замечательные люди! Спасибо вам большое! Всей команде «Рим» удачи и успехов! Агентство " РИМ" – рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина Харёва
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Рим" за их высочайший профессионализм, ответственный подход и любовь к своей работе! Мы уже не первый раз обращаемся за помощью в это замечательное агентство, и каждый раз удивляемся, насколько они преданы своему делу! В этот раз мы продавали земельный участок и дом в деревне. Продажа осуществилась по очень выгодной цене для нас и покупателей! Очень важно отметить, что Виктория контролировала весь процесс, требуя минимального участия с нашей стороны. Нашей задачей было только принести документы, о которых Оксана и Виктория нам подробно рассказали. И прийти на сделку, где под чутким руководством Виктории все прошло быстро и без проблем, так как сотрудники агентства всегда очень тщательно готовят документы к выходу на сделку! Оксана и Виктория четко и понятно объясняют все нюансы, поэтому клиенты чувствуют спокойствие и уверенность. И самое замечательное, что они всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами! Каждую сделку Оксана и Виктория проводят так, чтобы у продавца и покупателя не возникало никаких сомнений и вопросов. Они всегда гарантируют безопасность и прозрачность сделок, и это действительно ценно. С агентством "Рим" продавать или покупать имущество не страшно!)) Мы искренне благодарим всех сотрудников агентства за их компетентность, внимательный подход к каждой сделке и замечательное отношение к каждому клиенту! Мы с вами уже провели три прекрасных сделки! Надеюсь, что в скором времени мы встретимся снова!)
Дмитрий Малышев
Доброго времени! Покупал свою первую квартиру😊 обратился в АН Рим. Всё оформили быстро качественно отличные и профессиональные сотрудники. Спасибо большое всем участвовавшим. Рекомендую всем!!! 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв ☺️
sm
sergei mashkin
Лучшие впечатления
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sergei. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Е.
Екатерина .
Не советую обращаться в данную организацию. Владелец данной компании Сергей, крайне непорядочный человек, не оплатил проделанную мной работу. Сначала кормил завтраками, которые всё никак не наступали, потом плохо себя чувствовал, потом тратил по 1 млн. в день на развитие бизнеса. Но оплатить мой труд денег не нашлось! Желаю Сергею плотно пообедать на эти деньги! Самое главное, чтобы комом в горле не встало!
Мария Кулишкина
Отличная команда грамотных, компетентных, доброжелательных специалистов. Продавала недвижимость в Череповце, проживая и находясь при этом в другом городе. Долго выбирала компанию, однако остановилась именно на этой. Изначально выбор был основан на положительных отзывах в сети Интернет и они полностью соответствуют действительности. Созвонилась с Викторией Шкиль. Очень очаровательный, но настоящий профессиональный риэлтор. Объяснила мне подробно все мелочи и нюансы удалённой продажи недвижимости. Была со мной постоянно на связи, несмотря на четырехчасовую разницу во времени, рассказывала обо всех просмотрах и звонках по объекту недвижимости. В результате квартиру продали даже раньше указанного в договоре срока. Очень рекомендую именно эту компанию, если важны профессионализм, честность и оперативность!
Ольга Ашихина
Агентство "Рим" - большие профессионалы своего дела. Особая благодарность Виктории Шкиль за сопровождение сделки. Сделка - не простая, покупка квартиры по военнипотеке. Спасибо за внимательность, поддержку и отзывчивость. Рекомендую к сотрудничеству! Удачи и хороших клиентов!
Светлана Чернова
Всем рекомендую эту компанию. Отзывчивые, профессиональные, добросовестные. Особо благодарю менеджера Ольгу и руководителя Оксану. Дай Бог вам процветания.
Кристина Куракина
Благодарим компанию Рим и в особенности Викторию за быструю продажу квартиры. Всё прошло быстро, чётко. Всем рекомендую
Анна Кузёва
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Рим и лично Оксану Владимировну, Викторию, Анну за помощь в покупке квартиры. Оперативно помогли одобрить ипотеку на выгодных условиях, согласовали с банком необходимые документы и вывели на сделку☺️
Алена Кустрьо
Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Виктории Шкиль, которая полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора.
Андрей Трубников
Обратились в АН Рим за помощью в приобретении квартиры и не ошиблись . Профессиональные сотрудники, знающие своё дело поддерживали нас на всех этапах сделки. Отдельное спасибо Надежде и Оксане за внимательное отношение к нам. Всем рекомендую!
Вера Жыбак
Профессионалы!!!
Оксана Куприй(Ошуркова)
Спасибо агентству Рим!Все подскажут,направят и сделают качественно!
