Ириски
Студия флористики
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
НА
Надежда Аткасова
Сегодня мне срочно потребовалось поздравить сестру с дне рождения,а приехать я не могу,т.к.живу в другом городе. Хотелось поздравить по особенному, а не просто позвонить.и тут мне помогли Ириски-студия. Я уже пользовалась услугой этой студии и осталась очень довольна. Девочки вы приносите радость людям. Так держать процветания вам и благополучия. Всем рекомендую воспользоваться услугами этой студии
Хорошие цены , все потскажут помогут с выбором много дополнений к цветам , квалифицированный персанал
Ксения Козеева
Уже второй год заказываю у "Ирисок" букет для подруги на день рождения. Все четко по пожеланиям, вовремя, с отличным сервисом. Рекомендую эту студию для доставки цветов, особенно, если вы от получателя далеко. С ними точно будете спокойны: букет будет красивый и доставлен в оговорённое время. Молодцы!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
НМ
Наталья Малахова
Очень быстрая доставка, букет свеж и великолепен по адекватной цене. Спасибо огромное, "ИРИСКИ" за то, что дарите красоту!
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 😉
ЭЛ
Элина Лебедева
Очень внимательные и вежливые продавцы, собрали букеты по моим предпочтениям на день рождения моей мамы, спасибо вам большое, приду ещё. 🩷🌷
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Потрясающее место. Очень приятный персонал. Помогут, подберут, упакуют и доставят. Хотела заказать композицию, но цветов для неё не оказалось в наличии. Так были подобраны другие подобные цветы и букет даже стал лучше. Флористы большие молодцы! Очень порадовала высокая клиентоориентированность. Спасибо за вашу работу!
23 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Хороший магазин, очень близко рядом с домом, приятные продавцы, и очень красивая купаковка
Спасибо за ваш отзыв, вы забыли поставить нам 5 звездочек 😅❤️
ДГ
Даниил Гомзиков
Виктория собрала замечательный букет! Сотрудник с отличным эстетичным взглядом. Благодарю за отличное настроение и отношение❤️ всех благ🙂↕️
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
АХ
Анатолий Хлыпа
Самый уютный магазин цветов в городе. Все работники восхитительные профессионалы, каждый раз подбирают идеальный букет на любой случай!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин
Sberid, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Алена Писоцкая
Нужно было срочно взять букетик, прекрасное место для тех кому важна скорость и качество, отличный выбор готовых букетов
Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
СГ
Светлана Гросу
Всегда свежие цветы, красивые букеты, чуткий персонал, доставка в срок. В дополнение к букету можно приобрести вазу,шары,игрушку. Сервис 5+
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 💛
АЗ
Артем Зимарев
Отличный магазин вежливые продавцы красивые букеты
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Манченко
Доставили букет точно по времени, заказ приняли моментально, учли все пожелания, однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕХ
Евгений Хлыпа
Заказывал букет в современном дизайне. Подарок женщине приглянулся, она благодарила меня за красивый и оригинальный букет. Спасибо вам, Ириски :)
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
AM
Alena Manch
Отличный цветочный, заказывала доставку для подруги, ответили и оформили заказ быстро, доставили в срок. Все остались довольны! Обращусь еще точно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alena, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Шангина
Большой выбор цветов, продавцы очень отзывчивые, красиво составленные букеты. Советую!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️всегда ждём вас за новыми букетами!
Александра Шалашина
Спасибо большое тем, кто трудится над составлением букетов - очень всё красиво подобрано! Молодцы!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Сергей Иванов
Хороший магазин, продавцы вежливые и всегда подскажут, какие цветы на какой праздник купить. Приятные цены радуют.
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
AB
Anastasia Barinova
Хороший магазин, приятный персонал!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