Усадьба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПН
Павел Новиков
Отличная гостиница, хороший ремонт, никто не шумел под окнами. Хорошая душевая и кровать, есть кондиционер. Одно из лучших сочетаний цена и качество
Бронирование Отелло
R16tat )))
Рекомендую, впринципе цена = качеству
ВЖ
Владимир Жуков
Спасибо за внимание и желание оказать помощь и консультации о транспортной структуры города. Тихо и уютно в номере.По домашнему. Огромное спасибо персоналу за индивидуальный подход к клиенту.
Анастасия Скачкова
От души советую данную усадьбу. Номера соответсвуют фото.Бронировали на сутки. В номере чисто и уютно. Заселились быстро.
Бронирование Отелло
Уг
Усадьба, гостиница
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем гостевом доме и работе. Были рады знакомству! Приезжайте ещё. Будем рады встрече вновь!
T
Tatiana
Понравилось: Персонал великолепный, очень добрый
M
Marinae
Отличное соотношеие цна-качество Понравилось: Мини-гостиница построена не так давно и современно оформлена. Просторные номера. Чисто. Расположена на окраине, так что достаточно тихо. Рядом есть автобусное кольцо. Завтрак не включен в цену, но можно заказать его из меню к удобному для Вас времени. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Irchen
Понравилось: В целом для того, чтобы провести одну ночь - сойдет. Но лучше не больше) Спасибо отдельное за курительную комнату! А то везде достает геноцид курящих, с вашей же стороны - ок. Не понравилось: Очень далеко от центра, не очень чисто.
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, комфортно, хорошее место и персонал 👍
Ж
Жанна
Ужасно грязный номер Понравилось: Просторный и большой номер. Не понравилось: Персонал не приветливый, администратор грубый, разговаривать с гостями не умеет, на просьбы отвечает, что у неё две руки. Розетки в номере не работали , с пятой попытки все же удалось добиться, что бы включили рубильник на розетки . Посуды для приготовления никакой нет . Три фужера в номере на четверых. Номер не убран , пятна на полу, в углах пыль и волосы . Все подоконники в пыли. В ванной плитка вся в подтеках. Кресло все ободрано. Лампочек в люстре больше половины не горит . Фото к сожалению все не могу добавить
Ч
Черная
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, приехала в 3 часа ночи, предварительно позвонила и предупредила, была очень приятно удивлена что регистрация действительно круглосуточная. Завтрак можно выбрать по своему вкусу из предложенного меню, мне приготовили завтрак к назначенному времени. Я была с собаками, нас заселили, всё отлично. Чистота просто идеальная и в самом номере, и в туалетной комнате. У меня был забронировал 2-х местный номер, он был достаточно просторный, места много. Еще очень приятным сюрпризом был небольшой полноценный холодильник, для меня это оказалось очень кстати, так как я везла в подарок тортики и еще думала, что попрошу администратора куда-то их положить в холодильник. А тут как раз холодильник оказался весьма кстати. Наличие собственной закрытой парковки тоже большой плюс. Вообщем и целом мне понравилось в этой гостинице, думаю что теперь буду останавливаться в ней, когда буду приезжать в Череповец.
Vadim
Понравилось: Приветливый персонал. Возможность принять горячий ужин и завтрак. Умеренная цена. Парковка под видеонаблюдением. Не понравилось: Запах в номере, сколы на ванне, телевизор небольшого размера, кинескопный!
A
Andrey
Замечательное место!!! Понравилось: Просторные и чистые номера.
Vitaly
Понравилось: Отличное место переночевать. Огромнейший номер. Кондиционер. Телек. Двухспалка для взрослых и отдельный диван для ребенка. Никаких раскладушек и прочей ерунды. Напор воды в душе- как в Шарко. Просто бесплатный массаж. Мало где есть такое давление воды. Если особых запросов на завтраки нет, то и к ним трудно предъявить претензии. Не понравилось: Просто не хватило сил доехать из костромы до питера за один раз, пришлось остановиться в Череповце. Основное неудобство- пришлось съезжать с трассы.
О
Ольга
Очень прияный отель. Понравилось: Номер был за 2200( - скидка от букинг) + 300 руб за кота. Очень просторный, чистый , с большой ванной и кроватью, диван раскладывается. Приличный свежий ремонт. В номере есть всë необходимое. Порадовало большое количество розеток, я насчитала 9 двойных в номере и одну такую же в ванной. По сравнению с другими номерами где мы были с этой ценовой категорией, это просто супер отель. Тихое и спокойное место на окраине города. Есть кондиционер. Есть маленькая прихожая, что тоже удобно. Даже предметы для чистки обуви есть. Есть своя парковка. С боки отеля магазин. В одном отзыве прочитала про кафе "Пень-Пнëм",весьма неплохое место с доступными ценами,можно не только поесть,но и алкогольные напитки там продают. В общем номером мы очень довольны. Мы ещё сюда думаю приедим по случаю. Не понравилось: Заказывала номер на 2 взрослых и одного ребëнка(6 лет) , но администрация отеля почему-то получила информацию только про 2 взрослых. Номер был с одной большой кроватью и диваном-кроватью, но из-за этой ошибки пришлось спать всем на одной кровати, что было крайне не удобно. Предложили за 500 руб купить ещё одно спальное место, чтобы ребëнок спал отдельно, но мы изначально заказывали номер на троих и без доплат и не насчитывали на ещё какие-то траты на отель. Ошибка отеля или сайта букинг пока не ясно. Ещё было не очень удобно, что при каждом поворачивании на кровати она словно на шарнирах ходила ходуном, мы как в подвешенной люльке спали. Полотенец так же выдали на двоих не смотря, на то, что нас трое. Холодильник работает громко, поэтому если вам он не к чему лучше на ночь выключить. Если берëте плату за животное, хорошо бы хоть какие-то миски в отеле иметь. А то и лоток. Везде ковры и чувствовалось по запаху, что животные делают свои дела иногда не в положенном месте. Номер был на самом верху.
