Первый металлист
1.7
Алексей Лаговский
Гнилой бар...
Алексей Лосев
Нельзя парить внутри заведения хотя работает дым машина Пиво дорогое Во время концерта становится очень душно
Матвей Смирнов
Как концертная площадка - хорошо. Как заведение, слабо. В настоящее время бар переехал на другой адрес. Здесь бара нет.
Ч
Честный
Пиццу вымозали .!. пойми чем вместо соуса! Вкус Фекалий! Так называемый "Фикалис"! Шаверма со вкусом покойной собаки!
АО
Андрей Осипов
Если рассуждать со стороны концертной площадки, то хорошо. Единственная проблема это что через час становится ОЧЕНЬ душно. В условном пивзаводе с вентиляцией не идеально, но намного лучше. А персонал это ****** Один охранник гонит посетителей с детьми после 23:00, приборы могут быть не идеально чистыми
Сергей Дацюк
Данное заведение позиционирует себя как рок бар, на это и ссылается администратор когда на матах общается с клиентами. Официанты ложатся на стол и принимают заказ, никакой улыбки, сервис на уровне конечно. Отказали в обслуживание потому что им указали на ошибку, и видимо логика такова «зачем исправлятся» мы топим себя дальше. Бармены общаются на равных, после его слов «ты теперь будешь просить меня чтоб я тебя обслуживал». Не советую!
Регина Никитина
Отвратительное заведение,обслуживание на нижайшем уровне,персонал с администратором общаться абсолютно не умеют,хамят,матерятся.А ещё если вы выразите своё недовольство,то приедет крыша😅90-е процветают😅Вобщем никому не советую)
Л!
Людмила !!
Самое ужастное заведение которое видела вообще в городе . Администратор матерится при разговоре с посетителями , ссылаясь на то что это же рок 🤘 бар . Без выявления причины просто отказали в обслуживание . В книге отзывов и предложений даже не стоит печать , нет ответов ни на один отзыв о заведении . Даже одной звезды не заслуживает данное заведение .
Evgen
Позор бару «Первый металлист», низкоквалифицированным сотрудникам заведения и управляющему! Что происходит с ценами и меню в заведении большой вопрос, за день цены в чеке на корпоратив были изменены три раза, а рост цен достиг 30%, причем каких-либо конкретных разъяснений по данному вопросу сотрудники дать не смогли (в виду низкой квалификации). Планировали с коллегами по работе устроить небольшой корпоратив на 9 человек, сняли зал с караоке на 5 часов, сделали заказ блюд и алкоголя по заранее высланному меню сотрудником данного заведения (Сотрудника зовут – Екатерина). В результате были крайне шокированы присланным в ответ чеком, так как цены в меню и в чеке отличались от 10% до 30% (естественно в сторону увеличения). На вопрос о причине расхождения цен в чеке, получили ответ – «По ошибке прислали старое меню, цены были увеличены», других извинений по данной проблеме не последовало. Естественно, с таким ростом цен, было принято решение об отмене брони и поиске другого заведения для корпоратива. В итоге сотрудник заведения связался с управляющим и нам было сделано предложение: «Бронь не снимаем, корпоратив проводим в «Первом металлисте», крепкий алкоголь можно свой», также в ответ был выслан обновленный чек, в котором по крайне загадочным причинам были выведен 3й вариант цен, которые за день выросли уже 3й раз. Данное поведение сотрудников заведения считаю крайне оскорбительным и непрофессиональным. Советовать заведение для проведения каких-либо мероприятий точно никому не буду, к счастью, у нас в городе есть большое количество заведений, работающих на более профессиональном уровне. В итоге могу сказать, что сотрудники заведения «Первый металлист» умышленно и целенаправленно, с целью обмана пытаются нажиться на потенциальных клиентах, прописывая в чеке надуманные цены «взятые с потолка».