Кулибин
Автосервис
Номинант 2026
Елисей
В восторге
Сделали именно то, о чем я просил, а потом проконтролировали, чтобы всё работало как надо. Мастера убрали чек с приборной панели моего Renault Duster и справились с задачей примерно за 15 минут. Персонал общался со мной строго на «вы», что говорит о вежливости, а сам мастер показал себя просто прекрасным специалистом.
В восторге
Приезжал за качественным обслуживанием подвески и ходовой части автомобиля. Сервис доступный, не нужно ни о чем заморачиваться - все детали заказывают, все организовано. Я знаю сервис с самого начала его работы, поэтому могу сравнить, как было раньше, как сейчас.
Дмитрий
В восторге
Я понял, что мастер знает, что делает. Недавно на машине провели промывку радиатора печки, справились примерно за 3 часа. Провели тестирование температуры, показали разницу до и после работы.
Евгений
В восторге
Сервис находится рядом с моим домом, что очень удобно, я менял здесь масло и сальник в коробке передач. Все детали приобрел прямо здесь, масло меняю согласно регламенту каждые 50 тысяч километров. Мастера работают быстро и без проблем: приехал, сдал машину, забрал через полдня. Для меня важно, чтобы общение с клиентами было простым и комфортным, здесь именно так.
Гамлет
В восторге
Мастера сделали именно то, что мне было нужно - поменяли гофру глушителя. Они уложились в обещанные сроки, работа заняла около 2-3 часов. Персонал был приветлив и вежлив со мной. Пока никаких нареканий к качеству нет, всё сделали как надо. Я остановил выбор на этом сервисе, потому что тут ценят время клиентов: записался на определённый час и меня приняли без задержек.
Тома
В восторге
Выполнили шиномонтаж и отремонтировали стеклоподъемник. С поставленной задачей справились за несколько часов, мне позвонили и сообщили, что машину можно забирать. По итогам работ предоставили полный акт выполненных работ, где на листе все подробно показали и разъяснили, за что и какие суммы указаны. Сотрудники проявили уважительное отношение, все доступно объяснили, поэтому никаких замечаний у меня просто нет.
Анна
В восторге
Как позвонила, на следующий день сразу взяли машину, все быстро сделали, вообще без вопросов, очень замечательно! Меняли радиатор, показывали фотографии, все документы выдали, даже рекомендации дали. Администратор очень доброжелательный и внимательный, никаких проблем. Хочу ещё записаться, чтобы посчитали оставшиеся работы, вот как доверяю!
В восторге
Заехал быстро, по времени, механик меня полностью проинструктировал по машине, которую я собирался купить, указал на недостатки автомобиля. Я получил то, что хотел. В сервисе все слажено.
В восторге
Особенно впечатлила комфортная зона ожидания - такое встречается нечасто, здесь я мог спокойно провести время. Специалисты грамотные, провели диагностику качественно. Ремонт пока не делал, так как стоимость работ довольно высокая, решил пока повременить. По итогам диагностики мне выдали подробный чек-лист с описанием всех неисправностей автомобиля, получил его с подписью мастера. Сотрудники отнеслись превосходно: дали технически обоснованные рекомендации по ремонту. Детально объяснили все найденные проблемы в машине.
Денис
В восторге
Сделали замену масла и масляного фильтра в двигателе, работу выполнили на высоком уровне. Машину приняли без задержек, объяснили весь процесс понятно и подробно. После обслуживания не возникло никаких замечаний, автомобиль находится в нормальном состоянии.
В восторге
Все сделали быстро и недорого, после чего моя машина перестала троить! Мастера провели хорошую диагностику и заменили охлаждающую жидкость. Все необходимое я заказывал у связиста. Администратор мне тоже понравилась, была ответственна и перезванивала мне.
В восторге
Мастера посмотрели машину и дали советы, все прошло быстро и без лишних разговоров, наводящих вопросов. На автомобиле была подтекала жидкость, сотрудники все уточнили, такое отношение мне понравилось, поэтому записался на 12-ое число.
Трофим
В восторге
Автомобиль, который заинтересовал меня по ценовой категории, был только в данном автосервисе. Всё, что спрашивал, конкретно объясняли. Нужно было узнать условия покупки, мне провели хорошую консультацию. Со мной общались хорошо, достаточно культурно. По условиям я пока ещё думаю.
