Дивина
Пиццерия
2.7
2.7
Павел Владимирович
Пришли с супругой поесть пиццу. Зашли во внутрь, пробежала мимо официантка, как я понял, на здравствуйте- ноль эмоций и внимания. Сели за столик, выбрали , что будем заказывать. Прошло минут 15, так никто из персонала и не появился. Ушли. Странно как то...
mJ
mr. Jesus Christ
Интересное место! С одной стороны, тут дичайше здоровенные роллы, одни из самых вкусных, что я ел в жизни. Обожрался как псина. А с другой стороны удручает выбор пыва (оно там одно + магазинный ширпотреб в холодосе) и кислая девушка-продавщица. Лицо как у моей бывшей, когда мы с ней изредка пересекаемся 🥴
Денис Валерьевич
Вкуснейшая пицца. Любая вкусная. Много перепробовал.
Юлия Чащина
Когда зашли, был очень сильный запах горелого. Часть из того, что указано в меню здесь в 2гис, даже нет в меню в самом кафе. Например, пасты, ради которой мы сюда и пошли. При нас за соседний столик принесли сначала не ту пиццу, потом не тот чай. У нас был заказан только один салат. Через полчаса ожидания сделали возврат, потому что уже некогда было ждать. Ставлю вторую звезду только за то, что девочки сделали возврат сразу наличными без каких-либо вопросов.
Антон Вишняков
Всем не советую тут ничего брать. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую
Владимир Шмигалев
Ужасно. Ни по одному номеру не получилось дозвониться. На верхнем вообще просто сбросили вызов и всё.
витя кушлинский
Пицца ок.роллы это что-то с чем то.не советую роллы брать тут.
Никита Неверов
Пицца очень вкусная, вот начинки бы чуть побольше. Доставку ждал недолго.
Тш
Таню ша
Сделали заказ 8.03 в 19:00 сразу предупредили что ожидание два часа, так как заказывали постоянно именно тут стали ждать.После 3,5 часов ожидания позвонили уточнить, сказали не переживайте, курьер уже к вам едет большая загруженность.Заказ так и не приехал , трубку не взяли , настроение в праздник испорчено! Больше заказывать тут не буду!!!!!!!!
Павел Кульков
Пришли в пицерию, заказали 2 пицы, девушка сказала, ждать минут 40, мы пошли прогуляться с маленьким ребенком, пришли минут через 50, сказали что еще минут 15 нужно ждать. Т.к. живем не далеко недовольные пошли домой, минут через 20 отправили за заказом старшего сына. Ему ответили что заказ отменен. Позвонил, выяснить почему, ответили, что продавцу ПОКАЗАЛОСЬ, что мы отказались от заказа. После выяснения, пообещали, что пиццы доставят минут через 20-30, ждали больше часа, привезли в 22:10. По итогу пицу получили через два с половиной часа вместо 40 минут. У нас испорчено настроение, а самое неприятное, что пришлось объяснять детям что пицу есть будем только завтра утром, т.к. праздничный ужин уще не приехал.(
Андрей Шурыгин
Заказали пиццу и большой сет. Пицца обалденная, ролы вкусные) Достойное заведение)