Профакадемия Череповец
Учебный центр
Tabula Rasa
Прошёл обучение на курсе основы практического массажа. Атмосфера была непринужденная, неформальная. Заниматься было комфортно и интересно. Даже немного грустно что обучение закончилось) рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александр Шевченко
Прошел обучение,,основы практического массажа.Все объясняли понятно и доходчиво!Большая благодарность преподавателю Елене Александровне!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Успехов в работе!
Мария Соловьева
Проходила обучение "основы практического массажа",преподаватель Елена Александровна. Осталась давольна,не пожалела что обучалась.Большое спасибо ,Елене Александровне,добрый,позитивный,отзывчивый человек,с грамотным подходом,всё ясно и понятно,было очень интересно🫶👏.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего преподавателя! Успехов в работе, ждем Вас снова!
DS
Derry Seliver
Хочется сказать большое спасибо преподавателю Елене Александровне за обучение практическому массажу! Во время обучения была комфортная и позитивная атмосфера, преподаватель всегда оказывала помощь, когда возникали трудности. Всем желающим обучиться профессии массажиста очень рекомендую курс!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за чудесный и полезный отзыв! Успехов Вам в работе, приходите на повыше…
Катрин Беляева
Прошла обучение на косметолога эстетиста в Профакадемии с преподавателем Анной Владимировной. Осталась довольна! Все доступно, понятно, подробные лекции и полноценная практика. Преподаватель очень грамотный, знаток своего дела.
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего преподавателя! Мы ей обязательно передадим :) Успех…
Надежда Афанасьева
Окончила курсы массажа - замечательные впечатления!!!много знаний получено от прекрасного преподавателя Елены, отличная атмосфера на занятиях)спасибо за полученые знания и возможности)
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Успехов в дальнейшей работе! Приходите к нам на повышение! :)
МП
Мария Прохорова
Проходила обучение по программе основы практического массажа, очень все понравилось, индивидуальный подход, знания получены в полном бъеме
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов Вам в работе!
Руслан Волк
Хочу выразить огромную благодарность наставнице Елене за качественное обучение массажному делу , всегда было приятно и весело обучаться , классная команда )!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Приходите к нам на повышение ;)
Александра Лисенкова
Здравствуйте, окончила курс косметик эстетист ,выбрала потому что курс вёл практикующий косметолог , ценные знания и опыт . Успешно применяю на практике . Ещё раз спасибо
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Желаем успехов в профессиональной деятельности!
Виктория Шарова
Прошла обучение по маникюру и педикюру. Обучением довольна. Грамотный преподаватель, объясняет понятно и доходчиво. Время учебы можно всегда оговорить и подобрать как удобно.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЯС
Яна Смирнова
Проходила обучение по направлению косметик эстетист. Хочется выразить благодарность косметологу-преподавателю Сидоровой Анне. Все доступно объяснила, рассказала, показала на моделях) настоящий профессионал своего дела!!! приятным бонусом было обучение архитектуре и окрашиванию бровей. Мастер Надежда рассказала все тонкости построения формы. Остались положительные впечатления об Профакадемии! Рекомендую!))
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв и высокую оценку работы наших преподавателей! Обязательно возвращ…
Екатерина Васильева
Проходила обучение Маникюр+покрытие гель-лаком.Обучала меня Марина Николаевна,которая всегда была отзывчивой,терпеливой.Доступно и понятно объясняла материал,помогала в поиске моделей.Спасибо большое,что поделились своим опытом!Буду и дальше развиваться в этом направлении.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Желаем успехов!
Лена Соколова
Спасибо большое преподавателю Марине Николаевне за обучение на профессию мастер маникюра,повезло мне с преподавателем,это точно могу сказать,отзывчивая,добрая внимательная,ни разу не пожалела что пришла именно сюда,в профакадемию.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего преподавателя!
Светлана Меркурьева
Проходила обучение по профессии Маникюр, наращивание и педикюр. Преподаватель понравилась, всё доходчиво объясняет и показывает. На вопросы отвечает даже вне занятий, всегда на связи с учениками. 👍👌 Спасибо за новые знания. Документы выдают Гособразца☝️ с нанесением данных в Госреестр, с таким документом можно работать и не бояться🤗
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности!
Виктория Колосова
Закончила обучение и получила новую профессию "Парикмахер-универсал". Огромную благодарность выражаю преподавателю-Пушковой Алёне Александровне, она очень грамотно и понятно давала информацию и практику. Очень замечательный человек!Так же администратору, которая помогала в поисках моделей. Большое вам спасибо, я очень рада, что выбрала именно Профакадемию для получения новой профессии. Успехов и процветания вам!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Желаем Вам успехов в н…
ЯИ
Яна Ионова
Приходила курсы по “мастер маникюра + наращивание ногтей”. Огромное спасибо преподавателю Марине Николаевне, все грамотно объяснит, покажет, поможет с моделями, и самое главное это удобный график занятий! Не разу не пожалела что пошла к Вам учиться!!!Спасибо.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность преподавателю!
Анастасия Демидова
Проходила курс по классическому массажу у Фадеевой Н.Н. Все очень здорово. Родственники сразу заценили изменения в технике. Преподаватель - профессионал своего дела. Всем рекомендую,как для себя, так и для проф.карьеры.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв!
Юля Челпанова
Спасибо за обучение Марине Николаевне,осталась довольна .