Трофим
В восторге
Сдал машину точно в срок и получил обратно без задержек. Мастера заменили стартер быстро и качественно, стоимость работ и деталей была приемлемой. Все нужные запчасти нашли сразу, что очень порадовало.
Павел
В восторге
Меня впечатлил профессиональный подход сотрудников, они качественно выполнили все необходимые работы. Изначально я приехал только для регулировки сход-развала, однако специалисты осмотрели автомобиль и объяснили, что сначала требуется замена рулевых тяг, поскольку без этого процедура не имеет смысла. В результате я согласился на замену рулевых тяг, передних тормозных дисков с барабанами, а затем мне сделали сход-развал. Все запчасти я купил непосредственно в сервисе. Мне детально разъяснили, что примерно через полторы тысячи километров пробега нужно обязательно приехать на диагностику рулевых тяг для их регулировки и повторной настройки развала-схождения после усадки деталей.
Марьяна
В восторге
Приехала в автосервис для замены сцепления и осталась очень довольна работой. Мастера отнеслись ко мне с пониманием и сразу записали на удобное время. Сцепление заменили быстро и качественно. Когда потребовались дополнительные детали, в частности тросик сцепления, специалисты оперативно все закупили и установили. Пользуюсь услугами сервиса уже не первый год, приезжаю на разных автомобилях, каждый раз получаю превосходный результат.
Игорь
В восторге
Обслуживание в автосервисе меня полностью устраивает, здесь комплексный подход, отличное соотношение цены и качества. Особенно нравится, что все работы выполняются качественно и в обещанные сроки. Недавно проходил диагностику подвески и записался на будущий ремонт. Персонал вежливый и компетентный, поэтому я стараюсь постоянно обращаться именно сюда.
w6itimurik1jl3q
В восторге
Поменяли тормозные колодки за 1 день, все недочеты по автомобилю устранили сразу же без дополнительных вопросов и повторных визитов. Мастера выполняют работу качественно и с ответственным отношением. Можно заранее согласовать удобное время, оставить автомобиль, они сами заедут в бокс, выедут после ремонта и сообщат о готовности по телефону. Пользуюсь услугами этого сервиса уже долгое время, поскольку здесь действительно профессиональный и грамотный подход к работе.
В восторге
Этот автосервис обслуживает мою машину уже долгое время, я неизменно остаюсь доволен результатом. Регулярно приезжаю сюда на плановое техническое обслуживание, которое занимает от 2 до 3 часов в зависимости от объема работ и выполняется в день обращения. После завершения процедур мне всегда предоставляют полезные советы относительно обнаруженных проблем с автомобилем. Особенно радует прекрасное обращение сотрудников, они разговаривают исключительно вежливо и приветливо.
Антон
В восторге
Сотрудники показали себя отзывчивыми, особенно мастер, который подробно объяснил и показал возможные проблемы с автомобилем. Запись удобная, дозвониться легко, а в субботу предложили подходящее время для визита. После осмотра всё разъяснили понятно, что делать дальше с машиной.
Марина
В восторге
Сотрудники сделали все, что я хотела - заменили воздушный фильтр и тормозную жидкость по пробегу, детали привезла свои. Работали быстро, справились примерно за час. Мастер был доброжелательный, всё объяснил и дал советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
Инна
В восторге
Меня особенно порадовало обслуживание, ведь меня приняли в день обращения и сразу смогли устранить проблему. Администратор вышел осмотреть машину и без загонки в бокс профессионально выявил, что нужно просто заменить крышку расширительного бачка, хотя я приехала с подозрением на неисправность теплообменника.
Алана
В восторге
Меня обслужили очень быстро, примерно за полтора часа, хотя у машины было несколько проблем: замена масла в автоматической коробке, лампочки и ремонт зеркала заднего вида. Меня приняли без ожидания, я была первой с утра. Менеджер подробно и понятно всё объяснил, а после услуги предоставили все необходимые документы - заказ-наряд с подробным описанием работ и стоимостью, заверенный подписями и печатями.