ОЦ
Олег Цветков
Огромная благодарность Надежде Булычевой и Оксане Владимировне за помощь в реализации 2кк квартиры в Череповце. Сам проживаю в СПб и дистанционно провели сделку. Даже в отделении Сбербанка в СПб отметили профессионализм и оперативность работы. Настолько все было грамотно и без всякой путаницы. Сразу видно - в деле профессионалы. Ещё раз огромное спасибо. Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, и процветания Вашему агенству недвижимости.
София Сорокина
Спасибо АН "РИМ" за проделанную работу. Профессионализм на высоком уровне. Мне помогли подобрать квартиру мечты за очень короткий срок! Сделка прошла быстро и успешно! Клиент доволен и счастлив! С наилучшими пожеланиями агентству недвижимости "РИМ", процветания вашей замечательной команде!!
Варвара Карсеева
Если вы хотите, чтобы ваша сделка прошла быстро и гладко, то вам в агенство Рим!
Татьяна Королева
Спасибо Оксане и Ольге! Первый раз покупали квартиру. Сделка прошла незаметно, без лишних хлопот и беготни. Всегда были на связи, чувствовалась поддержка и готовность решать любые вопросы.
SS
SERJ SERJ
Выражаю благодарность сотрудникам агентства Машкиной Оксане и Булычевой Надежде за грамотную и оперативную сделку по покупке квартиры. За гибкий подход в решении возникающих вопросов и своевременное информирование о всех изменениях в процессе сделки. Особенно важным было ощущение заинтересованности агентов в удачном завершении сделки. В следующий раз буду обращаться в агентство "РИМ" и обязательно рекомендовать Вас своим близким и друзьям!!!
Благодарим вас за отзыв.
Анна Лебедева
Большое спасибо за проделанную работу риэлтору Виктории Шкиль. Вся работа была сделана быстро, профессионально, грамотно. Выражаю благодарность Виктории за помощь, оперативность и доброе отношение! Буду рекомендовать риэлтора и агентство "Рим" знакомым.
Валя Васичева
Рекомендую! Отличная работа профессионалов своего дела. Благодаря слаженной работе грамотных и ответственных специалистов агентства недвижимости "РИМ" Надежде Булычевой и Оксане Машкиной мы без хлопот решили свой вопрос с недвижимостью и остались очень довольны!!! Благодарю сотрудников за проделанную работу и желаю дальнейших успехов и побед в работе!
Виктория Брюшинина
Все супер, быстро и качественно. Спасибо. Всем советуем!!!!
Елена Варына
Проделали сложный путь с продажей квартиры-доли, опека... покупка другой квартиры-безупречная работа Виктории, всё идеально и продумано до мелочей!!! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым👍Благодарю за ваш труд😊
Ольга Чернядьева
Очень хорошее агентство недвижимости. Обратилась к ним по рекомендации своих знакомых и не пожалела. Буду и сама в дальнейшем рекомендовать данное агентство. Доброжелательный и компетентный коллектив и руководители.
РД
Роман Дубровский
Компания отличная оформили максимально быстро и грамотно все рассказали. Особенно спасибо Сергею что свозил нас в мфц и был с нами до конца сделки.
E
EXCLUSIVE
Быстрый поиск покупателя на обьект недвижимости и быстрый поиск встречного варианта для покупки.Профессионалы своего дела.Рекомендую.Очень доволен.
MP
Marina Pankova
Сотрудники АН "РИМ" оказали содействие в покупке апартаментов в Анапе, Джемете. Были сомнения в надежности застройщика, директор Оксана Владимировна провела процедуру проверки, анализ судебной практики по застройщику ACM. Осуществили оформление ипотеки, оплату и регистрацию договора долевого участия дистанционно из Череповца, взяли под контроль сроки сдачи объекта. После сдачи и ввода в эксплуатацию продолжили сопровождение сделки в организации страхования и оценки для Сбербанка. Очень благодарна коллективу агентства.
Надежда Булычева
Профессионально и качественно сработала команда АН РИМ Подбор вариантов, документы, сделка- все в срок! Рекоменлую для сотрудничества!
Татьяна Швецова
Хочу порекомендовать агентство недвижимости "РИМ". Здесь вам окажут помощь квалифицированные специалисты, проконсультируют по любым вопросам, связанными с недвижимостью. Сотрудники агентства стараются максимально учитывать пожелания клиентов. Ответственное отношение к своей работе и индивидуальный подход к каждому клиенту - визитная карточка агентства недвижимости "РИМ". Спасибо за вашу работу!
Надежда Булычева
Бысро и качественно сработало агенство при подборе квартиры! Всеи огромное спасибо! Успехов и развития!
Рн
РИМ недвижимость