Алексей
Понравилось: Персонал приветливый, вежливый. Завтраки можно заказать на любое удобное время, но кафе или ресторана своего нет. Своя охраняемая парковка Не понравилось: Номер в мансарде, достаточно жарко. В остальном нормально Обед и ужин надо искать самому, а на окраине города это не очень удобно
Самарина
Отличный отель за такую цену! Понравилось: Все понравилось
И
Ирина
Рекомендую тем, кто путешествует на машине. Понравилось: Заселили раньше расчётного часа бесплатно. Это было очень кстати, т.к. была уставшая. Спалось очень хорошо. Никто не мешал.
К
Кетрин
Отель в который хочеться возвращаться! Понравилось: Отдыхали проездом. Отель бронировали заранее по хорошим отзывам, и совершенно не пожалели. Чисто, комфортно, уютно. Много места в номере. Кондиционер, который спас нас в такую жару как 35гр. Администратор Оксана приветливая и милая девушка. Мы приехали поздно но она нам не отказала в позднем ужине и в течении часа, большие и вкусные порции нас ждали в буфете. Спасибо ей ещё раз огромное. Жаль что мы были всего одну ночь. Но я точно знаю что теперь мы всегда будем останавливаться когда едем к родителям только в этой Усадьбе. Потому что там всё по домашнему, и атмосфера и номер. И приветливая и очаровательная Оксаночка.
S
Sergei
Понравилось: Нормальный двухкомнатный номер за умеренную цену. Далековато от центра, но мне месторасположение было в самый раз. Ужин понравился. Спасибо персоналу.
Андрей
Все Ок Понравилось: По работе отличное место, но это конкретно для моего случая, возможно, кто-то не согласится. Персонал приветливый, вежливый! Завтрак нормальный, перекус на утро. Если судьба занесет в эти края, буду останавливаться здесь. Не понравилось: Собственно, улучшать всегда есть что, вопрос сколько это в итоге будет стоить. Соотношение цена-качество нормальное, а пожелать джакузи в номере за 1500 рублей считаю не корректным.
Victor
Замечательно. Понравилось: Есть бильярд.
Александр
Понравилось: Все отлично
Irina
Понравилось: Просторный светлый номер с двумя окнами. Большой холодильник. Удобная кровать. Чисто. Тихо. Дали дополнительное одеяло. Своя небольшая парковка. Не понравилось: Далеко от центра. Один стул был сломан, пришлось заменить.
Елена
Понравилось: Отличный отел. Чисто, уютно, просторные номера. Чистое белье и банные принадлежности. Приветливый персонал. Бесплатная парковка. Животное бесплатно. Вкусный завтрак. За дополнительную плату можно заказать ужин. Все вкусно.
D
Denis
Понравилось: Приятный отель в загородном доме в экологичной локации. Номера уютные. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Завтраки вкусные. Есть прачечная, где можно оставить постирать и погладить одежду.
Андрей
Понравилось: Останавливался в очередной раз. Всё, как и прежде, отлично. Спасибо!
Igor
Потрясающе
И
Илья
Понравилось: Тихо. Хороший персонал. Большие номера. Не дорого. Не понравилось: Не знаю кто делал дизайн в этой гостинице, на мой вкус он оставляет желать лучшего))) Можно владельцам задуматься и о ремонте. Да и полотенца сильно видевшие виды))
M
Mikhail
Переночевали Понравилось: Просторный , светлый, теплый, чистый номер 35 на третьем этаже, нет проблем с парковкой ,так как отель вдали от многоэтажных зданий. В шаговой доступности магазины Пятерочка и Дикси. Тихий район, нет шума от машин. Редкий случай когда в номере отеля есть большие часы на стене, очень удобно. Не понравилось: Мебель требует ремонта , а именно вешалка для верхней одежды качалась и могла упасть под нагрузкой. На кровати хороший ,мягкий, удобный и широкий матрас, но кровать вся расшатана и качалась при любом движении. Прикроватные коврики очень скользкие , проскальзывают на полу. С нашей маленькой собачки цвергшнауцера за размещение взяли дополнительную плату 300 руб.
Артур Набиуллин
Отличный отель, все чисто аккуратно. Цена качество отлично
S
Skyyoz
В следующий раз подарю вам кондиционер для белья , не ну серьезно... Понравилось: В отсутствии меломанов вполне тихий квартал. Небольшая, но всё-таки своя парковка. Ииии внимание!! Нас не выгнали в 12:00 и дали поспать ещё пару часиков с почасовой оплатой. Видел на 2 этаже бильярд, жаль не было времени воспользоваться. Не понравилось: Соседство с автомагазином к которому в течении дня подкатывают парни тестирующие свои многосотваттные акустики) но это не так страшно как ужасный запах от полотенец( было ощущение что пользовались ими долго а стирку категорически игнорировали. В целом за свои деньги нормально, но ПОЛОТЕНЦА!!!!