Макар
В восторге
Сход-развал выполнили на отлично! В услугу включали предварительную диагностику - поднимали машину и осматривали. Пока что не могу ничего сказать о запчастях, прошло всего лишь неделя после работы. Поскольку я был здесь впервые, с персоналом еще не знаком, но пока всё работает исправно, поэтому собираюсь в будущем обращаться сюда для обслуживания своего автомобиля.
Богдан
В восторге
Я очень доволен работой мастеров - они отнеслись ко мне с пониманием и профессионализмом. Быстро выявили проблему, устранили неисправность и доходчиво все объяснили. Мне повезло с записью: позвонил и сразу попал на прием, места были свободные.
Арсений
В восторге
Сделали сход-развал на моём Жигули Ваз 21 быстро и качественно, потратили около двух часов. Работа выполнена хорошо, мастера дали рекомендации по дальнейшему ремонту. Обратился в этот автосервис по рекомендации и остался доволен качеством обслуживания.
Константин
В восторге
Я очень доволен обслуживанием в автосервисе: персонал отзывчивый, объясняют все хорошо, ремонт выполнен быстро и качественно. Ремонт рулевой рейки сделали раньше сроков, все объяснили подробно. После услуги мне предоставили все необходимые документы, включая распечатку, рекомендации и чеки в полном объеме.
Роман
В восторге
Я давно обслуживаюсь в этом сервисе, уже около десяти лет, и всегда остаюсь доволен. Машины у меня меняются, но я постоянно езжу только сюда. В последний раз я обратился для замены защиты двигателя, всё сделано быстро и качественно прямо при мне. Ребята на станции хорошо ко мне отнеслись, всё объяснили и рассказали.
Камиль
В восторге
Сейчас машина стоит в автосервисе на ремонте. Перед этим специалисты на диагностике оперативно осмотрели автомобиль, сразу сказали жене, какие запчасти нужны, и быстро записали на ремонт. Уже на следующий день мы поставили машину в работу, а запчасти сотрудники закупили сами, поэтому нам даже искать ничего не пришлось.
В восторге
Мастера смотрели двигатель из-за стука, сделали всё за небольшие сроки и качественно. Затем ребята позвонили мне, показали фотографии и видео работы, а в итоге порекомендовали приобрести новый двигатель.
Константин
В восторге
Мне всё подробно объяснили и достаточно быстро сделали работу. Ребята выполняли замену антифриза, прокачку тормозной системы и диагностику. Машину вернули чистой, поэтому претензий нет!
Максим
В восторге
Записался заранее, оставил автомобиль, а потом просто вернулся и забрал его, всё прошло легко и без каких-либо заморочек. Мастер по слесарному ремонту оказался очень доброжелателен, быстро и понятно объяснил, что требуется сделать, сразу назвал цену, лишних вопросов не задавал, даже подсказал, как лучше поступить.
Дамир
В восторге
Сотрудники ответственно подошли к работе и подробно объяснили состояние тормозной системы, подтвердив, что педаль, которая проваливалась, находится в норме и никаких неисправностей нет. Обращался именно из-за этой проблемы, так как в других сервисах говорили обратное, но здесь четко и понятно все разъяснили, не прибегая к ненужному ремонту.
Игорь
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис, прежде всего потому, что он находится рядом с моим домом, очень удобно. Недавно здесь меняли ШРУС, сделали всё всего за пару часов. Особенно нравится, что ребята всегда готовы помочь, если что-то оказалось выполнено не совсем правильно, они внимательно проверяют и исправляют бесплатно, без лишних разговоров.
Ава
В восторге
От себя хочу сказать - сервис на высоте! Приезжал проверить машину, и мастера не просто отработали по стандарту, а действительно разложили все по полочкам. Подробно рассказали, в чем заключалась проблема и какое состояние авто на данный момент. Остался очень доволен!
Матвей
Василиса
В восторге
Очень доволен ремонтом у этих мастеров! Сделали всё на отлично - чётко, профессионально и без лишних хлопот. Впечатлила организация процесса: работали аккуратно, объясняли все понятно, в мастерской порядок.
Евгений
В восторге
Я сам приобрел масло и обратился для его замены. Работа заняла около часа, мастер сказал, что уровень масла в норме и все работы завершены. Мне было важно получить чек-лист с подробностями проведенных действий - этот момент учли. В целом, я доволен, нареканий по замене масла у меня нет.
