Салютис
ПС
Павел Сергеевич
Бардак.
Александр Садовников-Белозеров
Отвратительно. Каждый раз в регистратуре много народу, документооборот ведётся в бумажном виде, соответственно очень долго оформляют документы на комиссию, за день вообще не пройти, анализы сдаются с утра, а врачи на следующий день или через день и то вечером. Клинике необходимо сделать предварительную запись на комиссии. Нужно не только извлекать прибыль, но и улучшать сервис.
Юля Рыжова
проходила медкомиссию, вышло очень быстро
Mitsu Miu
Отвратительный персонал на ресепшене, складывается ощущение будто общаешься с базарными бабками. Не могут не то, что признать свою ошибку, но даже допустить возможность, что ошиблись они сами. Мирно решать вопросы не умеют, могут только кричать втроём на одного человека и закатывать глаза. Узнать, что за врачи принимают в данном центре, так и не довелось, благодаря "дружелюбной" атмосфере на входе в центр. Не рекомендую к посещению, если вас смущают склочные женщины.
Иоанна Колесникова
Записалась к неврологу, по состоянию здоровья не смогла предупредить заранее что не могу прийти, перезвонила девушка мы с ней поговорили, в итоге я в чёрном списке, ни дозвониться, ни дописаться. Видимо не нужны этой конторке деньги
Мария А
Медкомиссию можно пройти очень быстро и недорого!