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Маргарита Амазаспян
Здравствуйте! Прошла обучение в "ПрофАкадемия" -"Бухгалтерия". Преподаватель Людмила Федорова Обучение прошло на уровне доступно и понятно .Индивидуальный подход , разбирали жизненные ситуация с которыми сталкнемся и как их решить.Лично мне помогли в открытии ИП и счета .Быстро, грамотно ! Очень рада , что прошла курс и огромная благодарность в отзывчивости за пройденную работу Людмиле Федоровой 👍🤝
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку нашего преподавателя!
Алена Абрамовская
Прошла обучение практическому массажу у Фадеевой Надежды Николаевны .Отзывы только положительные. Для меня , как для мед .работника ,все было просто и понятно ! Рекомендую !
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Дарья Молотова
Прошла обучение по программе «1С: Бухгалтерия", в учебном центре «ПрофАкадемия» Преподаватель Федорова Людмила - учитель от Бога! Хорошая организация курса, каждый пункт разобрали по полочкам. Отлично составленный раздаточный материал! Который пригодится в дальнейшей работе. Мы прошли не только программу 1 С но и очень много обсудили жизненных ситуаций по бухгалтерскому учету, Очень интересные примеры из жизни, Обучение прошло очень легко и увлекательно...Всем советую!
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением! Обязательно приходите за…
Диана Беляева
Спасибо за обучение остались хорошие впечатления прекрасный администратор и преподаватель Белова Марина Николаевна
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку персонала! 🌼
Елена Рябкова
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения, надеюсь это будет полезная информация для тех кто только думает и выбирает курсы массажа. О профакадемии я узнала случайно. Мне очень понравилась там атмосфера, все сотрудники приятные и доброжелательные люди. Сначала я решилась пройти курс классического массажа, но в процессе обучения поняла, что хочу освоить все техники массажа и прошла курсы детского и антицеллюлитного массажа. Наш преподаватель, Фадеева Надежда Николаевна - это медик с огромным стажем и опытом работы, обьясняет и показывает все очень доступно. Каждый урок был очень интересен, все приемы мы отрабатывали друг на друге, поэтому я точно знаю, что будет чувствовать человек когда я ему буду делать массаж. Огромное Вам спасибо!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились мнением об обучении у нас! Надеемся, что эти знания Вам пригод…
Евгения Атаева
Прошла полный курс маникюр, педикюр, наращивание. Огромное спасибо преподавателю Марине Николаевне.Всегда поможет, подскажет если возникали проблемы с моделями,помогала с их поиском. И что самое не менее важное никаких проблем со временем посещения. Марина Николаевна всегда старается что бы нам было удобно. Спасибо вам большое ещё раз. 10/10
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Рита Данилова
Я проходила обучение в ‘Профакадемии’ по курсу аппаратного маникюра + покрытие гель – лаком. У меня остались только положительные впечатления и эмоции. Мой преподаватель Марина Николаевна всегда была готова помочь не только в обучении, но и в поиске модели для практических работ. Я осталась очень довольна обучением. Огромное вам спасибо!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали Профакадемию! Успехов!
Карина Кокшарова
недавно прошла обучение на педикюр и маникюр.квалифицированный преподаватель марина николаевна очень хорошо все объяснила и всегда готова помочь,относилась с добротой.отдельное спасибо за то,что можно подобрать удобное время занятий.очень довольна результатом и знаниями,которые получила.спасибо большое 10/10.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🌼
Даша Румянцева
Я прошла курс по «маникюру + наращивание» и осталась довольной. Все предельно ясно объясняют, во всем помогают и показывают. Понравилось то, что можно подобрать удобное время для занятий, помогают найти моделей. Ставлю 10/10, все очень классно)
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Кремлёва
Недавно я прошла курсы маникюра и педикюра в Профакадемия. Для моего первого обучения в этой школе результат меня очень впечатлил. Преподаватель Марина Никалаевна очень хорошо все объясняет и показывает на моделях. У меня остались только положительные впечатления и эмоции.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 🥰
Ольга Максимова
Приемлемые цены на обучение. Все очень приятные и отзывчивые. Проходила обучение по направлению маникюр и наращивание. Преподаватель Марина Николаевна мастер своего дела!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Лидия Зобнина
Проходила курсы массажиста у Фадеевой Н.Н.,все очень понравилось,узнала много нового,а главное я научилась делать массаж!Рекомендую!СПАСИБО)
29 января 2021, официальный ответ
Мы за Вас рады! Спасибо, что выбрали Профакадемию!
Анастасия Дмитриевна
Очень рада, что попала на обучении к Надежде Николаевне по практическому массажу! Она профессионал своего дела! Теория была представлена доступно и понятно, а так же закрепили получаемые знания на практических занятиях. Спасибо за обучение!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв❣
SP
Sugar Pa1n
Приятные работники, всё везде чисто. приятно учится
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Анна Колесникова
Ходила на курсы шитья. Очень понравилось. Понятно объясняют и всё наглядно показывают. Советую всем.
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Оля Григорян
Я очень благодарна,учителю который учил меня,я многому научилась очень тяжело было прощаться
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СГ
Саша Голишникова
Проходила обучение в "Профакадемии" по специальности "Специалист маникюра и педикюра". Всё очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марине Николаевне за индивидуальный подход, доступность в объяснение материала, терпение и готовность помочь, когда у меня что-то не получалось. Очень добрый и позитивный человек! Ещё хочу поблагодарить администратора Алёну Александровну, которая всегда помогала и объясняла, если возникали вопросы по организационным моментам. Очень рада, что прошла обучение и могу заниматься любимым делом, как квалифицированный специалист!
7 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Yana Sazon
Проходила курс кройки и шитья. Спасибо большое преподавателю Арине Юрьевне за ее знания и опыт. Теперь без страха шью одежду для себя и родных.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!