Пень-Пнём
Кафе
2.2
2.2
Mozart Legend
Пришёл перекусить, заказал тирамису, а он оказался тёплым значит что его опасно есть. Далее спрашиваем у кассира "А пироженые свежие? " а она нам грубо "все пироженые свежие! " ну как вы уже поняли они не все свежие. Диваны грязные и полы тоже. Единственное преимущество детская комната. Вообщем не рекомендую это кафе.
Сергей Мартыненко
Был вчера (25.07.24 г.) с семьёй в данном заведении.Атмосфера отстой,полный бардак.Столовых приборов вообще почти нет.Лежали только три столовые ложки,ни вилок,ни ножей нет вообще.Салфетки вообще фиг знает в каком углу лежат.На элементарно простой вопрос:есть ли столовые приборы?Последоваловал встречный глупый вопрос:а что их там нет?Нет я просто так спрашиваю,блин,про столовые приборы. Из еды:гуляш из печени вообще не порезан.Подают одним сплошным куском полив соусом.Так и этот же кусок печени нечем порезать,потому что нет ножей. На столах куча неубранных подносов и посуды. Из положительного если только игровая комната более менее не плохая. В общем никому не советую данное заведение.
Иван Кучкин
Помещение не проветривают, вонь! Приборы грязные, пришлось помыть под теплой водой и протереть салфеткой. Еда не вкусная, радует только то, что дешево это все стоит. Самое противное было то что все столы были грязные, а за соседним столом сидели алкоголики. Ушли голодные и недовольные. Настоятельно не рекомендую ходить сюда кушать.
Алина Викторовна
Самое отвратительное место. Все началось с грязных жирных приборов, на которых были кусочки еды. Поскольку времени было мало, помыла приборы сама. Еда просто отвратительна, понимаю, не ресторан, но такого ужаса я нигде не видела. Взяла десерт. Сели за стол. Смотрю, поняла, что мой кремовый десерт в грязном стаканчике. Попросила поменять, мне сказали, что они не моют эту «посуду», (в которой стоят десерты), а сразу выкидывают. Попросила администратора потрогать остальные стаканчики, которые были такие грязные. На что мне ответили негативом! Все, что оплатили - выкинули. Ах да, про столы, пол и прочее я вообще молчу. Люди не свиньи! Нельзя же так халатно относиться.
ВШ
Валерий Шалкинский
Был в городе Череповец и порекомендую данное кафе всем гостям города. Еда по не самой высокой цене, но качество хорошее, с домашней не сравнить, но близко.
Сергей
На раздаче хлеб был с плесенью, сделал замечание, но убрали только один кусок с плесенью, остальной батон остался.
Женя Тчанников
Хлеб с плесенью, жду отравления
Анастасия Л
Хорошее кафе с домашней едой.