ТеплЭко
Торговая компания
Марина О.
Я на сайте присмотрела обогреватель из кварцевого песка. Такой видела впервые и решила в магазин приехать, чтобы посмотреть его перед покупкой. Вежливый продавец все показал, рассказал, выписал гарантию. Я осталась довольна.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина Маслова
Советую магазин, тут продают качественный товар. Заезжали в поисках обогревателей для гаража, взяли три прибора с добавлением базальта. По цене устроили и внешне хорошо смотрятся, размер подходящий. Всю зиму пользовались, очень выручали.
30 сентября 2024, официальный ответ
Константин Пайскер
В магазин приезжал месяц назад. Все понравилось, обслуживают хорошо, продукции большой ассортимент. Купил то, что выбрал на сайте, тут сразу продавец проверил и выписал гарантию. Мне понравилось.
20 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Утюгов
По рекомендации друзей покупали тут обогреватель от ТеплЭко. Симпатичный, сразу понравился. Пользовались всего пару месяцев, после чего он у нас вышел из строя. Привезли сюда. Продавец оформил это и выдал нам новый обогреватель. Никаких проблем, спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Валерия Кондрашина
Пользоваться обогревателем мне понравилось, хорошо греет и выглядит интересно. Единственное, что все аксессуары нужно докупать отдельно, а это не совсем удобно и влечет за собой, хоть небольшие, но дополнительные траты. Но все равно, с ними использование в разы удобней.
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена Ж.
В детскую комнату купили здесь рециркулятор. Посетителей много, а бороться с вирусами и инфекциями необходимо. Работает экономно, внешне выглядит симпатично. За такую небольшую цену считаю покупку очень удачной!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Игорь Евлеев
В использовании было два обогревателя в доме. Все устроило, хорошо греют и не много потребляют электричества. Внешний вид понравился, похожи, скорее, на предмет интерьера. Не подвели, поэтому думаю, что будут служить долго.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь. Всего вам наилучшего!
МП
Михаил Попов
Взял себе обогреватель, со своей задачей справляется великолепно
Владимир Кудряшов
Купил для офиса. Справляется на отлично!
РА
Роман Алиев