Фёдор
В восторге
Автосервис работает в выходные, я смог приехать туда в день обращения. Обслуживание автокондиционеров было выполнено быстро, всего за полтора часа. Ребята молодцы! После оказания услуг они выдали мне заказ-наряд.
Максим
В восторге
В этом году обратился в автосервис «Кулибин» и получил отличный сервис. Мастера провели полную диагностику ходовой, заменили масло в двигателе и АКПП, даже подсказали, какое масло лучше выбрать. После обслуживания машина стала заметно мягче ехать. Особенно понравилось, что механик подробно всё объяснял, даже показал старое масло из коробки, которое уже давно требовало замены. Все детали привезли быстро, работу выполнили качественно. Хотя ремонт занял два дня, уложились точно в срок. Персонал вежливый, внимательный, чувствовал себя комфортно.
Георгий
В восторге
Хочу отметить, что персонал здесь очень дружелюбный и вежливый. Приемщик, молодой парень, отлично организовал весь процесс: я просто передал ему ключи и забрал машину уже готовой. Все сделали точно в срок, без каких-либо задержек. Если появлялись вопросы или сложности, мне сразу звонили, подробно консультировали и объясняли нюансы по гарантии. Сход-развал занял у специалистов около полутора часов. Во время работы меня постоянно информировали о ходе дела, а по окончании выдали полный пакет документов с подробным описанием выполненных работ, использованных запчастей и их стоимостью.
Ярослав
В восторге
Я всегда обращаюсь в этот автосервис, меня всё полностью устраивает. В последний раз мне меняли стойки, работу выполнили качественно. Особенно хочу отметить мастера-приёмщика Дениса Лазарева - он отличный работник, и ему точно стоит выдать премию. Отношение ко мне было просто прекрасным!
Валентина
В восторге
Давно знаю этих ребят, плотно с ними общаюсь, меня все устраивает. Ремонтирую в автосервисе все машины на постоянной основе, поэтому обращалась по многим причинам.
Ольга
В восторге
Обращалась в автосервис с проблемой: загорелся чек двигателя, меняли катушку зажигания. Мастер быстро и оперативно определил проблему и все исправил, уже неделю езжу — ошибок нет. Персонал отзывчивый, на ресепшене оперативно проконсультировали и записали на удобное время. Мастер явно знает, что делает, претензий к работе нет. Уже второй раз обращаюсь, потому что мастер посоветовал еще несколько моментов для замены. Сегодня снова отдала автомобиль, чтобы мастера доделали свою работу.
Серафима
В восторге
В автосервисе меня записали на удобное время (через неделю после звонка), качественно сделали подвеску и поменяли масло - всё выполнили профессионально. Визит оставил хорошее впечатление: легко договаривались по телефону, а мастера показали себя компетентными специалистами.
Наталья
В восторге
Сотрудники внимательно относятся к автомобилям. Я впервые обратилась в этот автосервис, хотя все мои родственники давно здесь обслуживаются. И мастера все сделали идеально, даже непонятную мне проблему с выхлопной трубой устранили. Особенно понравилось, что все отчеты о проделанных работах предоставили в письменном виде и продублировали в WhatsApp. Теперь буду заказывать все запчасти и обслуживать машину только здесь!
Артём
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами автосервиса, и всегда все хорошо. В последний раз делал замену масла и фильтров на Шкоду, а также проверку автомобиля. Обычно прохожу обслуживание каждые пятнадцать тысяч километров. Важно, чтобы работу сделали нормально, и как всегда, все было вежливо и здорово. Мастер показал все работы, какие были выполнены, хотя точно не помню детали. Меня всё устраивает, и я благодарен за качественное обслуживание.
Марат
В восторге
Приезжал в автосервис для ремонта тормозной системы на машине. Мастера всё сделали быстро и оперативно, поэтому я очень доволен качеством обслуживания.
Кирилл
В восторге
Обратился в автосервис первый раз, потому что прочитал хорошие отзывы и устроили цены приемлемые. Персонал работает отлично, у меня китайская машина, и долго не могли найти запчасти, но тут паренёк молодец — нашёл нужные детали. Тридцатого будем менять задние диски.
Роберт
В восторге
Я не первый раз ремонтируюсь в этом автосервисе, ребята делают качественно и дают гарантию. В целом всё достаточно хорошо!